Klaus
На форуме 19 лет
Кто подскажет? Где купить?
Нужна врезная антенна (ваз 2113) в крышу высотой не более 20 см (чтобы не снимать при въезде в пенал) в идеале как на иномарках - плавник. Нужна качественная антенна с уверенным приемом за городом, ценой... ну не знаю, готов и пару тысяч потратить, лишь бы был продукт качественный. Заранее спасибо откликнувшимся.
BLADE_26
На форуме 20 лет
Взял ORIS на Митинке. Активную. Стоит что то в районе 900р. Ловит просто замечательно. Реккомендую.
Alexei112
На форуме 20 лет
Есть антена AL KHATEEB AN 2924 - длина 48 см, но сам штырь легко откручивается от основания, стоит 150 руб, ловиту меня на даче (75 км) лучше чем бош активный.
Klaus
На форуме 19 лет
Alexei112 писал(а):Есть антена AL KHATEEB AN 2924 - длина 48 см, но сам штырь легко откручивается от основания, стоит 150 руб, ловиту меня на даче (75 км) лучше чем бош активный.
У меня такая же стояла на восьмерке. Антенна хорошая - ловит 100 км от Москвы, но из-за её высоты я задолбался её каждый раз откручивать при въезде в пенал, поэтому хочу поставить антенну высотой не более 20 см.
BLADE_26 писал(а):Взял ORIS на Митинке. Активную. Стоит что то в районе 900р. Ловит просто замечательно. Реккомендую.
А высота у неё какая?
BLADE_26
На форуме 20 лет
BLADE_26 писал(а):]Взял ORIS на Митинке. Активную. Стоит что то в районе 900р. Ловит просто замечательно. Реккомендую.
А высота у неё какая?[/quote]
точно сказать сложно, тем более что она не вертикально к крыше распологается а под наклоном, в общем в тоге высота именно открыши см30...
Klaus
На форуме 19 лет
afil
На форуме 21 лет
BLADE_26 писал(а):Взял ORIS на Митинке. Активную. Стоит что то в районе 900р. Ловит просто замечательно. Реккомендую.
Это смотря где ловит - у меня тоже ORIS - 100 км от Москвы не ловит ничего ....
А Бош активный хоть что-то брал ...
BLADE_26
На форуме 20 лет
ну за 100 км не отвечу, а вот за 80 - много Московских радио с отличныым качеством... Бош там нифига не ловил
может направление сказавается? я про 80 по минке :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ