Страница 1 из 2
SClaus
Цитата:

Инвалид Сергей Рудаков застрелил на прошедшей неделе двух сотрудников нижнетагильского Фонда социального страхования за то, что они вымогали у него откат, а когда он отказался “делиться”, лишили положенных денег.
Убив чиновников, Рудаков застрелился сам, и мы бы, наверно, никогда не узнали, чем объясняется его поступок, если бы перед смертью он не отправил письмо с объяснением мотивов в нижнетагильское отделение КПРФ, которое вчера вывесило его на своем сайте.

http://www.mk.ru/incident/article/2010/08/30/526082-sindrom-rudakova.html

rg-45
сколь не прискорбно,но боюсь что это тока начало.
_Den_1984
Не давно пенсионер сам покончил жизнь самоссожением, теперь вот Рудаков так что все только начинается. Градус терпения постепенно приближается к критической отметке.
dorinspector
Цитата:

“Если вокруг все чиновники, включая судей, — жулики и действуют в тесной кооперации, добиваться справедливости дальше нет смысла, — написал Рудаков в предсмертном письме. — Следуя элементарной логике, чтобы среди этих жуликов пробиться наверх, надо быть еще более хитрым и безжалостным. Следовательно, чем выше чиновник, тем он больший мерзавец. Соответственно, “рулят” страной конченые мерзавцы. Тратить время на высшие чиновничьи инстанции бессмысленно”.

вот очень правильно написано. Мне самому стыдно.
dorinspector
Цитата:

Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги. Это единственный способ заставить чиновников-жуликов нормально работать

и вот это тоже. Даешь сталинский режим
Jack Carver
Я еще куй когда говорил об этом, а кули толку. Страусов в этой стране докуя слишком.
Я уважаю самоубийц! Очень уважаю! И завидую...
Цитата:

«Размышлять о смерти - значит размышлять о свободе.
Кто научился умирать, тот разучился быть рабом.
Готовность умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения.
И нет в жизни зла для того, кто постиг, что потерять жизнь - это не зло. »
М. Монтень

SClaus
Jack Carver
Нечему завидовать и уважать
Jack Carver
SClaus быть свободным плохо? wwow
Тоха Купчинский
молодец, мужик, я бы наверное так не смог, по крайней мере сейчас
FHR
Суммы дикие какие: 4 млн.!! Ну тыщ. 800 отдал бы, ну купил бы не каен, а ланд круизер 200, ну не крута, ну ездить то мона supercool а то ишь принципал какой, в одно жало жрать хочет (вернее хотел)халявное
SClaus
FHR
Типа делиться надо ? С ближними ...
Вот мы и живем.. по понятиям
дотянуть бы до 2012 года....
Тоха Купчинский
Зyбиловод писал(а):

а там заживёёём..
FHR
Jack Carver писал(а):

SClaus быть свободным плохо? wwow

Cтранные понятия о свободе у тебя!
Живой он на 3 мульта мог бы семью завести, много чо сделать, а ща лежит в тесном ящике и плохо пахнет и сирот наплодил.
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

Зyбиловод писал(а):

а там заживёёём..

Карася зажарим и сьедим Razz
Армагедон рассудит всех! supercool
Блин, уже и мыслить стал по КАРАСиному. Кто нить его видел хотя бы на фото? Успеть бы его разглядеть до апокалипсиса! 63
КАРАСЬ
меня всегда удивляло почему зачморенные люди кончают жызнь самоубийством - ведь намного логичнее забрать с собой обидчиков...
если например каждый сознательный гражданин которого ведут на расстрел вытащит нож и воткнет в оккупанта то желающих завоевать такую нацыю будет очень мало
Jack Carver
КАРАСЬ писал(а):

ведь намного логичнее забрать с собой обидчиков...

Что он и сделал. Все бы так!
Косолапый
Марвин Химейер российского розлива? supercool
в123вв
КАРАСЬ писал(а):

...если например каждый сознательный гражданин которого ведут на расстрел вытащит нож и воткнет в оккупанта то желающих завоевать такую нацыю будет очень мало

В немецких концлагерях случались такие случаи с охранниками src
Mihalych78
уфф
тока хотел спросить где Карась
тут он
отлегло hehe
в123вв
Цитата:

...Нет, Юрия и Володю вывели из лагеря, провели мимо угловой вышки. Оттуда дорога шла к "Хитрому домику".
- Вот вы куда, сволочи, ведете! - умышленно громко крикнул Юрий.
Эсэсовец, шедший впереди, остановился и широко замахнулся кулаком.
- Швайне! Лос!
На глазах у многих заключенных, работавших поблизости, Юрий Ломакин подскочил к офицеру:
- Я тебя... гад! - и, выхватив нож, в одно мгновенье располосовал ему горло.
Владимир кинулся на второго. Но тот успел выхватить пистолет и выстрелил.
Но Коваленко все же успел вцепиться в палача. Тот еще раз выстрелил, и Володя упал. Но тут подлетел Юрий, Он бросился, как тигр, на фашиста. Палач выстрелил в упор и вместе с Ломакиным свалился на землю.
Со всех сторон к месту сбегались охранники. С пистолетом в руках примчался лагерфюрер Шуберт.
Перед ним лежали два русских героя и два фашистских офицера. У одного перерезано горло, а второй, окровавленный, вопит о помощи.
- Машину! Врача! - закричал истерически Шуберт. Гонцы побежали в больницу и в гараж. В больнице врачи никак "не могли" собрать нужный инструмент и медикаменты. А у работавших в гараже заключенных мотор "не заводился".
Когда, наконец, подоспели медики, один офицер скончался, а второй истекал кровью...

мим
Лишь бы эти мстители были избирательны, а то замочат до кучи доринспектора, например, а он честный чиновник Wink
да я и сам в процессе суда и оформления инвалидности и всяких льгот повстречал достаточно адекватных, нормальных чиновников, судей и прочих "бюджетников", хотя и встречались те, по ком как минимум УК РФ плачет....
dorinspector
мим писал(а):

а то замочат до кучи доринспектора, например,

за себя мне не страшно, мне страшно за семью
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ