Страница 2 из 2
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это не кондей отбирает мощность, это моторчики чахлые..

Ёптать... Наконец-то явился "великий спец по моторчикам" hehe
ProYuri
Иван_aka_Gaiver а у кого они в этом классе и в этом ценовом сегменте не чахлые?))) 1,6?
У Киа? У Пежо? Может быть у Рено (106лс)? Или Лансера (109?) или Мазды 3 (105)? у WV (102)?
да, 1,6 Опель со своими 115лс и 155нм нервно курит в сторонке, самый чахлый hehe
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

это не кондей отбирает мощность, это моторчики чахлые..

Ёптать... Наконец-то явился "великий спец по моторчикам" hehe

тебя саша или леша зовут?
Al_Dimich
ProYuri писал(а):

Иван_aka_Gaiver а у кого они в этом классе и в этом ценовом сегменте не чахлые?))) 1,6?
У Киа? У Пежо? Может быть у Рено (106лс)? Или Лансера (109?) или Мазды 3 (105)? у WV (102)?
да, 1,6 Опель со своими 115лс и 155нм нервно курит в сторонке, самый чахлый hehe

Да всё он знает прекрасно и про 1,6 и про 1,8. Просто у человека имеются две вещи: шило в одном месте и старое 10-летнее БМВ. Поэтому он не может молчать. Не может не сходить в тему про Астру и не брякнуть чёнть "про чахлые моторчики" и тому подобное ROFL
Johann Halter
Все это прекрасно про шило и тд. Но факт чахлости это не скрывает и сути не меняет. Вне зависимости то того новое у меня ведро или не очень. Так ты леша или Саша димыч? Smile
Al_Dimich

Все это прекрасно про шило и тд. Но факт чахлости это не скрывает и сути не меняет.

Какой ещё факт? Атмосферники 1,6-1,8 - нормальные и наиболее востребованные бензиновые двигатели в Гольф-классе. Из более-менее массовых есть ещё пресловутый 2,0 (145 л.с.) на Фокусе, который на поверку мало чем отличается от 1,8 (140 л.с.) конкурентов. Если Европу взять, там на Гольф-классе ещё довольно популярны турбо-дизели - упор там делается на экономичность.

А то что ты пытаешься здесь втюхивать, это всё равно что лётчик Люфтваффе придёт и скажет танкистам: "да вы лохи тут все, у вас моторы всего-то 700 л.с., вот у меня на Мессере их 1800. И ваще - рождённый ползать летать не может." hehe
Чапай
Мне предлогают Опель Астру хэтч, 06 года за 410 тыщ. с пробегом 49 000 км, не бита не крашена, двигатель 1.6, написано в птс 105 лошадей, стоит ли брать ?

Так то хороша машинка Smile
ZaSKaR
115 л.с. маловато для Астры. 97-го год Вектра с 115 силами валит,а этой тяжеловато. Не чувствую 115 сил. На Альмере 98 л.с. почти так же тянули.
Al_Dimich
ZaSKaR писал(а):

97-го год Вектра с 115 силами валит,а этой тяжеловато.

Законы физики никто не отменял. Такая Вектра и весит на 100 кг меньше, чем Астра. А на низах у неё тяга тем более лучше, потому что рабочий объём 1,8 и нет Евро-4.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (30 Августа 2010 12:25), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Al_Dimich писал(а):

Такая Вектра и весит на 100 кг меньше, чем Астра. А на низах она тем более лучше прёт, потому как рабочий объём 1,8 и нет Евро-4.

Там вектра сарай. Но спорить небуду,согласен.

Но 1,6 115 сил Астра H овощ,но ездить можно.
Sud
ZaSKaR
97 года Вектры нет со 115 силами (может, если дизель). Бензин шли 100 (1,6) и 125 (1.8).
1,6 движок на Вектре Б не менее овощной чем на Астре. Могу утверждать, потому что сам ездил на таком.
ZaSKaR
Щас уточню.
Sud
ZaSKaR
сам вспомнил былое, на форум вектра-клуба залез. Дорестайловые модификации были с такой мощностью (у меня была "эдишен 100").
ZaSKaR
98 год,двигатель 1,6 16V. Мощность по ПТС неизвестна.
Al_Dimich
Кстати, а разве Вектры тех лет демонстрировали какую-то впечатляющую динамику? По моему, при старте с места даже зубило инжекторное веселее было на подъём. Или речь идёт о трассовой езде с высокими скоростями?
ZaSKaR
Едет едет,даже на лоловском драге гоняли. lol1
Al_Dimich
ZaSKaR писал(а):

Едет едет,даже на лоловском драге гоняли. lol1

Тогда я наверное с более древними Вектрами A путаю Pardon
ZaSKaR
Эх... были времена! =(

Al_Dimich
ZaSKaR писал(а):

Эх... были времена! =(

ПрикольноSmile ВАЗ-2110 с каким мотором?
ZaSKaR
Это 21124 Mad_Vaz'а.
Al_Dimich
ZaSKaR писал(а):

Это 21124 Mad_Vaz'а.

Ты его обогнал? Smile
ZaSKaR
Это фолса опель.
АНТИфриз
Нормальная машина. !20 тыков прошла с заменой ступицы(датчик АБС) и помпа начала потеть. И ушла влет за 400 тыров. Из плюсов каравана - это сборка в Бохуме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ