автослесарь от 24
Открываем rabota.ru
вот напрмер организация в которой я сейчас работаю - водитель от 22 до 27 тыщ получает, автослесарь от 24, механик 30, работник столовой 18-22. это че пля акуенные зарплаты?
могу сказать что многим здесь не сахар, живут в однушках по пятеро, с такими зп не у всех коренных жителей есть вариант разъехаться или за несколько лимонов хату прикупить, в отпуск видят тока свою дачу, причем у некоторых дорога туда на электричке а не в каене. по большому счету нечему завидовать.
Ещё подрывают уровеь ЗП ибо готовы работать за корм
могу сказать что многим здесь не сахар, живут в однушках по пятеро, с такими зп не у всех коренных жителей есть вариант разъехаться или за несколько лимонов хату прикупить, в отпуск видят тока свою дачу, причем у некоторых дорога туда на электричке а не в каене. по большому счету нечему завидовать.
В маскве всё хорошо, только приезжих чуть больше чем докуя, непротолкнуться млять нигде, заполонили всё пля! я вспоминаю своё детсво, ведь небыло так много людей на улицах лет 20 назад. Ещё подрывают уровеь ЗП ибо готовы работать за корм
Ещё подрывают уровеь ЗП ибо готовы работать за корм
дада за коробку и корм, убрав приехавших создастся дефицит рабочей силы ЗП попрёв вверх, вот только нинадо щас включать здесь за дворников и прочих, в детсве у нас дворник был коренной москвич и грузчики и вроде справлялись, млять садишься в лифт едешь обязательно он остановится и сядет или таджик мля какой или ещё кто, половину людей живущих в моём доме я вообще незнаю. Это оплитика гос-ва можно конечно сколь угодно возмущаться но нужны указания сверху, зато жек и прочие в шоколаде, участковый с каждой таджикско-узбекской рожи имеет тысячу в месяц стабильно. всех всё устраивает.
Это оплитика гос-ва можно конечно сколь угодно возмущаться но нужны указания сверху, зато жек и прочие в шоколаде, участковый с каждой таджикско-узбекской рожи имеет тысячу в месяц стабильно. всех всё устраивает.
sveinung ты сам с каких пердей в МО подался ?
Tchuba писал(а): вот напрмер организация в которой я сейчас работаю - водитель от 22 до 27 тыщ получает, автослесарь от 24, механик 30, работник столовой 18-22. это че пля акуенные зарплаты?
Относительно регионов да, как минимум в два раза разница
Tchuba писал(а): вот напрмер организация в которой я сейчас работаю - водитель от 22 до 27 тыщ получает, автослесарь от 24, механик 30, работник столовой 18-22. это че пля акуенные зарплаты?
Относительно регионов да, как минимум в два раза разница
выложишь фотге своей новой яхты, олегарх?
Да какой тут накуй файт, очередной высер замкадыша из татарстана
Аффтар, че не приезжаешь? ведь хочется? или все таки не по зубам столицы
Мне иногда жалко приезжих, бегают жопы рвут, по хатам съемным ни семъи нормальной ни угла своего, из всех наприезжавших кого знаю, единицы поднялись... сейчас, кстати сокращения идут в телекомотрасли, когда то я там работал, многих знаю, так народ пачками разъезжается по своим пердям.
Забавные рассуждения... Представь себе - на Украине тоже так рассуждали когда ратовали за незалiжну и самостiйну....
На деле получилось что? Разваленная промышленность и полуголодный народ... Так было бы и с Татарстаном - как и кому отгружать нефть? Или у Татарстана есть выход к морю? В вертолетах на 90% комплектующих и материалов не из Татарстана и т.д.
И не надо говорить про "москвичей" во власти - их у нас уже давно большинство...
Забавные рассуждения... Представь себе - на Украине тоже так рассуждали когда ратовали за незалiжну и самостiйну....
На деле получилось что? Разваленная промышленность и полуголодный народ... Так было бы и с Татарстаном - как и кому отгружать нефть? Или у Татарстана есть выход к морю? В вертолетах на 90% комплектующих и материалов не из Татарстана и т.д.
И не надо говорить про "москвичей" во власти - их у нас уже давно большинство...
А промышленности осталось больше чем на Украине - это стопудово
Недовольные будут всегда...
А промышленности осталось больше чем на Украине - это стопудово
Серго К., тебе, наверное, понятно. На лоле многим, наверное, понятно. Потому что тысячу раз перетиралось.
Но я никогда не забуду, как один москвич искренне меня убеждал "да зачем нужна тебе эта Москва, в Казани так классно, я не понимаю, зачем вы все сюда едете". Он искренне верил в то, что говорил. Он верил, что в регионах нет пробок, люди добрые, цены низкие, зарплаты нормальные, а жизнь просто прекрасна. И зачем это ломятся дураки, снимают в Москве квартиры по 30 тыс.р. в месяц и батрачат по 12 часов?