Стоит офигеть 285 тыс тугриков. пятнашка люкс 287 тыс
никуя цены у вас.....у нас на той неделе 15 ка люкс стоила 267 тыщ...щас может дороже т.к. грили что с 1 сентября подорожают снова...и какая то маленькая у вас разница между 14 и 15-кой...у нас гдет тыщ 7 разница Мое мнение, что причина в плохо работающем бензанососе, и в свечах. Но сам залезть не могу, т.к. причина для снятия с гарантии.
я брал 2 недели отпуска, думал на алтай сгоняю. до конца отпуска осталось 4 дня....
Стоит офигеть 285 тыс тугриков. пятнашка люкс 287 тыс. тугриков.
. Потом на протяжку и проверку регулировки клапанов (с завода зажатые попадаются ингода), обидно будет если нановой машине прогорят... Обязательно соблюдай условия обкатки... Да и после 3 тыс. км тоже не насилуй движок. В итоге когда после 10-15 тыс она наконец у тебя поедет как надо, спасибо скажешь...
На каком пробеге какие скоростные режимы? какие обороты при переключении?
а если бюджет позволяет то можешь целиком фары поменять.
Имеет смысл только когда у них отражатели потемнели и стекла.

Если на модули Хелла - то да, но дизайн спорный.
Условия обкатки расскажешь
Там в книжке написано будет, что тебе ни в коем случае не стоит заниматься саморемонтом! Только в форменных сервисах! 

Зачем фары с завода менять?
Имеет смысл только когда у них отражатели потемнели и стекла.
Если на модули Хелла - то да, но дизайн спорный.
Думаю будет сложно обкатку проходить... брусок под педаль газа приклеять.... так рука не поднимется 
как начнет что нить ломаться
Там в книжке написано будет, что тебе ни в коем случае не стоит заниматься саморемонтом! Только в форменных сервисах! 
еще не ездил

но обмыть - это обязательно
я бы сказал что даже это святое Да, кстати, родные локера там стоят. но что-то все равно советуют ставить подкрылки. что я собственно уже и сделал.
да и очень уж захотелось новую в которой никто еще не сидел.
не каждый японец выдержит. Да и коробку автомат не люблю. не интересно так ездить.