Страница 1 из 2
_Remus_
В последнее время начала голова болеть иногда. Когда только начала болеть. Пару месяцев назад, измерял давление, было повышенное, перестал пить кофе и черный чай. Пил только зеленый. вроде боль не появлялась. Ща начал оптяь черный чай пить, и изредка, с охотки, кофе. И опять голова болеть начала иногда. Может это еще изза того что у меня зубы новые растут? Или причина в чем-то другом? Или может стрессы накопились?
roadster
Давление померь для начала
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

Может это еще изза того что у меня зубы новые растут?

wwow
я конечно не врач... но не поздновато?
или ты второй ряд выращиваешь?
rover
_Remus_
Питаться лучше надо и парацетамол те впомощь Smile
BlackCat
_Remus_ писал(а):

Пару месяцев назад, измерял давление, было повышенное, перестал пить кофе и черный чай. Пил только зеленый.

Вообще-то зеленый чай содержит больше кофеина и тинина, чем черный. Т.ч. давление и он должен поднимать. Сходил бы к врачу.
Ken13
_Remus_ писал(а):

В последнее время начала голова болеть иногда. Когда только начала болеть. Пару месяцев назад, измерял давление, было повышенное, перестал пить кофе и черный чай. Пил только зеленый. вроде боль не появлялась. Ща начал оптяь черный чай пить, и изредка, с охотки, кофе. И опять голова болеть начала иногда. Может это еще изза того что у меня зубы новые растут? Или причина в чем-то другом? Или может стрессы накопились?

Ты просто растешь.

В общем годы летят, болячки появляются. А как ты хотел...по утрам наверное уже похмельем стал страдать? Стала болеть поясница?

В общем, твой организм все более резко реагирует на внешние раздражители: чашка кофе, перемена погоды, волнения... В роду гипертонией никто не страдает? Это вроде в генах передается (хотя не уверен).

Если болит голова:
1) Мерь давление!!! При повышенном-снижаей, исключай кофе, зеленый чай...Никакого цитрамона! там кофеин.

Пей больше жидкости-обычную воду.
_Remus_ писал(а):

у меня зубы новые растут?

Сколько ж тебе годков-то? wwow
BlackCat
Зyбиловод писал(а):

Сколько ж тебе годков-то?

У меня последний зуб мудрости где-то в 32 года резался.
Vlad B
_Remus_ писал(а):

Может это еще изза того что у меня зубы новые растут?

У тя там посмотри, из прыща голова новая не лезет? 63
_Remus_
Ну у меня было 28 зубов всего. 29-й почти вылез, ща 30-й лезет потихоньку. Есиче мне 23 года. Кстати, может и остеохондроз, или изза сколеоза. У меня одно время болела голова когда за компом долго сидел, шум появлялся. Потом прошло. А ща иногда при некоторых движениях шеей в голову боль стреляет.
Колян90
Сходи к терапевту, полюбому тебе назначит МРТ. Оно и даст ответы почему болит голова, ну и АД помониторь. Не замечал, при смене погоды голова тоже болит? Среди близких родственников больных гипертонией нет?
Ken13
_Remus_

Помнишь, не так давно я тему поднимал. В итоге оказалось остеохондроз шейных позвонков (продуло). Сейчас прошло все. Так что стоит обратиться к эскулапу все же

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257351&highlight=
IPRIT
_Remus_ писал(а):

Попробуй меньше времени проводить в интернете. Пройдет supercool
_Remus_
IPRIT
Так не получается меньше времени проводить... lol1 Пробовал уже...
roadster
BlackCat писал(а):

_Remus_ писал(а):

Пару месяцев назад, измерял давление, было повышенное, перестал пить кофе и черный чай. Пил только зеленый.

Вообще-то зеленый чай содержит больше кофеина и тинина, чем черный. Т.ч. давление и он должен поднимать. Сходил бы к врачу.

ну раз на зеленый чай налегаешь, обязательно мерить давление. Могло и упасть
Berserker
Все чаи, кофэ и бухло накуй - болеть перестанет..
_Remus_
Ну мне мама сказала что зеленый чай как раз никак не влияет на давление. Ни повышает, ни понижает... Pardon
Berserker
зеленый чай - эт пи##ец
_Remus_
Berserker писал(а):

зеленый чай - эт пи##ец

Почему это!? О_о
komatoz
Ken13 писал(а):

В общем годы летят, болячки появляются. А как ты хотел...по утрам наверное уже похмельем стал страдать? Стала болеть поясница?

В общем, твой организм все более резко реагирует на внешние раздражители: чашка кофе, перемена погоды, волнения... В роду гипертонией никто не страдает? Это вроде в генах передается (хотя не уверен).

Странно, но почему то с возрастом я наоборот по утрам перестал с похмелья болеть. Хотя мож всякое дешевое говно перестал пить...
komatoz
Berserker писал(а):

зеленый чай - эт пи##ец

Зеленый чай это самое то, как начал пить зеленый чай так и давление в норму пришло.
jam!
Berserker писал(а):

зеленый чай - эт пи##ец

в каком смысле? вполне себе полезный продукт, пью преимущественно его и черный. кофе не пью почти год.
Колян90
gallrad писал(а):

пора подсаживаться на аспирин Smile

зачем? нужно лишь найти причину боли. у меня у отца раньше тоже часто болела голова, он заглушал её темпалгином. потом он свалился в больницу с гипертоническим кризом. теперь принимает таблетки от гипертонии и чувствует себя лучше Smile
Bom-rus
BlackCat писал(а):

_Remus_ писал(а):

Smile В зеленом чае кофеина в 2 раза меньше чем в черном и в 3 раза , чем в кофе.
Напиток Кофеин
Двойной Espresso (0,59 дл) 45-100 мг
Натуральный кофе (2,37 дл) 60-120 мг
Растворимый кофе (2,37 дл) 70 мг
Кофе декофеин. (2,37 дл) 1-5 мг
Черный чай (2,37 дл) 45 мг
Зеленый чай (2,37 дл) 20 мг
Белый чай (2,37 дл) 15 мг
Кока-кола (3,55 дл. банка) 34 мг
Пепси (3,55 дл. банка) 38 мг
Пиво Barq's Root (3,55 дл. банка) 22 мг
7-up (3,55 дл. банка) 0 мг
Шоколадное молоко (2,37 дл) 4 мг
Темный шоколад (0,30 дл) 20 мг
Молочный шоколад (0,30 дл) 6 мг
Кофейн. йогурт Ben & Jerry's (2,37 дл) 85 мг
Шульц
Ремус, заведи себе нормальную бабу и ежедневно занимайся с ней сексаболом. Все твои климактерические боли пройдут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ