Страница 2 из 8
Hudoi
песня класс, впервые услышал 3 месяца назад Good
Перец
dotsa писал(а):

Перец писал(а):

Мне иногда жалко приезжих, бегают жопы рвут, по хатам съемным ни семъи нормальной ни угла своего, из всех наприезжавших кого знаю, единицы поднялись... сейчас, кстати сокращения идут в телекомотрасли, когда то я там работал, многих знаю, так народ пачками разъезжается по своим пердям.

сам небось из лимиты приехавшей 40 лет назад?

Я москвич не в одном поколении, родители, деды. прадеды были москвичами еще при царе rlzz

Мне изначально есть чем гордиться,
Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы,
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

Я обожаю Россию, очень люблю людей,
Независимо, провинциалов или москвичей,
Ну во-первых бывают разные провинциалы,
А во-вторых мне кажется, что она слегка устала

Поймите, я - москвич, москвич до мозга костей,
Гораздо больше, чем большинство из москвичей.
Кто не в теме - народ, простите,
Я - один из оставшихся в живых коренных жителей.
dorinspector
Перец писал(а):

Я москвич не в одном поколении, родители, деды. прадеды были москвичами еще при царе

ты крут. у меня прабабка приехала из деревни дворником работать сюда
Moggucci
Перец писал(а):

Да какой тут накуй файт, очередной высер замкадыша из татарстана Razz

Аффтар, че не приезжаешь? ведь хочется? или все таки не по зубам столицы hehe

Мне иногда жалко приезжих, бегают жопы рвут, по хатам съемным ни семъи нормальной ни угла своего, из всех наприезжавших кого знаю, единицы поднялись... сейчас, кстати сокращения идут в телекомотрасли, когда то я там работал, многих знаю, так народ пачками разъезжается по своим пердям.

Сбавь обороты, ведь я и послать могу.

Про что и речь, что жопы рвут не просто так. Настолько хуево в регионах.

И не забывай, что Москва жрет деньги со всей страны, более 95% денег, если не ошибаюсь, уходят в Москву. У нас основная статья доходов в России - нефть и газ. В Москве нет ни газа, ни нефти. Вся Россия добывает, Москва кушает. Напомню, ндпи на 100% в Москву уходит. Не говорю уже про то, что на зарплату налоги 50% и тоже уходят в Москву. Каждый россиянин ползарплаты отдает москвичам. Весь бизнес Москвы - это фактически две структуры. Первая - финансовая, занимается перераспределением и воровством бабла со всей России. Вторая структура - импорт, крупные торговые компании.

Попробуй мне объяснить, что это честно, когда Казань выпускает вертолеты, которые пользуются популярностью во всем мире, а бабло отнимает Москва. Или попробуй объяснить, что это справедливо, когда Татарстан выкачал и продал нефти больше, чем Саудовская Аравия, а бабло полностью отбирает Москва. А что в других регионах? Да вообще полная жопа.

Знаешь, почему Москва забирает все бабло? Потому что аргумент один - сила. Танки. Если бы наш народ встал против воровства денег Москвой, то здесь была бы вторая Чечня. У нас народ не захотел умирать из-за того, что Москва грабит и хочет жить вкусно. Наш народ сдался и прогнулся. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто констатирую факт. Ведь нет ничего хуже войны. А Москва пошлет ребят из Твери или Челябинска убивать ребят из Казани во благо москвичей.

Это - реальность, противная. тухлая, неприятная. Это так. Москва жрет столько, сколько не зарабатывает. В Москве вообще что производится? Логан? И все. В этом смысле Москва у меня взывает гнетущее чувство, в Москве все как лунтики, как незнайки. С утра до вечера прыгают, вертятся, работают, стоят в пробках, и вся эта деятельность по сути бессмысленна, непродуктивна. Это при том, что москвичи (тут я говорю не про коренных, а про всех. кто в Москве живет) работают намного эффективней и лучше людей. живущих в провинции. Эти бы усилия да в благих целях...

Что может сделать обычный человек? Поменять систему? Выйти на пикеты, поменять налоговый кодекс? Нет, конечно. Максимум, что может сделать обычный человек - уехать в Москву или за границу. У него здесь бабло отнимают, вот он и едет в Москву забрать хоть часть...
Бамбук
Цитата:

И не забывай, что Москва жрет деньги со всей страны, более 95% денег, если не ошибаюсь, уходят в Москву. У нас основная статья доходов в России - нефть и газ. В Москве нет ни газа, ни нефти. Вся Россия добывает, Москва кушает. Напомню, ндпи на 100% в Москву уходит. Не говорю уже про то, что на зарплату налоги 50% и тоже уходят в Москву. Каждый россиянин ползарплаты отдает москвичам. Весь бизнес Москвы - это фактически две структуры. Первая - финансовая, занимается перераспределением и воровством бабла со всей России. Вторая структура - импорт, крупные торговые компании.

Попробуй мне объяснить, что это честно, когда Казань выпускает вертолеты, которые пользуются популярностью во всем мире, а бабло отнимает Москва.

Лунтик - это ты.
Жрёт бабло не Москва, а конкретные люди. А Москва - это территория,
где они обосновались, не более. А может быть, что они вовсе и не в
Москве...
wasd
N.E. писал(а):

КГ/АМ

Извиняюсь за необразованность,но что это означает?

(Креатив гумно,автор мудак)
Moggucci
Бамбук, не переживай, основная масса людей в России - лунтики, занимаются х-ней. Россия практически ничего не производит.
Zibnow
КАРАСЬ писал(а):

Замкадышы поднимают головы?
На самом деле в замкадье ничего нет кроме радиоактивных пустошей. И жывут там люди-ящерицы и псоглавцы. А новости из замкадья по тв - компьютерная реконструкцыя.

Голубчик, а вы сами то чьих будете?
Zibnow
Перец писал(а):

когда то я там работал, многих знаю, так народ пачками разъезжается по своим пердям.

По сромней бы вёл себя чтоль!
Что ты сделал для того чтобы жить в Москве?
Вопрос?
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Что ты сделал для того чтобы жить в Москве?

он тут родился и повезло ему или нет, еще вопрос большой, бо москва для жизни становится все менее и менее пригодной
Zibnow
dorinspector писал(а):

он тут родился и повезло ему или нет, еще вопрос большой, бо москва для жизни становится все менее и менее пригодной

Иди покури пока, чуть позже позовём!
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Иди покури пока, чуть позже позовём!

а меня не зовут, я сам прихожу
Zibnow
dorinspector писал(а):

а меня не зовут, я сам прихожу

ЗдОрово!
А зачем?
dorinspector
Человек 1 писал(а):

А зачем?

любопытство- привычка плохая такая у меня, когда-нибудь из-за нее нарвусь, а вот ничего поделать с собой не могу
Zibnow
dorinspector писал(а):

любопытство- привычка плохая

Так и есть, ну её нах, избавляйся от неё.
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Так и есть, ну её нах, избавляйся от неё.

пытался, не получается Pardon
Zibnow
dorinspector писал(а):

пытался, не получается

Если долго мучаца, что нибудь получица!
Бог в помощь!
redeemer1981
Думаю что гражданская война все таки будет из расчета москали vs регионы...
Bubble
Moggucci
Приезжай в Москву, попили бабло тоже с несчастных граждан.
Mihalych78
redeemer1981 писал(а):

Думаю что гражданская война все таки будет из расчета москали vs регионы...

да лан
тупо составы со жратвой не пропускать - сами сдадутся

тоже мне Измаил 63
мехокро
Mihalych78 писал(а):

да лан

тоже мне Измаил 63

Эт как ? Из европы через Питер, все отлично пройдет. + Свои хозяйственные посадки. Или думаешь что тут ничего не выращивают ?
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да лан

тоже мне Измаил 63

Эт как ? Из европы через Питер, все отлично пройдет. + Свои хозяйственные посадки. Или думаешь что тут ничего не выращивают ?

посады жеч в первую очередь - читайте старинные осады взятия крепостей 63
ProYuri
Moggucci писал(а):

Вся Россия добывает, Москва кушает. Напомню, ндпи на 100% в Москву уходит. Не говорю уже про то, что на зарплату налоги 50% и тоже уходят в Москву. Каждый россиянин ползарплаты отдает москвичам.

Простите, а где я могу получить свою долю? bboyan
мехокро
ProYuri писал(а):

Простите, а где я могу получить свою долю? bboyan

Кстати да. Я тож хочу свою долю... lol1 Раз всю страну "обираем".
Mihalych78
кепко не делится?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ