Колян90
На форуме 15 лет
чет они в день ВДВ такую акцию не осуществили
и тактика у них была крысятническая-избивали толпой одного. эти балабесы наверно не думали что можно за эту акцию, вечером в подъезде неожиданно сознание потерять. у нас например все было бы так-город маленький, все друг друга знают...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Колян90 писал(а):у нас например все было бы так-город маленький, все друг друга знают...
Поэтому я и говорю - это приезжие.
Колян90
На форуме 15 лет
Возраст нападавших был от 14 до 18 лет? В таком возрасте что они сами могли организовать??? Так что все полюбому так как говорит
Vlad B. Дали пацанам по 500 рублей, сказали что бить всех кто с пивом и вуаля!
Постепенно, общественность начинает заполнять те ниши, от которых отвернулась правоохранительная система, а именно, пресечение преступлений связанных с распитием спиртных напитков на улице. Думаю дать по роже весьма действенный метод, хотя и тянет на хулиганку...
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Переходить на личности не надо, хотя - идите накуй со своими правами в таком случае
в общественном месте бухат ьзапрещено кстати -штраф 100р
АНТИфриз
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Постепенно, общественность начинает заполнять те ниши, от которых отвернулась правоохранительная система, а именно, пресечение преступлений связанных с распитием спиртных напитков на улице. Думаю дать по роже весьма действенный метод, хотя и тянет на хулиганку...
А я думаю, что это умные и богатые взрослые обкатывают новые технологии решения своих проблем (обстрел химкинской администрации и погром на рок- концерте из той же серии).
Johann Halter
На форуме 19 лет
Надо не морды бить а пороть прилюдно. Студентам и прочим нищукам видимо не приходит в голову что если нет денег на кабак то не надо бухать просто? Отмечать толпой 1 сентября это вообще за гранью
))
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Надо не морды бить а пороть прилюдно. Студентам и прочим нищукам видимо не приходит в голову что если нет денег на кабак то не надо бухать просто? Отмечать толпой 1 сентября это вообще за гранью))
студенты еще ладно ,а когда школьники 12-15 лет -вот это страшно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ