Страница 1 из 1
Anhel
гдето в 10.30 утра
явно свежачок был, ни дпс ни скорая еще не успели подъехать походу..
на выезде с башиловки (басейн динамо кто в курсе)
авео седан vs корса.. авюха лежала на боку, крышей вхламину притерта вбок корсе, а последнюю судя по всему аж на тротуар приподняло - ибо чо она там потеряла? и через полтора метра от них древняя субара с мордой вхлам

рядышком стояла парочка на аврийках - походу свидетели..
понятно народ кучкуется, около авюхи бегал дядяька-очкарик, сокрушенно качая головой - чо уже качать, если он был за рулем))) на асфальте понятно лужа и много железяк..
место популярное там частенько стоят. но такова в субботу утром - первый раз supercool
мехокро
Anhel
Перекресток был ?
Anhel
Dmitry82
ну его можно трактовать как перекресток. но основное ту - выезд с прилегающей на главную.. тыж кста должен это место знать. напротив травмопункта))
мехокро
Anhel
Эт САО ? Я там не ездил просто Smile А так скорей всего какой то хер (кого в лоб поцеловали) решил повернуть скорее всего. Ну и немного на втречку выехал. Другой хер не хотел тормозить и дудел скорей всего и моргал жестко. Много таких случаев видел. Нет бы плять чутка скинуть скорость. Нет он пидор моргать и дудеть будет.
Anhel
Dmitry82
ога. эсао. Smile
я просто там частенько катаюсь - мыслю так: корса выруливала с прилегающей наверх, авюха дудела/моргала , но упертая цуко - ачо делать - она права по идее...
а субик тупо неуспел притормозить, он там третий лишний.. нуи скорость авео явно была высоковата - ибо никого, куле. ваще авео валкий машин, он думал иномарко))), а вот куй - не проканало. supercool

зы. встречки нету тама.. там ток съезд вниз пересекая 3 полосы ибо некуй)) Smile
мехокро
Anhel писал(а):

Dmitry82
корса выруливала с прилегающей наверх, авюха дудела/моргала , но упертая цуко - ачо делать - она права по идее...

Мне не в падлу тормознуть.. А это пидары полные.... С таким представлением о жизни.
lelik68
Dmitry82
Да ладно тебе,тоже уверен не всегда делаешь как говоришь.
Просто трешь тут с Анхелем...
Anhel
Dmitry82 писал(а):

Мне не в падлу тормознуть.. А это пидары полные.... С таким представлением о жизни.

имхо или кредитные.. а мож бухой был. но ЭТА авария явно того не стоит - не того уровня колеса просто. сиди на жопе ровно в такой машыне. supercool
я кста сам никуя тоже не совершаю подвигов. ибо знаешь почему? могу быть тупо с выхлопом - так нахер мне лишние приключения, лаве - я лучше еще один утюг куплю)) чем лежать и крутить колесами.. хотя меня не так быстро опрокинуть ROFL

зы. ту третьего шоль дня, глянул - никого не было, 05 зырк айнмамент и шашечник справа, а такщемто пора успокаиваться- ибо на поворот.. а не заметил бы? supercool
короче докуя случаев - сабж собстна к тому шо на светофор или в морг мона приехать одновременно Smile
Anhel
lelik68 писал(а):

мне не очень понра фраза Гайвера - "я обгоняю всех кто едет медленней меня".. он может и пилот, у меня просто стока денех нету pst
мехокро
lelik68 писал(а):

Dmitry82
Да ладно тебе,тоже уверен не всегда делаешь как говоришь.

Я те говорю. Я сказал - я сделал... Я не любитель фуфлыжнячить. За свои слова я отвечаю. Ибо не говорю в чем не уверен.
lelik68
Dmitry82 писал(а):

Я те говорю. Я сказал - я сделал...

Мущщина...
Не злись,ну сфувлыжишь пару раз,так этого ведь никто не заметит,а мы не скажем... ROFL ROFL ROFL
мехокро
lelik68 писал(а):

Мущщина...
Не злись,ну сфувлыжишь пару раз,так этого ведь никто не заметит,а мы не скажем... ROFL ROFL ROFL

Да блин. Не могу я так. Я либо говорю - чо знаю. Либо за чо купил - за то продал. И чо так сразу с подъебкой то ? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ