Страница 169 из 191
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

Да, есть. В том числе 2.8T Aero на механике.

сарай? Там клиренс поди никакой
El Dron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Может все дело в восприятии информации?

на форуме москвичеводов- и тазовод король.
MEPHI_Aahz
dorinspector писал(а):

сарай?

Сарай.
dorinspector писал(а):

Там клиренс поди никакой

все там нормально, не жып но по МО нормально.

Вот что надо брать
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=15973

Цитата:

Отдам в Санкт-Петербурге в хорошие руки друга.
Turbo X Sport Combi, 2008 года
, 280/300 л.с. (PPC BSR), 6 ст. АКПП со спортивным режимом и ручным переключением (в том числе лепестки на руле), 26 500 км, черный перламутр.
Напомню отличия от стандартной комплектации:
полный привод, электронный задний дифференциал, оригинальный настроенный выпуск на две стороны, ультра спорт шасси, 18 оригинальные диски, полностью кожаный салон из улучшенной кожи, спортивный руль из перфорированной кожи, адаптивные (поворотные) биксеноновые фары, нави/СД/МП3, акустика BOSE 10 динамиков+сабвуфер в нише запасного колеса, зеркала складываемые с автозатемнением, задний парктроник, закрывание окон и складывание зеркал с брелка, сигнализация СААБ, датчик дождя, датчики давления в шинах, встроенный блютус и т.д.
Из плюсов:
- передние 6-ти поршневые суппорта со сборными дисками с насечками AP Racing (Англия) + запасной комплект колодок;
- кожаная с карбоном торпеда, кожаные ручки дверей и ручника, алюминиевые педали - Хирш;
- тонировка задних дверей и багажника;
- нержавеющая распорка нижнего подрамника NGB;
- один хозяин;
- идеальное состояние;
- все ТО и полная сервисная история;
- гарантия до 13.12.2010 г.;
- один из 2000 выпущенных;
- такой автомобиль (в кузове Sport Combi) в Санкт-Петербурге официальными дилерами продавался только ОДИН, так что для Питера действительно эксклюзив.

Цена: 1 150 000,00 рублей.

Достаточно быстро.

Будут вопросы-звоните: (921) 944-03-87

Сергей

Санкт-Петербург

Практически бесплатно... транспортный 42000р в год.
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

все там нормально, не жып но по МО нормально.

озвучь
MEPHI_Aahz
dorinspector писал(а):

озвучь

140мм Smile
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

140мм

мало nea
Johann Halter
Чтобы валило и клиренс был приемлимый- это х5, каен турбо и им подобные. Бюджет соответствующий.
neprezent
Есть ещё турбовый Forester.
Konst

Чтобы валило и клиренс был приемлимый- это х5, каен турбо и им подобные

а Т-80?на нем вообще можно только по прямой,даж сквозь парки и здания Smile
El Dron
Konst писал(а):

хотя это,на мой взгляд,более умно,чем рыбалка и пивас перед футболом

обстоятельно подлизнул арабумеризму. Smile
альтернативу озвучь, неужто уорлт-оф-уоркрафт? Smile
Johann Halter
В том то и кайф что всех прет разные штуки, когото ворлд оф воркрафт, когото рыбалка, кого то кач, когото железки старые. Хотя вот футбол тоже не понимаю. Smile
V1T
Dima red писал(а):

Перчик писал(а):

Так почему же нужно срать в камментах. Зависть плохое чувство...

А чего же ещё ожидать, если эта тема висит на форуме, где у многих стоимость авто немногим выше стоимости колёс например автора. На том-же БМВ клабе наверное реакция была-бы поадекватнее, да и люди все в теме.

а мне нравиться читать подобное....про всякие замены и чинилова...
я даже на своей кучу пластика в салоне и прочие не достающие пистоны, винтики черные покупал-менял..
правда на дисятки салонный пластик по 50-100 рублей за деталь, но не в этом суть... supercool
Konst
El Dron писал(а):

обстоятельно подлизнул арабумеризму

не подлизнул,кста,еси чо,в теме про уазик Г-класса я с Гайвером в корне не согласен и в этой теме выражаю только свое мнение...и не мешайте мне провоцировать "любителей спорта" в тапках с пивасом на диване hehe

V1T писал(а):

а мне нравиться читать подобное....про всякие замены и чинилова..

+многа,но сейчас только читать...касательно лично меня...

когото ворлд оф воркрафт

это даунизм у квадрате...
El Dron
Konst писал(а):

в теме про уазик Г-класса я с Гайвером в корне не согласен

гайвера на форуме столько, что каждый с ним в чем-то согласен, и не согласен.
Konst писал(а):

и в этой теме выражаю только свое мнение...и не мешайте мне провоцировать

ну дык озвучь свои интересы, дабы любители спорта, рыбалки и чем черт не шутит,- воркрафта, смогли ответить тебе взаимностью. Smile
Cray
Konst
До тех пор, по кеда не срал на других (рыбалка) оценивался как вменяемый... А теперь, такое же УГ. Вот накуя тебя поперло срать на других, рыболоводов? Возомнил?
кеды глухаря
El Dron писал(а):

Konst писал(а):

жжош чорт!
El Dron
Cray писал(а):

До тех пор, по кеда не срал на других (рыбалка) оценивался как вменяемый... А теперь, такое же УГ. Вот накуя тебя поперло срать на других, рыболоводов? Возомнил?

это был тонкий йумор, но вот пара лоловских зануд доиплась.
Cray
Ну я куй его знает.
Читать - это заяпись, рыбу ловить - долбоепы. Оценка не существующей разницы. Гайвер отвечает на уколы, на подъепы, а тут - все рыболоводы-чудаки. Азмь есть.
кеды глухаря
Cray писал(а):

Konst

да ладно, вы чо. это ограниченность мЫшления высказывающего, не более. я сам ну ни разу не рыбак, но весь кайф этого дела почему-то могу понять. как и просмотр фудбола с пивасом (хотя сам из футбола смотрю только финалы чм и че Smile). во всём есть кайф, и это надо понимать, тогда всё ок будет по жизни, и друзей по признаку "он не смотрит футбол" подбирать не придётся Good
Johann Halter
adav писал(а):

El Dron писал(а):

Konst писал(а):

жжош чорт!

Smile)) это цука дарк ангел виноват- он мне айфон подарил гад.Smile)) в нем браузер удобный и печатать легкоSmile)
uralochka85
И че же такую корову продают, отъездили то всего ничего, ну пуст ькому надо, те и покупают, но настойчивость с соапом, с которой везде лезет недопрофессор уже достает наравне с секундой.
кеды глухаря
uralochka85 писал(а):

настойчивость с соапом, с которой везде лезет недопрофессор уже достает наравне с секундой.

и ты жжош ратлиха
Cray
adav
+1 Так и есть, я если че, тоже, не очень то понимаю рыбалку... НО.
Если я чего то не понимаю, это не означает, что все они дебилы. Если я их не понял - это нормально, а вот никуя не понявши назвать их уродами, общественно, прелюдно, всем на обозрение (вот он я какой, судиа) - я сам урод.
Все просто. Впрочем, ЛОЛ. Smile
uralochka85
adav писал(а):

и ты жжош ратлиха

ну сегодня я по всем по вам, засранцам соскучился, и решил пару строк черкануть supercool Но реально, мифи уже подазеп с соапом, один все на котЭ онанировал, другой на соап в каждой теме, секунда еще везде лезет, ну пистос уже пошел везде. Тролиман хоть раньше темы создавал, хоть поражть можно было, сейчас уже реально плакать хочется..Читаю форум онли по старой привычке. Но с каждым днем положение не отраднее, по сему и не удивляюсь, что народ уходит, а жаль..
Konst
Cray писал(а):

Konst

пилять,я пишу раз в пол-года,меня оценить нерельно hehe
читаю лоло-срачи на работе,в основном
кстати,кто тут говорил,что лол затягивает?меня вот нет,например...а кто-то без него жить не может...интимности выкладывает...ну не долплепизм?А,друзья? hehe
uralochka85 писал(а):

о реально, мифи уже подазеп с соапом, один все на котЭ онанировал, другой на соап в каждой теме, секунда еще везде лезет, ну пистос уже пошел везде

63 эта-пять!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 169 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ