Страница 1 из 2
Mihalych78
gkbest
опять оп жизни?
Mihalych78
ваще писец
я в шоке и унынии
Vlad B
Серево какоето. supercool
Mihalych78
тебе не страшно?
CoolM
Типа в год по приоре, со всем ТО и расходами ее?
Сергей Т
Smile

Последний раз редактировалось: Сергей Т (02 Сентября 2010 14:03), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
V1T
А че правда ланкрузер 200 30 месяцев ждать? wwow
Да этож пока он придет через стока, уже будет лендкрузер 300 в моде, и че, опять новый покупать и 30 месяцев ждать...?
никуево в тойоте устроились 63
El Dron
как хорошо быть нищебродом, стоко денег оказывается экономишь Good
V1T
El Dron
типа, если нет ландкрузера, то 450 тыщ в год чистая экономия pst
только в какую статью бюджета семейного записывать, не понятно hehe

Последний раз редактировалось: V1T (02 Сентября 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
Посмотрел - примерно получается для акцента 5 800 в месяц не считая потери стоимости. Примерно так и есть. 3000 на бензин 1200 стоянка. Ну и всякие ТО. может даже можно тыщёнку накинуть. не напрягает supercool
Mihalych78
El Dron писал(а):

как хорошо быть нищебродом, стоко денег оказывается экономишь Good

pst Good
El Dron
V1T писал(а):

типа, если нет ландкрузера, то 450 тыщ в год чистая экономия pst
только в какую статью бюджета семейного записывать, не понятно

так и объясни семейству: есип я не бил баклуши на копеечной работе, и не валялся на диване с пивом все свободное время, мы бы щас, как дураки, по 450к в год за кукурузер платили. Smile
Mihalych78
Медвед
жаль в таблице моделей АВТОВАЗа нет - многие удивились бы.
мой лансер дешевле шеви нивы в содержании обходится - 150 против 190. такая же пропорция, уверен, будет и с прирокалинами.
dorinspector
Медвед писал(а):

мой лансер дешевле шеви нивы в содержании обходится - 150 против 190

ты не сравнивай внедорожник и седан заштатный. Внедорожник по любому дороже. А вот с калиноприорой интересно было бы
мим
Посмотрел по Реццо и Хитриле - нормально Smile
Mihalych78
мим
не врут?
DAI
Мерседесы в содержании согласно таблицы самые дорогие.
мим
похоже на правду.
недавно в журнале эксперт кстати был подобный анализ.
по их методике расчета затраты за 3 года эксплуатации и 60 тыс пробега (расходы, ТО, осаго, налоги, потери при перепродаже) по хитриле 2.0 с варриатором 475 тыр.
мазда 6 2.5 АТ к примеру 486 тыр
Лачетти 1.8 МТ - 466 тыр.
Пассат 2.0 TSI AT - 904 тыр.
ну апофеоз конечно Крузер Прадо 4.0 АТ - 1 166 тыр.
Гетс и Матиз 229 и 200 соответственно.
Andreiko
Медвед писал(а):

мой лансер дешевле шеви нивы в содержании обходится - 150 против 190. такая же пропорция, уверен, будет и с прирокалинами.

Да-да. Особенно если не платить за лансер налоги и не лить в него бензин, содержание его будет несравненно дешевле калины.
Guzh
Ну так и какой авто самый ненакладный в содержании? Начнешь рассуждать так сам начинаешь офигивать - возьмем 14 ую для примера (не кукрузер конечно но жизненно). Покупать новую и ставить под окнами мне было бы стремно, самый угоняемый ВАЗ, опять же будешь ездить со сжатым очком, что какая нибудь .ука поцарапает или притрет, брать старую или даже трехлетку тоже беспонтово - владеть ей будешь в среднем три года, за это время сильно в цене упадет, да и коррозийная стойкость кузова довольно слабая, приходится постоянно освежать антикор. ну и все в таком духе. купит лисапед не предлагать.
Skorpion
Mihalych78
Skorpion писал(а):

фигня

типа не страшна?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ