То же недавно выбирал себе мафон с МР3 и выбрал Соньку 7700, лутшее соотношение функции-цена. ОНАтыц
Покупал за 6600 на горбушке, как нестранно в инете дороже.
Вообще нужно выбрать сначала десигн, а потом уже отобранные образцы послушать. Тогда неошибешься :cool:
То же недавно выбирал себе мафон с МР3 и выбрал Соньку 7700, лутшее соотношение функции-цена. ОНАтыц
Вообще нужно выбрать сначала десигн, а потом уже отобранные образцы послушать. Тогда неошибешься :cool:
упс, а у меня такойже компутер стоит
как впачатление?
Слушай, а почему ты не поставил мафон прям под сопла воздуховода? По серединке как-то ни так ни сяк... Если боишься перегрева, то заблокируй нафиг эти сопла - и в ноги будет лучше дуть(стекла, кстати, тоже) и мафон удобнее тыркать.
У меня кенвуд CD+MP3. Нормально работает. Одно но!
Будешь брать голову с MP3, проверяй чтобы она работала с дисками сжатыми профессионально (которые продаются с заводской записью)
Например мой кенвуд такие не читает, я это просек уже слишком поздно.
jers21103, а что за модель? Вот прикупил тоже вот эту http://www.kenwoodshop.ru/kdc-w6027.html пару недель назад. Еще не пробовал. Поставлю когда потеплеет. Обидно будет если все так как написал...
Посмотри лутше битрейд этих мр3 которые на этом диске записаны. Просто если битрейд скачет с 128 до 320Kbps то мафон просто пишет Disc Eror. Соответственно если все подогнать под 1(лутше всего) ну хотябы 2 битрейда то диск будет играть.
[color=blue]Да много смешного написали даже бит трейд зацепили
Для большинства мафонов что тут перечислены (просто обастся )
бит рейд вообще не светит (что 64 что 516 по барабану)мафоны без процев
один чел тебе сказал правильно Альп это вещь
это техника на каторой не раз побеждали на соревнованиях по звуку
(в машине очень суровые условия и компоненты дорогие)
Ну, Еж, ты, даешь, тебя послушать, то покупать надо Алпайн и Лексус-всё остальное компромис.
А ты, не слышал, что есть такой автозвуковой шаман Железный Шихман, который умудряется сделать систему до 200 баксов и побеждать в соревнованиях (это я про компромис).
Ну ты правильно заметил
Альпайн 9835
+ грамотная акустика,
+ продуманная установка
плюс BMW 745 iL
а все остальное компромисс
Если нет больших баблов
То не стоит он ТОГО
это само обман