Страница 19 из 97
Колян90
Thomas писал(а):

Колян90 писал(а):

а вон че купил

а что плохой варик Wink

Да нет, просто хотел нешипыWink А резина вполне нормальная-у знакомого на 41-м москвиче стоит такая. Он кончает от неё ROFL Мягонькая она, даже в -40 не стынет Good
Thomas
Колян90 писал(а):

у знакомого на 41-м москвиче стоит такая. Он кончает от неё

pst pst
Да уж, кончиш тут. покуда на Москвиче, да на такое резе гонять hehe hehe
Колян90
Thomas писал(а):

Колян90 писал(а):

у знакомого на 41-м москвиче стоит такая. Он кончает от неё

pst pst
Да уж, кончиш тут. покуда на Москвиче, да на такое резе гонять hehe hehe

А че, москварь у него бодрый: темно-синий святорог с реновским двигом gpn Десятины и приоры наказывает дай Боже Good
КСВ
А кто ездит на Bridgestone Blizzak WS-60 13R 175/70 ? Хочу брать на зиму. Япония делает, или нет. У кого там что написано?
Колян90
КСВ а с климатом у вас как? какие в среднем температуры зимой?
КСВ
Колян90 писал(а):

КСВ а с климатом у вас как? какие в среднем температуры зимой?

Зима 9-10 была бодрая! -20 днем, снегопады. А так в Харькове обычно 50/50 , или около 0, мокро, каша, или -5 -10.
Колян90
бриджик-зачетная резина, только она скандинавского типа, то есть она рассчитана под низкие температуры. чуть маленько пригреет асфальт, хотя бы до 0, она начинает плавать по дороге, при торможении её как бы намазывает на асфальт.
Rover_61reg
Колян90 писал(а):

она начинает плавать по дороге, при торможении её как бы намазывает на асфальт.

Согласен, рулёжка никакая, а вот тормозит зачётно даже при нулях.
КСВ
Колян90 писал(а):

бриджик-зачетная резина, только она скандинавского типа, то есть она рассчитана под низкие температуры. чуть маленько пригреет асфальт, хотя бы до 0, она начинает плавать по дороге, при торможении её как бы намазывает на асфальт.

Та отож! Вроде зима 10-11 у нас тоже будет крепкой. Но бывают и неожиданные оттепели до +5.Я два сезона ездил на Дебице фриго(досталась с машиной), зимой стараюсь с головой дружить, траблов не было, ей уже опа, одну шину у подъезда резали, на другой корд полез. Так что думаю, с бриджем справлюсь. Чего еще их выбрал: дороги у нас вроде делать начали(к Евро 2012), но везде их не сделают, а я эту зиму буду на литье, поэтому хочу шины с крепкой боковиной, чтоб не прокусывало, а бридж вроде этим и славится.
Колян90
КСВ нравиться-бери! у нас люди на этой резине и летом в жару умудряются ездить nea в жару такой писк от них стоит в поворотах Razz
КСВ
Колян90 писал(а):

КСВ нравиться-бери! у нас люди на этой резине и летом в жару умудряются ездить nea в жару такой писк от них стоит в поворотах Razz

Сужу по отзывам,на этом форуме в основном, у нас тут все советуют Нокиан, Мишлен, Гислу, на Бридже мало ездит.А понравилась, или нет, весной расскажу Wink .
Вопрос про страну-производителя в силе.
Rover_61reg
Отзывы были в ветке про выбор зимки.
Причём разные.
Производитель япония.
Отъездил 2 зимы.
Выручала не раз. Good
dartsa
Взял на зиму Dunlop Graspic DS-3, посмотрим как она зимой поведет себя
Serg_x
Купил бриджи Smile

Колян90
Serg_x
поздравляю! какой размер? почем взял?
КСВ
Присоединяюсь к поздравлениям! Япония?
reiden
Вот и я нуждаюсь в помощи по выбору зимней резины. Подскажите пожалуйста кто что сможет! Живу в сибири. Морозы до -35 также бывают оттепели и опять заморозки. Езжу в основном по трассе где местами страшная колея, но всё же основном асфальт с ледяной коркой. Так же встречаются места где просто сплошной лёд. Что лучше выбрать из предложенного ассортимента. Сам склоняюсь к Гиславеду
Bridgestone IC 5000

Pirelli Carving W

Nokian Nordman 4

Goodyear UG EXTREME

Gislaved NF5DD

Yokohama F700Z
Колян90
reiden я как-то тоже больше к гиславеду. полностью исключи из выбора: гудьер, нордман и бридж.
reiden
Yokohama рулит в моих условиях?
Колян90
см мой первый пост на этой странице. климат у нас практически одинаковый, только у вас на трассах зимой дорожники наверно вообще не появляются! сколько раз ездил к вам, всегда получалось что с нашей стороны до границы вся дорога вычищена, а у вас она вся в снегу или каше Pardon
komatoz
reiden писал(а):

Gislaved NF5DD

+1
я отчеты в ентой темке писал про гислы....
levsha_ntg
Всем доброго, тоже стою перед выбором второго комплекта зимней резины, первый Бриджа АйсКруйзер 5000, 3 сезона уже отходила. Что посоветуете? Климат Екатеринбург/Тюмень, зимой достаточно холодно. Думаю может быть липу попробовать? Проведу маркетинговое исследование по поводу что есть и по чем и отпишусь
dartsa
reiden писал(а):

Вот и я нуждаюсь в помощи по выбору зимней резины. Подскажите пожалуйста кто что сможет! Живу в сибири. Морозы до -35 также бывают оттепели и опять заморозки. Езжу в основном по трассе где местами страшная колея, но всё же основном асфальт с ледяной коркой. Так же встречаются места где просто сплошной лёд. Что лучше выбрать из предложенного ассортимента. Сам склоняюсь к Гиславеду
Bridgestone IC 5000

Pirelli Carving W

Nokian Nordman 4

Goodyear UG EXTREME

Gislaved NF5DD

Yokohama F700Z

из этого только Gislaved NF5!
reiden
dartsa

а что ты бы посоветовал не из этого при моём климоте?
dartsa
reiden писал(а):

dartsa

а что ты бы посоветовал не из этого при моём климоте?

нокиан хакапелита 5 или 7, либо континенталь айсконтакт (новая модель 2010 года)
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ