Страница 22 из 31
MEPHI_Aahz
так и представляю... Толстый-толстый слой шоколада...

Чтобы купить, надо найти. В нино нет бмв в продаже. А в Москве как он будет искать?
shubin81
а зачем искать...поглядел картинки по инету выбрал вменяемое приехал и купил. мое имхо что авту надо брать тока так. если она тебе конеш нужна hehe а не выдрачивать. ну а починюшки разбирушки - издержки шильдика пафоса и понтов. если тебе авта нужна - покупай без лишних обсеров. если что - продашь. хоть опыт будет.
ну если совсем жопа, гнилая, с драными сидухами и гнилым полом - погостит денек в москальне и восвояси на лепиздричеке
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

В нино нет бмв в продаже. А в Москве как он будет искать?

конечно в москве.
у нас нет ничо.
счас вот строительный сезон закроем, буду посвободней - смогу по выхам ездить смотреть выбирать.
shubin81 писал(а):

ну если совсем жопа, гнилая, с драными сидухами и гнилым полом - погостит денек в москальне и восвояси на лепиздричеке

да я с кентом что на 39ке, приедем, он будет смореть ее. он сам шарит, сам гайки крутил в своей.
*Kostik*
shubin81 писал(а):

а зачем искать...поглядел картинки по инету выбрал вменяемое приехал и купил. мое имхо что авту надо брать тока так. если она тебе конеш нужна hehe а не выдрачивать. ну а починюшки разбирушки - издержки шильдика пафоса и понтов. если тебе авта нужна - покупай без лишних обсеров. если что - продашь. хоть опыт будет.

Они по картинкам как новые, даже я на работе у себя вижу 34 в приличном состоянии, а как оказывается со слов владельца у нее пороги гнилые.
uralochka85
Я а5 пищу, бенз оплачивают из среднего значения, я не думаю, что полиман такая цетровая фигура в офисе, чтобы ему оплачивали прямо все, конечно если есть компенсация, это гуд, но сколько поля из своего кармана будет доплачивать, это шиздец..Я даже не представляю, как он будет отмазываться, за то, что авто сломалось. Насчет живых подушек в авто 94 года, ну-ну, это вообще должно быть супер шоколадное авто, которое за свой бюджет тс не купит. Друг, разбирающийся в авто, это не тот, который колхозил выпуск? Вообще, конечно, интересно, что купит тс, начинал с джипа, согласна с форумчанами, которые считают, что нихрена он хорошего не купит, только понты\прыщи давит..
*Kostik*
Я б на его месте девятку купил, нахрен нужна эта бмв. И в Москву ехать не надо. Денег у него будет тогда дохрена, будет в турции отдыхать, а не в гараже. И при той ситуации когда я купил пассат, я б наверное девятку купил лучше.
shubin81
*Kostik* писал(а):

Они по картинкам как новые, даже я на работе у себя вижу 34 в приличном состоянии, а как оказывается со слов владельца у нее пороги гнилые.

да это ясно. просто если хочеш беху быстро - то видимо неизбежны попадосы. возможно до перепродажи. а так - ездить в москальню выбирать, мониторить интернет каждое утро - вот суровые будни ради шильдика и понтов бехи
poliman
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4923132#4923132
почитайте про цешку 97года.
трата за пол года и 15тыс пробега=10кр всего.
shubin81
это все крута...просто есть такая штука как теория вероятности. везет/невезет. рулеттенбург. поэтому при ограниченных финансах правильно - брать то что кернится с меньшей вероятностью, ибо проще устроено.
если похрен так и бери бумер
poliman
shubin81
да тебе вот костик жэ сказал что простой как барабан пежо206 ломаеца на раз два. тут не угадаеш.
MEPHI_Aahz
Олег, ну скажи так и так - не тяну я 7ер, надо е34 брать, желательно 520 дабы бенз компенсировали полностью.

Пока у тебя нет денег на руках, все разговоры бессмыслены.
MEPHI_Aahz
Вон я про новый про сид тёр, пока не было налички. Как деньги посчитал, ясно стало что 750к отвалить за 2л и каску без снятия штанов не удастся.

Штаны неохота продавать было - пришлось соап купить... Sad

а ты видимо без штанов хочешь, но с пропеллером.
Johann Halter
Шубин объясни мне какие понты ты увидел в 20летней ввто? Неважно какой на ней шильдик- оно старое корыто. Я к тому что когда искал недорогую машину, тестил2гольф, 190 мерс, е30, и тп хлам, НО выбрал я именно е30 тк оно ехало просто отменно. Даже еслиб имело шильдик хюндай это ровным счетом ничего не меняло, тк выбиралось по объективным параметрам- как ведро едет а не какая наклейка на нем или еще чего. Вот с понтами и непонятка. Типа нах шкоду купил? Ездил бы на тазу и невыепывалсЯ.Smile зачем на шильдик и понты повелся?
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Олег, ну скажи так и так - не тяну я 7ер, надо е34 брать, желательно 520 дабы бенз компенсировали полностью.

Пока у тебя нет денег на руках, все разговоры бессмыслены.

слушай ты меня раздраажаеш уже, можеш сьепать из темы.
Johann Halter
На авто ру висит классный иксовый туринг е30. Красный. 170к вроде. Посмотри олег
poliman
е30 дороже 50к накуй не упала.
за 170 к тому же туринг ето вообще пестец какой то.
shubin81
написал уже тут тираду - да потер...ибо нах - оставлю главное - вся эта "езда" - подсознательно ощущение превосходства над такими же самцами в бюджетках - не более - пошукай в психологии и психиатрии. если хочешь - ощущение что у тебя едет а у них неедет, у тебя есть а уних нет, и таких как ты мало. вот и все. ибо в переводе на русский слово из 5 букв
mikal
poliman писал(а):

е30 дороже 50к накуй не упала.

за 170 к тому же туринг ето вообще пестец какой то.

Чё тебе пестец? Простая, но честная и драйвовая машина, которая тебя хоть без штанов не оставит. Как раз аналог Ц-ки на которую ты ссылку давал.
walkera
poliman писал(а):

почитайте про цешку 97года.
трата за пол года и 15тыс пробега=10кр всего.

Из них, реальные траты - спиз..ые зеркала + втулки стаба.
Все остальное было сделано сразу после покупки.
И на это была получена скидка при покупке.

Покупая б\у машину надо хоть немного в них разбираться.
Тогда ведро с гайками не купишь и денег в него вкладывать не придется.
poliman
простая машина - ето 9ка.
а если покупать бу премиум - так чтобы ехало хотя бы и были ништяки типа 2хзонника.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

написал уже тут тираду - да потер...ибо нах - оставлю главное - вся эта "езда" - подсознательно ощущение превосходства над такими же самцами в бюджетках - не более - пошукай в психологии и психиатрии. если хочешь - ощущение что у тебя едет а у них неедет, у тебя есть а уних нет, и таких как ты мало. вот и все. ибо в переводе на русский слово из 5 букв

Куета полнаЯ. Мне откровенно насрать что у кого не едет, превосходство и тп психиатрия. Мне важен приход отнажатия на газульку. Либо он есть либо его нет. От е30 даже 320 приход есть- просто восторг а не езда. Причем машинка то всего 129лс. Я тащюсь от самого факта мощного разгона, а никак не от того что я при этом ненарочно логан обогнал. Smile) даже если один на ночной дороге- и от нажати на газ получаешь толчок в спину - вот оно. Даже если машина - мо ровесница. Smile на тухлых овощах типа астры 1,8 я ездить просто не могу- уныло до отвращенияSad как еще объяснит тебе?
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

с другой стороны может и свезет...есть знакомый у меня - ездил на е32 этой трехлитровой, не сильно парясь...пока в столп не въ@бал 63 перегасился на жигулях, взял потом е46
shubin81
все понятно, объяснять ненадо больше
alexandro70
Олег,если ты загорелся БМВ,то смотри Е30...другое тебя поставит на колени...и это правда...
Johann Halter
В твоей логике полно о кровенных несуразностей, типа аудиофилы с их дорогущими аппаратами просто понтуются тк у них есть мощные майфкны дома, а у Васи нету. Качки тоже пон уются ибо все остальные дрищи. Боксеры тока ради понтов пошли в бокс- обычные люди ведь так не умеютбить. И тп. И почему старье за сто тыщ- понты, а куета типа астры за 800- нет? Ей богу непонятно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ