Страница 1 из 1
michael063
Добрый день!!!

Собственно сабж....

Менял ДПЗД, РХХ почистил....ДУ не чистил....Я5.1 без нейтрализатора, 8кл. 1.5Л...

раньше не было....прошлой зимой...(правда в мороз -30 заливало свечи)....

ещё это трабл стал проявляется когда при запуске машина глохла....т.е. вместе с подвисанием и само газованием....она стала глохнуть........на горячую....по-моему чаще...глохнет.....

PS сегодня с утра заводил обороты норм сразу стали не заглохла.....

мерил напругу на ДМРВ (mastech) 1.043...понимаю что это мало о чем говорит....постараюсь собрать тестер...и в проге посмотрю канал АЦП....

Подскажите куда ешё мне смотреть, какие нужны параметры.....сюда выложить...чтобы была картина ясна....

исчо.....свечи всегда у меня закопченые.....СО регулировал на диагн оборудовании (чуть подрутил я), мастер сказал норм....потом я сразу в гараже свечи почистил.....а они опять потемнели...нагар....масло не ест......пробег около 95 т.км.
mdiman21043
michael063 писал(а):

пробег около 95 т.км.

Ну наверное стоит все таки почистить ДУ, и убедиться в том что заслонка не заедает..
michael063
mdiman21043 писал(а):

michael063 писал(а):

пробег около 95 т.км.

Ну наверное стоит все таки почистить ДУ, и убедиться в том что заслонка не заедает..

есть! почищу, неужели может заедать....

отпишусь.
michael063
поменял РХХ все стало норм!!! заклинило его, вылез шшток...хотя он был металл...вроде как надежнее, ан нет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ