Кто, трамблёр...??? Или я не понял или ты шо-то напутал... Какая метка...??? С МПСЗ тебе никакие метки на трамблёре не нужны... Зачем тебе ещё РВ крутить...?
Я бы при возможности, оставил бы в резерве классичческую систему зажигания...
как трамблер крутит метку на маховике коленвала?
а трамблер - потому что из под него постоянно хлещет масло, мешается, занимает место + очень он шумит у меня, в общем задолбал
не, я просто не оч понимаю как трамблер крутит метку на маховике коленвала?
НЕ на ХХ ты метку не увидишь... УОЗ будет больше 5 град. и уйдёт метка к моторному щиту...
Нарисует свою градусах на 15.
Незачем...
О неприятностях... Началось в пятницу вечером...
1. Меня в пробке фура затёрла, порвав шпильками переднего колеса заднюю левую арку, с ней помялась слегка дверь, вырвался задний левый фонать... УРОД...
2. Во время этой неприятности лопнул тормозной шланг и я остался без тормозов 50 км от дома, без фонаря, с дырявой аркой, с помятой дверью, и с ДАИшниками, которые оказались парнями вроде нормальными, и всё оформили, как надо, правда моей вины было "0"... Пришлось, без их помощи, осознать, что с аварией мне крупно повезло, так как без этого шланг мог лопнуть после пробки на приличной скорости со всеми вытекающими... Так шо я ему ещё и магарыч должен за "спасение" моей персоны от более крутых проблем, но сначала пусть возместит ущерб...
3. Вчера-сь, ковыряясь в машинке, выискивая траблу с ЭМР (соринку таки не нашёл) обнаружил троение, и как следствие, не работающий на ХХ 3-й цилиндр... Чуток подсоса - работает)... Свечи, ВВ-провода не при делах... Сёдня проверюсь с коммутатором и трамблёром, но думаю, что ГБЦ, выпускной клоп, скорее всего... Через него засасывается лишнего воздуха стоко, шо смесь обедняется до НЕгорючего состояния... Тож прокачаю, отпишусь... Если ГБЦ в ремонт, то не айс, так как с капустой совсем никак, блин... А ещё и дыры латать...
kazak1102
Можно попробовать еще один способ на компрессию
Меня в пробке фура затёрла, порвав шпильками переднего колеса заднюю левую арку, с ней помялась слегка дверь, вырвался задний левый фонать..
При закрытых клопах на 3-м не смог накачать хоть какое-то давление автокомпрессором... На 1-м (для сравнения) накачал 0.5, но при выключении компрессора сразу стрелка в ноль, думаю так и должно быть..
и в 3-м было 9
На 9атм. цилиндр на ХХ еще работает.Перебои обычно начинаются ниже 8 атм.
Проверь шланг идущий на ВУТ.
переверни и налей в канал выхода эмульсии ХХ либо жидкого масла либо WDшку.подожди и он расходится.
предыдущий хозяин карба мош винт криво как закрутил или резьбу пое....л
на каких оборотах должен срабатывать вакумный корректор, т.е. разряжение начинается,
мне кажется что у меня винт количества выкручен мало а качества многовато,,
Не должно быть изменения оборотов при снятии и установке трубки.
просто на скольких оборотах должно появлятся разряжение?
Меня в пробке фура затёрла, порвав шпильками переднего колеса заднюю левую арку, с ней помялась слегка дверь, вырвался задний левый фонать... УРОД...
Если ГБЦ в ремонт, то не айс, так как с капустой совсем никак, блин...