Страница 1 из 3
SDRIVER
Час назад вернулся, общий пробег за сегодня 1 100 км. По трассе кругом менты и засады, выехал специально пораньше пока менты спят, чтоб проскочить hehe . До Казани благополучно проехал 6 засад, на въезде в город остановили и после непродолжительной беседы предложили сдать номера на ответхранение, поэтому по городу я ездил без номеров не обращая внимания на автоматические камеры видеофиксации нарушений hehe на обратном пути заехал забрал номера, по трассе на обратном пути все таки подловили гады, превышение скорости на 70 км/ч пришлось чистосердечно раскаяться в итоге выписали штраф в 500 р. Что то мне не везет в Татарии Smile
PachaG
SDRIVER писал(а):

предложили сдать номера на ответхранение

это как?
gkbest
антирадар есть?
competition
Приора хорошая машина. supercool

Последний раз редактировалось: competition (02 Сентября 2010 22:53), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
PachaG писал(а):

это как?

+1 wwow
SDRIVER
gkbest писал(а):

антирадар есть?

нет, за весь год блин 5 штрафов и четыре из них в татарстане выписали
gkbest
SDRIVER писал(а):

все таки подловили гады, превышение скорости на 70 км/ч

с такими скоростями надо приобретать hehe
PachaG
AleXeNoN писал(а):

+100!!!

ZaSKaR писал(а):

+1

это ща вне закона по правилам Smile
PachaG
антирадар кстати мегаполезная штука
SDRIVER
PachaG писал(а):

SDRIVER писал(а):

это как?

Им не понравилось что страховой полис просрочен на месяц hehe , а я уже с машинами запутался был уверен что полис свежий, да и редко его спрашивают, а тут спросили я достаю мелком смотрю, а там срок действия закончился 9 августа, ну я им сказал мол свежий дома забыл, они не поверили, давай говорят сымай номера, застрахуешь привезешь полис заберешь их обратно
Гомер Симпсон
AleXeNoN писал(а):

PachaG
+100!!! wwow wwow wwow

+2! wwow wwow
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

PachaG писал(а):

SDRIVER писал(а):

это как?

Им не понравилось что страховой полис просрочен на месяц hehe , а я уже с машинами запутался был уверен что полис свежий, да и редко его спрашивают, а тут спросили я достаю мелком смотрю, а там срок действия закончился 9 августа, ну я им сказал мол свежий дома забыл, они не поверили, давай говорят сымай номера, застрахуешь привезешь полис заберешь их обратно

хрень какая-то Pardon
SDRIVER
gkbest писал(а):

SDRIVER писал(а):

с такими скоростями надо приобретать hehe

Там у них под каждым кустом засады я и так осторожно ехал, а эти в какой то глухомани вообще стояли hehe
Moggucci
Тебе повезло. В Казани наколотил бы штрафов на несколько тысяч.
gkbest
SDRIVER писал(а):

Там у них под каждым кустом засады

я кстате недавно приобрел
пару раз уже он меня выручил Good
PachaG
SDRIVER писал(а):

Им не понравилось что страховой полис просрочен на месяц , а я уже с машинами запутался был уверен что полис свежий, да и редко его спрашивают, а тут спросили я достаю мелком смотрю, а там срок действия закончился 9 августа, ну я им сказал мол свежий дома забыл, они не поверили, давай говорят сымай номера, застрахуешь привезешь полис заберешь их обратно

вот оно теперь как называется
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

SDRIVER писал(а):

PachaG писал(а):

SDRIVER писал(а):

это как?

хрень какая-то Pardon

Может быть, они там отмороженные, время тратить не хотел на споры тем более в езде по Казани без номеров есть свои плюсы, поэтому быстро скрутил номера и отдал им, чтоб подавились. В городе застраховал на обратной дороге показал страховку и забрал номера
SDRIVER
Moggucci писал(а):

Тебе повезло. В Казани наколотил бы штрафов на несколько тысяч.

Спасибо ментам, сами предложили снять номера, сказали без номеров можешь ездить смело тут никто не тронет если протокол покажешь, почему бы не воспользоваться ситуацией, тем более помню твои посты по поводу многочисленных камер по городу hehe
мехокро
gkbest писал(а):

я кстате недавно приобрел
пару раз уже он меня выручил Good

Против стреляльщиков - не поможет....
_Remus_
В смысле против стреляльщиков? Против камер чтоли?
PachaG
Dmitry82 писал(а):

Против стреляльщиков - не поможет....

поможет, если не первый летишь Wink
PachaG
_Remus_ писал(а):

В смысле против стреляльщиков? Против камер чтоли?

нет, против фенов

камеры и треноги постоянно секут и из за километр антирадар видит, а с феном стрельнул и готов

так что если едешь один, вернее летишь, то антирадар пискнет, когда уже кошель готовить надо

и ваще, спонсоров никто не отменял
atime
SDRIVER писал(а):

И не говори - чисто сволочи, ни за что тормозят.

По сабжу - гоняет, осаго нету - чето не везет мне в татарстане hehe
KaReL1982
SDRIVER писал(а):

а я уже с машинами запутался

а все жалуешься что фермерам в РФ плохо живеться 63 63 а сам от обилия машин даже их страховки не различаешь...прислугу пора барин нанимать чтоб за всем следила hehe
PachaG
а у меня страховка в бардачке лежит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ