Страница 8 из 10
Петр Петрович
poliman писал(а):

S597SMRUS писал(а):

poliman писал(а): кавбой жид

а ты что?Сомневался в этом?ЖЫдище, и за жЫдов впрягается везде

теперь понятно почему он сьепнуть из РФ хочет, тут работать не берут, а там на подачки аки скандер устроится Smile

Не будучи пархатым, прекрасно понимаю естественное желание уважаемого пархатого ковбоя свалить из быдлостана.
Moggucci
BlackCat писал(а):

Открою тебе страшную тайну, за пределами татарии, татар не сильно любят и считают что они "хитрые, ленивые и жадные", ну тупые это уже до кучи по дефолту.

Ты все время говоришь невпопад. Опять мимо кассы Very Happy
На самом деле самый большой недостаток татар - татары трусливые. Но трудолюбивые.

BlackCat писал(а):

Неправильно, т.к. в евреии ты записываешь всех кто умнее, удачливее тебя или просто тебе не нравится. А что бы как-то оправдаться за свою природную убогость, ты считаешь людей которые лучше или умнее тебя - евреями. Я понимаю, принять это трудно, но ты попробуй. Больше чем уверен, что те, кого ты считаешь евреями таковыми не являются.

К жидам я отношу жидов. Не больше и не меньше, не перевирай. И есть много признаков, как их можно распознать, даже если они шифруются. У жидов есть свои плюсы и минусы, но "в среднем по больнице" вызывают негативное отношение. С жидами я стараюсь вообще не иметь никаких дел, в массе своей ленивые, глупые, хотят ничего не делать, зато пытаются разводить. Ну историю как татарин жида развел думаю ты помнишь? Very Happy Да, есть нормальные, как среди цыган или негров есть нормальные люди, но в среднем хорошего мало.

А уж если ты себя считаешь глупым и убогим, то это твои проблемы ROFL
Moggucci
SMF писал(а):

BlackCat писал(а):

за пределами татарии, татар не сильно любят и считают что они "хитрые, ленивые и жадные", ну тупые это уже до кучи по дефолту

Интересно знать, где же это так считают? Я слышал наоборот, что считают трудолюбивыми, гостеприимными и не глупыми. Возможно ошибаюсь, но знать бы этот факт думаю было бы полезным. Может порос проведем, интересно ведь.

Да Блэккэт лепит чушь, абсолютно не разбираясь в вопросе, но врет самозабвенно, почти сам себе верит ROFL
Moggucci
BlackCat писал(а):

Какую нацию ты имеешь ввиду? Их как минимум четыре.

Чушь. То, что они отличаются внешне, не говорит о том, что это разные нации. Жиды они и в Африке жиды.

У татар есть голубоглазые блондины. Есть монголоидного типа, с узкими глазами. Есть очень темненькие, как мулаты. И есть обычные стандартные татары с черными волосами, европейским разрезом глаз и светлой кожей. Это для сведения тебе, а то предмет плохо знаешь, и пытаешься о татарах рассуждать. Так вот нация одна - татары.
svarnoi
и она была совсем не русская, а, прямо скажем, махровоеврейская. что скажешь, автор? Скажу я что это моя фамилия-тебя это устроит?
Однако ты на 180 процентов ошибаешься. Если интересует мое происхождение-пожалуйста; по материнской линии -чистый немец.по отцовской линии -немец по деду по бабке-мордвин. Фамилия материна.
Moggucci
Я как раз хотел написать, что у автора немецкое происхождение и ненависть к жидам на генетическом уровне ROFL
Stacid
svarnoi
ну хорошо если так.
мим
Но тест ДНК все таки надо сделать Wink
svarnoi
До 17 года у прадеда было большое имение на 500 душ в Себежском уезде и один сын-мой дед фактический наследник. Потом пришли жиды один из которых раньше работал у деда. Теперь он стал стукачем ЧК (сука порхатая) и сдал деда и его семью красноперым. Все отдали холопам а его со всей семьей -в Кировск Мурманской области.
Я должен после этого любить христопродавцев? supercool
мим
был бы жид - не работал бы Wink
S597SMRUS
Moggucci писал(а):

но врет самозабвенно, почти сам себе вери

меня смущает в этой фразе слово-"почти" hehe
S597SMRUS
мим писал(а):

Но тест ДНК все таки надо сделать

людям нужно доверять Wink Smile
S597SMRUS
svarnoi
интересно, как у тебя зародилась любовь к одному спортивному клубу Wink ?
svarnoi
Ты имеешь ввиду футбольный клуб -один из клубов Премьер-лиги?
Шилов
S597SMRUS
svarnoi писал(а):

Ты имеешь ввиду футбольный клуб -один из клубов Премьер-лиги?

ну мы с тобой за одну команду болеем , щаз они арендуют поляну в Химках Wink
ТИМУP,не знаю, я татар воспринимаю как русских Pardon
Vlad B
ТИМУP

К чему картинка? Белов же еврей, в девичестве Поткин.

Последний раз редактировалось: Vlad B (02 Сентября 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
мим
Там просто забыли слово русский в кавычки поставить Wink
BlackCat
мим писал(а):

Там просто забыли слово русский в кавычки поставить

Мне это сильно напоминает старый анекдот про хохла и негра:

- Сынку ты хто?
- Я, хохол.
- А я тадыж хто?
- А бис тоби знает, чи жид, чи москаль.
Ковбой Джо
о, спасибо что тему не забываете, я тут почитываю мельком ppc
Медвед
S597SMRUS писал(а):

не знаю, я татар воспринимаю как русских Pardon

да мы и есть одна нация. Премешалось всё так, что не пойми, кто какой нации. Мы тысячи лет бок о бок живем.
Кстати, про иго татаро-монгольское ИМХО звездёжь, здесь прав Фоменко и иже с ним, хотя целиком я с ним не согласен в его теории.
Были междоусобные раздоры, а татарами называли врага вообще.
"пришли на Русь злы татарове" Конечно, кто пришли - те и татары. А поскольку выиграла Московия, то татарами остались те, кто проиграл.
Кстати, аналогичная ситуация с немцами - вначале слово употреблялось в значении "иностранец, инородец", потом закрепилось за дойчами.
BlackCat
Moggucci писал(а):

То, что они отличаются внешне, не говорит о том, что это разные нации.

Сам то понял что сказал или как? Т.е. по твоему наций нет, а то, что негры черные а китайцы желтые и узкоглазые, это все фигня и все одной нации? Что тогда по твоему нация?
Moggucci писал(а):

У татар есть голубоглазые блондины. Есть монголоидного типа, с узкими глазами. Есть очень темненькие, как мулаты. И есть обычные стандартные татары с черными волосами, европейским разрезом глаз и светлой кожей

Это говорит только о том, что либо есть полукровки от смеси с другими этносами, либо разные этносы загнали под общее название на основании общего места проживания и общей религии. Только и всего.
Moggucci писал(а):

Это для сведения тебе, а то предмет плохо знаешь, и пытаешься о татарах рассуждать.

Ты пытаешся мне приписать то, что я не говорил. Я что где-то рассуждал о татарах? Я лишь написал, что за пределами татарии к ним отношение не фонтан, только и всего. Как впрочем и ко всем другим нациям, никто не любит чужих, особенно когда где-то их больше одного. 63
Шилов
BlackCat писал(а):

Я лишь написал, что за пределами татарии к ним отношение не фонтан, только и всего.

а вот никуя не правильно
BlackCat
ТИМУP писал(а):

а вот никуя не правильно

Наивный. 63 Если тебе никто в глаза не говорил, это не значит, что этого нет. А уж как татар "любят" в Башкирии, это вообще отдельная тема.
Шилов
BlackCat писал(а):

А уж как татар "любят" в Башкирии, это вообще отдельная тема.

а кто их там не любит? башкиры, а татары соответственно башкир, да и то это так ни о чем, а русским вообще до лампочки

BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):а вот никуя не правильно

Наивный. Если тебе никто в глаза не говорил, это не значит, что этого нет

я слышал что про меня за глаза говорили, но причина не в национальности, а в том что были какие-то действия или бездействия
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ