Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Алексей21101
ох ничо вас было в классе народу!
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ха, вспомнился случай... В классе 10-м, сидим на уроке Алгебры. А наша математичка по-совместительству была и нашим "классным руководителем". Одна девченка на урок (и вообще в тот день) не пришла. Учительница спрашивает: а где Татьяна? Мы (в полной уверенности): она передала, что сегодня приболела, будет завтра. Ну, идет урок... Кабинет находился на 1 этаже, рядом с центральным входом. И вдруг, слышим рев мотоцикла, смотрим в окно и видим картину маслом: Танюху везет на мотоцикле без глушака какой-то парень, оба ржут, а Татюха еще и пивко попивает... От смеха просто сползли под парты...
133
На форуме 18 лет
А на уроках литературы и русского языка(один и тот же препод) я откровенно спал(если приходил на них),а училка была тихая спокойная,ей главное было чтобы не мешали вести урок,а так хоть мхом зарости...как то русский мне легко давался и без уроков........но бог всё равно наказал меня за сон на уроках рус.яз и литры.
133
На форуме 18 лет
А в девятом классе(эт когда я ещё хорошистом был) на последнем звонке мне даже грамоту вручили с каким-то подарком за отличные успехи в обучении:геграфии,геометрии и физике.дома у мамы где-то валяется..надо будет как-нить найти дочке показать
dorinspector
На форуме 18 лет
а я на литературе геометрию решал -очень четверка была нужна причем сидел на первой парте перед носом литераторши и тихо мыслил вслух как лучше решить -через синус или через косинус. За это был со скандалом выставлен и обозван маньяком.
Но задачу решил и четверку все-таки поимел свою
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Наша классручка преподавала нам русский и литературу, меня она держала на первой парте в наказание за мой не в меру острый язык... 11 класс, сентябрь, бабье лето, первым уроком русский - чо она нам объясняла не помню, но пример она подобрала по Фрейду - задумчиво глядя в окно она брякнула "Ничто, кроме солнца, не встало в то утро...." ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
))))))
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Еще прикол вспомнил, берешь презерватив
ага, кондовый советский с надписью на упаковке -презерватив резиновый
Я не такой древний и этого чуда не застал
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Я не такой древний и этого чуда не застал
ты не много потерял
Колян90
На форуме 15 лет
Тираносгаврик писал(а):Наша классручка преподавала нам русский и литературу, меня она держала на первой парте в наказание за мой не в меру острый язык... 11 класс, сентябрь, бабье лето, первым уроком русский - чо она нам объясняла не помню, но пример она подобрала по Фрейду - задумчиво глядя в окно она брякнула "Ничто, кроме солнца, не встало в то утро...." ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ))))))
А моя любимая историчка (см.выше) после своего ДР, на следующий день пришла на работу в разных туфлях
Кароче урок был сорван
133
На форуме 18 лет
а кто с утра не хотел вставать?и когда утром родители поднимали,то вдруг вспоминал что якобы первый(первые два) урока отменили и ты забыл предупредить?
rg-45
На форуме 17 лет
133 писал(а): и ты забыл предупредить?
а я предупредил.но было поздно.
Антонио
На форуме 18 лет
В дневнике за 7-й класс имею запись - мычал на уроке. Такая запись была сделана абсолютно всему классу, после того, как полурока "мычала" инициативная группа, выражая протест новой училке.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Учительница по ангельскому - грымза зависливая - ненавидела меня жутко за то, что мои родители не упустили возможности отправить меня учится в Англию на лето - в итоге весь 10 и 11 класс она отыгрывалась на мне
карту Англии, Америки, Канады, Австралии, а также их гео-политические характеристики я могла ночью с закрытыми глазами не проснувшись рассказать на пять с плюсом
сопсна ей за эту муштру огромное спасибо - мне это сильно помогло на экзамене и в институте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ