Страница 6 из 8
Дюжина
roadster писал(а):

Вот Бугуруслан- это регионы.

Проезжал намедни твой Бугуруслан. Деревня. Дороги дрянные. Пробок нет - факт. Smile

А у мну недавно брат понаехал. А фигли делать? Поставили перед выбором: Красноярск, либо Москва. Остаться на месте никакой возможности. Разве что уволиться по собственному и искать работу гораздо ниже оплачиваемую и не по профилю.
И что бы вы выбрали?
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Skiff писал(а):

Mihalych78
Та к вчем дело то??? Нет сверл? Займи эту нишу на рынке, поставить заводит, найми людей, вытащи со свалки те самые станки. И выпускай сверла "От Михалыча". Будет качество - будут покупать. Сам ведь говоришь, китайские ломаются...значит будут покупать твои, если не будут сильно дороже.

нда? целая отрасль на это работала

стаки кстати на металлолом уехали

демократии сверла не нужны

Я сомневаюсь что ту землю под завод сейчас кто то даст, вьетнамский рынок то поболее наверно приносит ...
Mihalych78
SDRIVER
Дюжина писал(а):

Проезжал намедни твой Бугуруслан. Деревня. Дороги дрянные. Пробок нет - факт.

Бывают там пробки по местным меркам hehe если со стороны Бузулука заезжать до кольца, там частенько пробка еще и лежачих полицейских понаделали, а вообще в Буграх фирменные дороги на выезд в сторону Самары, сколько себя помню вечно убитая дорога 63
Skiff
SDRIVER писал(а):

Сейчас заводы убивают, но только медленно, в основные фонды не вкладываются, доят и доят пока оборудование не износится на 500%

Дык в чем проблемма то? Ты знаешь такие заводы? Знаешь товар которые они выпускают? Так организуй своё производство! Тот завод загнется скоро полюбому и твой товар будет разлетаться как пирожки.

Правда когда в дело встПуает административный ресурс, тогда пиши пропало. Не рентабельный завод будет поддерживаться медикаментозно сколь угодно долго, за счет государства.
sveinung
olg2004 писал(а):

SDRIVER писал(а):

ткацкая фабрика была, неужели ее продукция тоже никому не нужна стала

сырья нет

Узбекистон - тютю, хлопка - куй supercool

а ты что , занимался банкротством этой фабрики так голословно заявлять ? А по-моему все предприятия слили с молотка и съе...лись в изгаель\пендошку и прочая канады.
supercool
приносит \ не приносит...там в лихие 90-ые уж больно много пацанов с обрезами бегало ипанутых на обе головы... 63
пацаны позахватывали фабрики...разумеется в силу своего скудного интеллекта, хоть и переодевшись из малинового в гучипиджак и купив радо , один хрен всё прое...ли. supercool

кстати эти же опез...далы сидят сейчас во всевозможных думах и правят нами. supercool

Последний раз редактировалось: sveinung (05 Сентября 2010 16:00), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
olg2004 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Или охранник, местные все в охранники подались Москву в основном, получают 30 штук.

охранник ща не актуально

инкасатор - да supercool

hehe какие из них инкассаторы, они под тяжестью броника упадут, дрищи зато гордые ходят мы охранники в Москве Razz а их в армию даже не взяли так как диагноз Дистрофия hehe
Mihalych78
думаю надо собственную Москву организовывать
раз нонешняя нах не нужна supercool
sveinung
так сказать , бизнесс-элита пошла во власть 63
Skiff
SDRIVER писал(а):

Я сомневаюсь что ту землю под завод сейчас кто то даст, вьетнамский рынок то поболее наверно приносит ...

Уж чего чего, а земли в стране исключительно дохрена, у нас не островная Япония. Так что отмазка не катит.
poliman
слушате а вот многие пишут мол в маскве очень много людей получают 20-30к и не жалуются.
в основном не востребьованный персонал.
так зачем туда едут? на деньги что в регионах можно поднять?
или понту ради, сказать что в маскве живеш?
Johann Halter
Скиф странный человек, 30 лет а ума нет вообще. Почему стране необходимо свое производство и почему нынешней власти оно не нужно понимает каждый разумный человвек, но не скиф почемуто. Развал союза- открытие рынков сбыта для транснациональных корпораций, целого генсека купит пришлось, для вас мудакоф люди старались- чтоб трусы со стразами и танцульки в забугорье съездить. Ага.Smile
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сейчас заводы убивают, но только медленно, в основные фонды не вкладываются, доят и доят пока оборудование не износится на 500%

Дык в чем проблемма то? Ты знаешь такие заводы? Знаешь товар которые они выпускают? Так организуй своё производство! Тот завод загнется скоро полюбому и твой товар будет разлетаться как пирожки.

Правда когда в дело встПуает административный ресурс, тогда пиши пропало. Не рентабельный завод будет поддерживаться медикаментозно сколь угодно долго, за счет государства.

Что ты как маленький, не организуешь сейчас завод сейчас система такая выстроена что производство в России невыгодно, надо дохрена вложить взятки, откаты, станки сколько лет это все будет отбиваться, гораздо проще рынок открыть вкладывать надо в 10 раз меньше и знай себе накручивай ценник покупатели все оплатят на пустом месте по 300% накрутки руби и все, я вот зерно выращиваю, а кто то просто торгует хлебом и получает 300% рентабельность, тогда как у меня она стремится к нулю
olg2004
sveinung писал(а):

а ты что , занимался банкротством этой фабрики так голословно заявлять ?

почему голословно?

у меня тут через речку крупнейший в европе ХБ комбинат, 5 ткацких, 1 красильная, летейномеханический завод, учебно производственный комбинат, сверх мощная ТЭЦ, самый крупный в МО железнодорожный узел, отделы КИП. электронно вычислительный центр, и более 80 обьектов принадлежавших комбинату по всему бывшему СССР. включая санаторий и пионерлагерь в Крыму

нет сырья - все продано в офисы и ТЦ Good
Дюжина
SDRIVER писал(а):

на выезд в сторону Самары, сколько себя помню вечно убитая дорога

Вот в сторону Самары я и ехал как раз.
Mihalych78
poliman
ты зарплату в 3000 рублей представляеш?
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Уж чего чего, а земли в стране исключительно дохрена, у нас не островная Япония. Так что отмазка не катит.

Земли то дохрена и одновременно ее как бы нет, вроде вот она без хозяина и задаром, а попробуй сунься сразу хозяин появляется и требует миллионы за клочоку пустыря, я уж молчу про подвод коммуникаций и подключение газа, электричества в чистое поле
sveinung
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Скиф странный человек, 30 лет а ума нет вообще. Почему стране необходимо свое производство и почему нынешней власти оно не нужно понимает каждый разумный человвек, но не скиф почемуто. Развал союза- открытие рынков сбыта для транснациональных корпораций, целого генсека купит пришлось, для вас мудакоф люди старались- чтоб трусы со стразами и танцульки в забугорье съездить. Ага.Smile

откуда какой-то ум и мозги у поколения "пепси" ?! 63
я вас умоляю...
Skiff
Mihalych78 писал(а):

нда? целая отрасль на это работала

стаки кстати на металлолом уехали

демократии сверла не нужны

Целая отрасль делала сверла на ВСЮ страну. Тебе хочется именно на всю страну делать? Тогда да, гиганты нужны.
Но хочется то тупо сверла нормальные, гарантированные, которые будут ИСКАТЬ в магазинах, даже если они будут стоить дороже. Так что мешает их запиливать? Будет качество - будет спрос. Пусть маленькими партиями делать, но ДЕЛАТЬ.

Но: "меньше трех концов - не бизнес" (с) Тинькофф
А сверла врят ли будут давать такой выхлоп.
olg2004
SDRIVER писал(а):

Что ты как маленький, не организуешь сейчас завод сейчас система такая выстроена что производство в России невыгодно

однако почему то открывают заводы Мешлин, Рехау, Данон, Проктер энд Гембл

странно supercool
Johann Halter
Skiff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я тебя читаю и чувство что ты лунтик. Smile) я ЛЭП оформлял 3км два года за чумадан денег, а ты говоришь завод в поле сделать, ну ну.
SDRIVER
poliman писал(а):

так зачем туда едут? на деньги что в регионах можно поднять?

Что бы в регионе поднимать 30 к в месяц надо вьепывать с утра до ночи, тогда как в Москве можно отстоять день в торговом комплексе позевывая и получить даже чуть чуть больше
Vodila
хочу наклейку "Ненавижу ДачникоФФ и Москвичей!!!"
SDRIVER
olg2004 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что ты как маленький, не организуешь сейчас завод сейчас система такая выстроена что производство в России невыгодно

однако почему то открывают заводы Мешлин, Рехау, Данон, Проктер энд Гембл

странно supercool

Транснациональные компании открывают у них свое сырье, свое оборудование, свои технологии им проще. Хотя и у них проблем в России выше крыши
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я ЛЭП оформлял 3км два года за чумадан денег, а ты говоришь завод в поле сделать, ну ну.

это да - доходит до смешного

у ногинского поста новый ТЦ, справо как из Москвы, электропитание от собственной газо генераторной станции 1200 Мвт, хотя проводов ЛЭП куча рядом pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ