Страница 2 из 3
Nmi
diimm писал(а):

В двери 13см

двухкомпонентные? если да то куда пищалки?
vitalik-b
коаксиалы
diimm
Nmi писал(а):

куда пищалки?

В панель, думаю вставить лучьше будет их гдето возле (аммм как сказа то...) "открывалки" двери ROFL
diimm
vitalik-b писал(а):

коаксиалы

nea
vitalik-b
если мы про задние двери, то твитеры, имхо, будут слишком близко к слушателю.
Nmi
Ладно я так понял начать надо с переда а там посмотрим.
Так какие модели динамиков посоветуете в перед?
В магазин ходил, смотрел динамики предложили моделей 6 в мой бюджет(писал выше). Не хотелось бы купить лажу или переплатить.
Nmi
А лучше повторю что бы не искали:
Nmi писал(а):

Спрошу здесь!
В машине стоит магнитола pioneer DEH-P65BT, усилок Fusion EN-AM4502 мостом на саб hertz.
Какие взять динамики? В перед планирую подиумы и динамики бюджетом 4-5 т.р.. С начало планирую подключить к магнитоле. В дальнейшем планирую усь, но хз когда.
Музыку слушаю разную, но люблю помягче басы по этому брал по совету саб hertz. Хотелось бы качества. Машина в шумке и вибре по кругу.
Всем Спасибо.

lexus60
я бы взял что нибуть из soundstatus например что то тип этого http://www.soundstatus.ru/catalog/acoustics/1/78
хоть и подороже зато звук отменный)проверено
diimm
http://www.magnitola.ru/DLS-C6A-p-12795.html такие в бютжет укладываются

http://www.magnitola.ru/DLS-B6-A-p-12796.html вот такие у меня стоят, очень доволен, звук мягкий, не напрягающий.

http://www.soundstatus.ru/catalog/acoustics/1/78 неплохие должны быть
Batman_1976
Hertz ESK 165, Focal 165 VB. У них чуйка 93 дБ. от ГУ можно слушать...
Правда Фокал чуть дороже будет..., а Герцы эти ругают многие за резкий верх, но я слышал как они звучат от клары 2-хдиновой, особого криминала не заметил...
diimm
diimm
Batman_1976 писал(а):

а Герцы эти ругают многие за резкий верх, но я слышал как они звучат от клары 2-хдиновой, особого криминала не заметил...

у моего брата стоят в аккорде герцы по кругу, играют от ГУ алпайн, вприндципе не плохо, но верха не очень по сравнению с длс
Batman_1976
diimm писал(а):

у моего брата стоят в аккорде герцы по кругу, играют от ГУ алпайн, вприндципе не плохо, но верха не очень по сравнению с длс

Смотря какие ДЛС... У М6/5 мне твитеры не понравились... Hertz DSK ИМХО еще хуже (правда ГУ разные были), а вот ESK вроде получше...

Еленберг рулит pst
karter
твитери тюнингани децл, если я правильно помню модель, то там под решеткой есть тело перед куполом, выкуси его кусачками и сильно удивишься когда послушаешь
решетку снимай осторожно по краям из шприца ацетоном клей помочи, только все делать нужно крайне аккуратно
diimm
karter
Вот это кроилово 63
Batman_1976 писал(а):

У М6/5 мне твитеры не понравились

соглашусь с тобой, ВЧ: майлар не фонтан, но я предлогал модели как раз с шёлковыми пищалками T-20 supercool

Кстати у этой акустики http://www.soundstatus.ru/catalog/acoustics/1/78
пищалка титановая, на такой пищалке мне понравилось слушать спокойные композиции, Чилинтано например, класику, джаз. Инструмены звучат очень правдоподобно, но если включить тяжеляк, то по лучается bbbee , все высокие частоты превращаются в кашу, взук без должного "напора"
lexus60
ну насчет каши я бы с тобой поспорил,телелое прекрасно переваривают на правельно отрегулированной акустике! у меня стоят)
diimm
lexus60 писал(а):

я бы с тобой поспорил

lexus60 писал(а):

телелое прекрасно переваривают на правельно отрегулированной акустике!

Спорить не буду, потому что безполезно, на вкус на цвет товарища нет Wink Забыл сказать, что мучали мы титановые пищалки JBL не помню какие, помню шо их цена была (т.е. компанентки) 5 килорублей. Вертели кросовер и эквалайзер на ГУ, и на усилле (хотя безполезно на усиле hehe ) Звука так и не добились(потомучто акустику настраивать очь сложно или безполезно ИМХО именно АЧХ) на мощьной "музыке" , пару раз ещё приходилось сталкиваться с титанами, блин нууууууу нетоооооо Pardon . Ну не играют Титаны (которые в бютжете 10 рэ, с серьёзной музыкой т. е.:
нард рок, хеви метал, трэш метал, транс, драм энд бэйс и т.д)

Кстати ты какую мцзыку слушаешь? Smile
Batman_1976
Автозвук очень хвалит титановые пищалки Фокал
diimm
Фокал не приходилось слушать Pardon
karter
а мне лично фекал не нравится
karter
diimm писал(а):

karter
Вот это кроилово 63

дык вы пилите моторы а мы динамики pst у меня протюнены пишалки среднечастотники, оба саба
заглядывали в усилок- делать там нечего
щас магнитолу еще попробуем твикнуть
Batman_1976
karter писал(а):

diimm писал(а):

karter
Вот это кроилово 63

дык вы пилите моторы а мы динамики pst у меня протюнены пишалки среднечастотники, оба саба
щас магнитолу еще попробуем твикнуть

Я в молодости тоже головку подкручивал на магнитофоне Электроника-323 чтоб звучало лучше и пружинку прижима менял, чтоб кассеты не портила pst
diimm
Batman_1976 писал(а):

Я в молодости тоже головку подкручивал на магнитофоне

Тоже такой фигнёй занимался на катушечном мафоне Комета-201 ламповый supercool Ещё торможа чистил и мазал конефолью со спиртом Smile
karter
pst было дело, вот оно откуда все начинается hehe
diimm
karter писал(а):

ну почему? Кондёры на питалово навесить, большой ёмкости и малай supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ