Страница 167 из 191
mikal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вообщето распорка если на что и влияет то не на крены уж точно

Не на крены, она чуток сокращает время между поворотом руля и собсно машины, Мифи в этот раз правильно сказал, морду она пожёстче делает. Просто приход хоть какой-то от этой фишки заметен там, где она изначально дряблая, типа тех же 10-к. Да и там то незначительно. А на нормальной это точно всего лишь декор.

на крены влиЕт толщина и жесткость стабилизатора и отчасти профиль резины

Собсно х-ки пружин в первую голову. И амортов, но меньше. Стаб тоже, конечно. Хотя вон Лотусы принципиально без стабов делали, а ехали будь здоров.
Konst
чета никуя уже и саап и бмв нихачу,авты реально стали олицетворять брутальную гламурщину,хотя раньше нравились и были для меня харизматичны..спасибо,Гайвер и Мифи...
Johann Halter
Хмм.. А что олицетворяет кия?
Konst
кия ничего не олицетворяет Smile ровным счетом НИЧЕГО!!!
кия-чисто ашано-дачный поповоз с возможностью загрузить холодильник Smile она и покупалась для этого..да я вроде ни разу и не понтанулся ею( hehe hehe hehe ),буим реалистами...с Уважением ко всем...
кста,жалею,что в базе 16-е диски,хотел 15-е,ибо резина существенно дешевле,но комплектация фиксированная...хоть возможность была взять 2 л,взял 1.6,он цепной,ремни с роликами менять не надо...просто евре..здравый подход к поповозу без иллюзий и мнимой значимости,как в теме про Логан Блэк Лайн Smile
MEPHI_Aahz
а что мешает саабу быть ашанодачным? Берёшь 9-3 универсал вместо сида. Тоже цепь грм, кстати.

Ты кроме как отказал себе в удовольствии, ничего не выиграл.
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

а что мешает саабу быть ашанодачным? Берёшь 9-3 универсал вместо сида

ага,вот пошел и взял...прям первого по объявлению...искать,искать и еще раз искать..время откуда на это?
Я просто не хочу заморачиваться,у меня уже приоритеты и интересы другие,раньше авто для мнея было-хобби,отдельный уютный мирок,ляля и проч..сейчас-тупо вещь,без эмоций отношусь...даже уже про америкосов 70-х годов читать и смотреть перестал...мустанги..каприсы...
я нигде,кстати,не сказал,что саап и бмв-никчемные машины,причем я так и не считаю,но меня улыбает столь серьезное отношение к фигне как дицки,обвесы,кожа-рожа...хотя это,на мой взгляд,более умно,чем рыбалка и пивас перед футболом Smile
НАПИЛЬНИК
похоже тему надо снова переносить
теперь в "Колеса. Шины. Диски" supercool
NWorker93
Konst
Плюс мульен... я уже говорил про спокойное отношение к авто как к холодильнику... ну может чуть больше, т.к. других дел и приоритетов в жизни полно, особенно вместо того, чтобы обсасывать уже имеющуюся машину меняя старое на новое...
Acquirer
NWorker93 писал(а):

ну может чуть больше

Ну поначалу как купиль, малость докупил всякой фигни, но после полугода уже как-то и покупать особо нечего, ездит и ездит, зачем в работающий механизм лезть... Особо полезного больше ничего не вижу...
NWorker93
Acquirer
Ну так и я о том. Если честно, то Ваня меня прям убил покупкой через инет нового масляного щупа, не потому что он сломался, а просто потому что он СТАРЫЙ (читай грязный). Смысл было брать б/у, если все равно есть стремление поменять все старое на новое, но при этом потратив кучу времени? ИМХО.
Dima red
NWorker93 писал(а):

но при этом потратив кучу времени?

В том - то видимо и весь прикол - убить много свободного времени, которое деть больше некуда.
Acquirer
NWorker93 писал(а):

а просто потому что он СТАРЫЙ (читай грязный)

Ну например есть засада с родными дисками тормозными, пластилиновые они, ну куплю циммеры через годик на замену да и все.

Делать табуретку из машины не хочу, ну валкая она да и хрен с ним, зато стыки-ямки глотает нормально, считаю что дицки 17 вполне нормально смотрятся, арбузы на изоленте имхо гомосятина какая-то непрактичная (упс, кажется вброс Smile)...
Johann Halter
Нет Саш, вбрасывать тебе еще учится и учитсяSmile))
Вовка-М

вообщето распорка если на что и влияет то не на крены уж точноSmile на крены влиЕт толщина и жесткость стабилизатора и отчасти профиль резины. Smile)

На Х3 стоит и думаю не для красоты они ее вкорячили. Значит влияет.
Acquirer

Нет Саш, вбрасывать тебе еще учится и учится

Не любитель, тут свои профи есть...
Вовка-М писал(а):

На Х3 стоит и думаю не для красоты они ее вкорячили. Значит влияет.

Между стаканами? У меня такая тоже стоит...
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Acquirer
Ну так и я о том. Если честно, то Ваня меня прям убил покупкой через инет нового масляного щупа, не потому что он сломался, а просто потому что он СТАРЫЙ (читай грязный). Смысл было брать б/у, если все равно есть стремление поменять все старое на новое, но при этом потратив кучу времени? ИМХО.

я бы с удовольствием купил е39 новую, но это увыневозможно. Уже 7 лет как не выпускают их. А новые бумера не вставляют кроме х6 и м3. Смысл тратить бОльшие деньги на то что не радует? А так я смотрю на свою машину и мне хорошо на душе, сажусь за руль и мне классно, еду на этом фырчащем звере и мне окуенно. Smile) он ведь как живой- знаю все его болячки, ухаживаю, в ответ он дарит мне кайф от езды. Вовка-м катался, может описать впечатления Smile)
Bladik874
Каждый дрочит как он хочет! Каждый своим свободным временем распоряжается ПО-СВОЕМУ!

Как говорится не суди и не судим будешь!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (03 Сентября 2010 11:07), всего редактировалось 1 раз
Вовка-М
Acquirer писал(а):

Между стаканами? У меня такая тоже стоит...

Да, она там вварена.
Иван_ака_Gaiver писал(а):

Вовка-м катался, может описать впечатления )

gpn
Acquirer
Вовка-М писал(а):

Да, она там вварена.

Не, у меня по моему через сайленты некие стоит... Ну то есть не жестко.
FHR
Все эти дицки по 100 тыщ/комплект являются универсальным удлинителем члена для закомплексованных личностей (если конешно ты не гонщик).
Самодостаточные особи мужского полу самоутверждаются иными способами (окромя вьюношей в пубертатном периоде), им не надо специально что то показывать и доказывать окружающим, деньги, даже очень большие, можно пристроить более целесообразно (заняться дайвингом, скалолазаньем, выиграть заезд в уличных гонках).
А можно на тазофорум залесть и пистеть целыми днями про свои погремушки и цацки, единственное назначение которых "увеличить статус обладателя".
Не поленюсь найду статью на эту тему, прикольно там написано.
Potap

А так я смотрю на свою машину и мне хорошо на душе, сажусь за руль и мне классно, еду на этом фырчащем звере и мне окуенно. Smile) он ведь как живой- знаю все его болячки, ухаживаю, в ответ он дарит мне кайф от езды

От жеж ты дитё то ещё... ROFL
Konst
FHR писал(а):

Все эти дицки по 100 тыщ/комплект являются универсальным удлинителем члена для закомплексованных личностей (если конешно ты не гонщик).

да совсем нет,покупать их необязательно,бабло можно иначе просрать или вложить,или отложить..тут ключевое-наличие бабла...длина члена тут нипрчем,обычно так затюканно-нереализовавшиеся пиплы отмазываются...купил бы я диски за 100-ку?сейчас-нет,а потом?кто знает...может возьму,например,9-ку на роторе...буду идиотом в глазах многих..а мне будет нравиться...все относительно...этож хобби,а не экономически выгодный проект...
Иван,сдается мне,что следующая покупка будет-номерной стакан и постройка вокруг него абсолютно нового авто предыдущего поколения Smile
Konst
Potap писал(а):

От жеж ты дитё то ещё...

не,а уже на медицинский масаж простаты записываться нужно,чтобы зрелость показать? hehe никто же не осуждает рыбаков,фанатов футбола и тихий алкоголиков..хотя им их я считаю главными долпаепами с задержкой в развитии....втыкать в поплавок на водной глади...зыркать,как мучины каучуковый мячик ножками толкают...от это ппц ....
Bladik874
Konst писал(а):

втыкать в поплавок на водной глади...зыркать,как мучины каучуковый мячик ножками толкают...от это ппц ....

Каждый дрочит как он хочет!
Например всем этим я увлекаюсь!
На две недели уезжаю в Астрахань половить рыбку, интересные матчи смотрю по телеку(ну дерби какое-нибудь типа Спартак-ЦСКА, МЮ-Челси и другие такого же уровня, ну естественно матчи сборной).

Ну а такие кто ходит постоянно на футбол и глазеет каждую херню, и каждый выходной пропадает на рыбалке - сочувствую!

P.S.
Да ещё я люблю грибы собирать! ROFL
У каждого человека свои хобби и интересы - и это надо уважать. Всё только должно быть в меру!
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

а что мешает саабу быть ашанодачным? Берёшь 9-3 универсал вместо сида.

а саабы с механикой есть топовые? Или только вонючий автомат?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ