ElleMario
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):И, если уж сам человек в себе излишнюю ревность видит - могу себе представить, насколько всё плохо в реале было. Так что неутешительная мысль появляется сразу - а Вы ее не достали ревностью?
Достал, к сожалению, видимо... Сам это понимаю, но не знаю, как бороться с ревностью в себе...
_Remus_ писал(а):Эта, а фотке уже были...? А то без фоток тема будет не раскрыта...
Блин, вот честно, не хочется выкладывать... Не люблю чужие фотки всем напоказ выставлять
ElleMario
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):знаю одно, обратно лучше не ходить. никогда. supercool
иногда трудно поверить и смириться с тем, что оттуда ушел...
Otto Frija
На форуме 20 лет
ElleMario, ну как сказать... Думаю, грамотный психолог при очной работе смог бы кое-что сделать. Ясно, что полностью ревность убрать не выйдет, но снизить до минимума вполне можно.
Мне сильно кажется, что этот вопрос напрямую связан с вопросом доверия. Если люди друг другу не верят, то о чем вообще речь?
Вон, целые стада бегают "верю в бога, верю в бога...". А в человека рядом не верим?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Ещё вопрос откуда эта ревность взялась, были прецеденты в прошлом?
ElleMario
На форуме 17 лет
Тираносгаврик писал(а):Ещё вопрос откуда эта ревность взялась, были прецеденты в прошлом?
были, к сожалению... и как раз оттуда же и недоверие.
Otto Frija писал(а):Мне сильно кажется, что этот вопрос напрямую связан с вопросом доверия.
так и есть. Я считаю, что доверие, нужно завоевывать, и никак по-друому. На пустом месте доверие не возникнет.
Kender
На форуме 17 лет
ElleMario
время лечит... это пройдет, не стоит увлекаться огненной водой.
Именно мозг занять свой надо, чтобы дурацкие мысли не лезли в голову... книги, халтурку найти себе... физические нагрузки не всегда помогают,тогда уж такие чтобы ни на что уже сил не хватало...
Otto Frija
На форуме 20 лет
ElleMario писал(а):Тираносгаврик писал(а):Ещё вопрос откуда эта ревность взялась, были прецеденты в прошлом?
были, к сожалению... и как раз оттуда же и недоверие...
Ну, тогда другое дело.
ElleMario писал(а):
Otto Frija писал(а):Мне сильно кажется, что этот вопрос напрямую связан с вопросом доверия.
так и есть. Я считаю, что доверие, нужно завоевывать, и никак по-друому. На пустом месте доверие не возникнет.
Ну, я вообще-то так не считаю. Любовь - какое же это пустое место?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
ElleMario
я не кидаюсь помидорами, не сужу, просто пытаюсь прояснить для себя - какая-то женщина когда-то дала тебе повод ей не доверять, при чём здесь другая женщина? далее - у тебя таракан, ты его травишь дустом, но вытравить не можешь, зачем грузить этой проблемой другого человека?
это оффтоп уже, по топику я высказалась
Mihalych78
На форуме 15 лет
Антонио
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
_Remus_ писал(а):Эта, а фотке уже были...? А то без фоток тема будет не раскрыта...
спать!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ