Страница 23 из 31
shubin81
а чего тебя так напрягло 170 тыщ за трешку сарайную полный привод ? имхо нормал. мож хоть состояние не парашное - а то бы ценник не драли такой
Johann Halter
И кстаи что такое понты? Это имхо желание казатся лучше- богаче чем есть. Типа покупки реплики ролекса, дисков реплика, переделывание дорестайла в рестайл и тп. Покупка вещи которая тебе по душе - все что угодно но не понты.
shubin81
в принципе да. единственно - с бокса практическа польза есть нежели со всего остального.
а так - шильдик больше вероятности в потоке пропустят. лохи при слове бмв будут думать что у тебя крутая тачила - ибо среди профанов есть устоявшийся стероттип что это где то как то круто и ваще немец.
потом бмв снимали в бригаде, да и ездили они на таких автах в 90-х, и стереотип бандюка все же остался...а некоторые кадры когда пылесосят на даче свое ведро - находят там гильзы от ТТ под сидухой...
тапку нажать в пол со светофора перед бабой - все это позволяет бмв. а главное оно с большей вероятностью удет от бюджеток - ибо мотор больше и задний привод.
бмв как я уже говорил не у всех - было есть и будет. это ограниченная продукция. соотв даже если это не понт - доступно оно не всем. а раз так - у некоторых возникает идея что такое авто для каких то других людей - и это логично ибо их мало - фокусов больше банально.
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

И кстаи что такое понты? Это имхо желание казатся лучше- богаче чем есть. Типа покупки реплики ролекса, дисков реплика, переделывание дорестайла в рестайл и тп. Покупка вещи которая тебе по душе - все что угодно но не понты.

ну да. так и есть. если конкретно тебе подуше - ради бога.... тока я сомневаюст что остальным поцанчикам в 18-25 лет которые берут быстрые машины и рвут со светофора это чиста подуше. берут банально для того чтобы дергать всех и быть первым и для гонок - инстинкт в конце концов. да еще и когда в кармане живет вошь на аркане

Последний раз редактировалось: shubin81 (04 Сентября 2010 23:58), всего редактировалось 1 раз
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (05 Сентября 2010 11:36), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Хз, я видимо отстал от жизни.
shubin81

да и наблюдаю по дорогам - шильдик и правда почему то охотнее пропускают, незажимают непадорезают и неучат нежели кии и хундаи. конеш маневренность лучше но Wink
MEPHI_Aahz
У меня идея.

Может, Ивана попросишь тачку выбрать?

Я думаю, за денёк подберёт. Естественно, _за_процент_.

А то правда, весь моск выипал форуму - с пятью рублями охота царицу Тамару трахнуть.
mikal

И кстаи что такое понты?

Понты, это когда 20 тыр. на кармане, но остро необходим 2-х зонный климат. hehe Ещё обязательно надо ТВ с ДВД. Не так скучно будет у подъезда в машине сидеть пока на ремонт копишь. supercool
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

Я думаю, за денёк подберёт

на много быстрее..
MEPHI_Aahz писал(а):

А то правда, весь моск выипал форуму

имеет право...
mikal писал(а):

но остро необходим 2-х зонный климат.

в Е32 он думаю в базе 63

я видимо отстал от жизни.

скажи Олегу...
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

да и наблюдаю по дорогам - шильдик и правда почему то охотнее пропускают, незажимают непадорезают и неучат нежели кии и хундаи. конеш маневренность лучше но

Уаз Патриот тоже пропускают, видимо шильдик завораживает...
poliman
шуба ты пестец замарачиваешься просто.
такую куетень тут расписал. видимо тема понтов тебя очень волнует. тока не понятно что ты не взял е60 а взял шкоду..

е30 я не хочу за 170.
ебо то что у е30 есть - тоже самое есть в фокусе 1. за 200-250к но там хоть начало 2000х будет.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

У меня идея.

Может, Ивана попросишь тачку выбрать?

Я думаю, за денёк подберёт. Естественно, _за_процент_.

А то правда, весь моск выипал форуму - с пятью рублями охота царицу Тамару трахнуть._________________

я же писал. выбирать буду в октября.
какие предьявы? с выбором определился.
с бюджетом тоже.
всем спасибо.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

тока не понятно что ты не взял е60 а взял шкоду.

Чего все доеплися до него с этой Шкодой? Нормальный сбалансированный аппарат, нишевой к тому же. Единственная к нему претензия, что он у него в гараже стоит, поэтому для общественности Шубин бесполезен, ибо нет от него отчетов по эксплуатации и просто отзывов. supercool
poliman
SMF
шуба рассуждает как понтовщик, и аргументы приводит соответсвующие.
будто бы ездит на е60, а сам шкоду в гараже хранит...
не знаю мож у него сарказм такой, но имх0 чото он уже слишком перевоплотился в понтовщика.
poliman
в машине начала 90х за 150к-200к понтов нет.
в ней есть ништяки, которых нет у конкурентов типа акцент и ланос и прочее новое гавно.

читая путешстсвия лоловцйев по миру, там люди не стремаются ездить на старых машинах, многие просто экономят на них по сравнению с новыми.
а машины то по комфорту не хуже.
это у нас в РФ принято за помойки тазовкие отдавать суммы нереальные.
я етой куйне уже был - надоелло. хочу в другой лагерь.
maxred
170 за е30 - это хамство.
shubin81

да и потом субару взял бы. там уж едет так едет - центр тяжести низкий полный привод 250 или 300 лошадей сараи и зиданы...
если как тут пишут импреза дрова - тогда легаси Wink
shubin81
SMF писал(а):

Уаз Патриот тоже пропускают, видимо шильдик завораживает...

о ну да....даже незнаю что тебе и сказать 63 ты наверно его с прадо перепутал - общий контур схож pst камаз пропускают когда он автобус объежжает...и то невсегда
Johann Halter
shubin81 писал(а):

да и потом субару взял бы. там уж едет так едет - центр тяжести низкий полный привод 250 или 300 лошадей сараи и зиданы...
если как тут пишут импреза дрова - тогда легаси Wink

В приоритете задний привод и 6 в ряд. Субара оппозитами напрягает если честно.
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

ты наверно его с прадо перепутал - общий контур схож

Кстати да, я тоже это заметил. Обратил внимание, что Патриоты не подрезают.
shubin81

В приоритете задний привод и 6 в ряд.

ну полный то лучше Wink может не так азартнее - хотя я хз - предполагаю что задни азартнее...но в конечном счете полный быстрее должен быть. тоже предполагаю.
shubin81
SMF писал(а):

ибо нет от него отчетов по эксплуатации и просто отзывов. supercool

а какие отчеты и отзывы ? поломок небыло ниодной серьезной, лампы не перегорали. недавно вдохновился здешними картинками и подкапотное керхером помыл и радиатор. щас 28000 на одометре.
да и ктому же ты писал что ездил на шкоде - так что конкретно тебе отзывы видимо излишне - сам все знаешь.
Муса Джалиль

Субара оппозитами напрягает если честно.

Порш?

В приоритете задний привод и 6 в ряд.

А почему не полный привод?
Матреха
Задний привод рулится лучше...думаю поэтому
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ