Страница 6 из 7
rg-45
Тираносгаврик писал(а):

А дежурство по школе у всех было?

ещё по столовке вспомни 63
Тираносгаврик
dorinspector

не, нам не надо было ничего проверять, нам надо было встречать учеников и учителей, приветствовать - мы это делали Smile)) как могли Smile)) лично нам было капец весело Smile))
Тираносгаврик
rg-45 писал(а):

в пионерском лагере был такой прикол, в школе не было Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

не, нам не надо было ничего проверять, нам надо было встречать учеников и учителей, приветствовать - мы это делали )) как могли )) лично нам было капец весело ))

конечно весело-тебя раньше в школу пускают, а потом толка ломится а ты на входе ее вортируешь, кто без сменки -посылаешь hehe
133
5 парней и 16 девушек supercool в 11-м классе gpn
До 9-го класса был почти отличником(несколько 4-ок,остальные 5-ки),в десятом начал выпивать в компаниях,курить,еб....ну да ладно...в общем в 10-м классе много прогуливал и почти остался на второй год....на историю не ходил вообще практически и препод мне 2 вкатал...осенью ходил пересдавать....Бывало и выпившим на уроки приходил...девчёнки просто тащились....я то был скромнягой,а под это дело у меня и язык и руки развязывались hehe ...причём даже если запаха нет всё равно угадывали,по глазам..сцуко огонёк в них видитиле зажигалсо lol1
Тираносгаврик
Секундочка
133 писал(а):

в десятом начал выпивать в компаниях,курить,еб....

133 писал(а):

причём даже если запаха нет всё равно угадывали,по глазам..сцуко огонёк в них видитиле зажигалсо

ROFL
cugra
ну я был тихим , скромным и спокойным мальчиком, ну иногда правда бывало, как говорится в тихом омуте hehe
Алексей21101
133
А с кем сидели за партой?тож интересно.Я сидел с девчёнкой...МаринкаGood ...скатывали вечно друг у друга hehe Я по один предметам,она по другим спец была....Вместе сидели не потому что так посадили,а потому что так захотели!На последней парте rlzz Ничего не было,только дружеские отношения,хотя девочка симпотичная,но она по другому сохла....после окончания школы...года так через 2-3 мы встретились...вернее я к ней домой в гости ездил....ууух-огонь девачко hrt
Тираносгаврик
Ты смари какая тема интересная пошла Smile)
133
Тираносгаврик писал(а):

Ты смари какая тема интересная пошла

redfac
Секундочка
133 писал(а):

А с кем сидели за партой?тож интересно.

А меня вечно сажали рядышком с раздолбаями чтобы они глядя на меня, примерную ученицу, короче чтобы я на них положительно влияла
Sprite
Секундочка писал(а):

133 писал(а):

А с кем сидели за партой?тож интересно.

А меня вечно сажали рядышком с раздолбаями чтобы они глядя на меня, примерную ученицу, короче чтобы я на них положительно влияла

О, а я как раз был таким раздолбаем т.к. постоянно болтал на уроках и меня уже не знали к кому посадить, т.к. к кому не посадишь, разговаривали уже на пару.
Drinks or Beer
Mihalych78
мне ноавилось дежурить
особенно на главной лестнице
с криком "не бешать" ставить подножки hehe
Axel_Foley
Тираносгаврик писал(а):

11 парней и 10 девчонок

ZaSKaR писал(а):

9 парней,21 девушка

gkbest писал(а):

7 парней и 22 девушки

CoolM писал(а):

В 11м нас 4ро было а вот девченок не помню точно, но между 10 и 20ю

133 писал(а):

5 парней и 16 девушек

4 парня, 5 девченок Pardon supercool
dorinspector
а у нас парней и девок ровно 50 на 50 было
Victkh
А я учился нормально, но был главной косилой класса, головной болью нашей классной. Прогулял примерно 1\4 уроков ROFL
cugra
у меня сосед по парте был серьёзный не погодам малый, его весь класс звал дядя Саша, причём он ну как бы ботаник был, но отметки всё ранво были неахти... ну сосбсвенно так, как в последних классах я был ацкий раздолбай, я частенько у него сдувал контрольные и самое интересное всегда получал на бал выше чем он hehe
dorinspector
cugra писал(а):

я частенько у него сдувал контрольные и самое интересное всегда получал на бал выше чем он

а так всегда -кто сдул тот больше и получил
Косолапый
rg-45 писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

А дежурство по школе у всех было?

Дежурство в раздевалке самое веселое, на 10 минут урока опаздаешь т.к в раздевалке "докуя" народа, на 10 минут раньше уйдешь итого 40-10-10=20, тобишь половину урока проипал. А на последней перемене дежурства устроишь западлянку дежурным второй смены, перевесив все куртки на другие вешалки hehe
dorinspector
Косолапый писал(а):

Дежурство в раздевалке самое веселое, на 10 минут урока опаздаешь т.к в раздевалке "докуя" народа, на 10 минут раньше уйдешь итого 40-10-10=20, тобишь половину урока проипал. А на последней перемене дежурства устроишь западлянку дежурным второй смены, перевесив все куртки на другие вешалки

hehe
Косолапый
Еще прикол вспомнил, берешь презерватив, плюешь туда побольше, завязываешь узлом и однокласснице в карман куртки hehe
Алексей21101
У нас было 18 парней и 13 девчонок.
dorinspector
Косолапый писал(а):

Еще прикол вспомнил, берешь презерватив

ага, кондовый советский с надписью на упаковке -презерватив резиновый
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ