Страница 1 из 3
_Remus_
Значит виноград уже собрали. Получилось 4 кг. Батя пропустил через блендер уже, у намешал с 3 литрами воды и 4 кг сахара блин. Можно из этого сделать что-то более-менее путное домашнее?
Anhel
я ща варенье из слив делаю, но чота больше на вино похоже 63
rg-45
_Remus_ писал(а):

Батя пропустил через блендер уже,


теперь можно выливать в помои.
rg-45
Anhel писал(а):

но чота больше на вино похоже


оставь на брагу 63 умну с времён сухого закона змеевик остался hehe
KaReL1982
4кг очень мало, надо было так его съесть, полезней былобы
Anhel
rg-45 писал(а):

оставь на брагу


ну хз чо получится))
скока его варить кстати? уже второй час булькает, а не густеет.. полчаса явно мало по совету Ривета))
Otto Frija
_Remus_, блендер - лишний, что надо с виноградом делать, Челентано наглядно показывал в "Укрощении ...". Сахар, вообще-то, тоже. Но, как практика показала, при регулярном отцеживании молодого вина, совмещенном с дегустацией, ближе к зиме там виноградом даже не пахнет, остается гольный сахар да процесс брожения - думаю, всем понравится, кроме виноделов.
Otto Frija
Anhel, как загустеет до кондиций "режется ножом", можно будет порадоваться - варили варенье, получился конфетюр.
rg-45
это патамучто у тя ТАЗ неправильный.нуно медный. hehe
Anhel
чот на сковородку больше похож
_Remus_
Да я уэ знаю что блендер лишний. да виноград кислый, да и мы его уже наелись. Ну бражка там получится нормальная или как? Настоечка там какая-нибудь.
Otto Frija
_Remus_, ну а куда оно денется, когда туда сахара нахреначили?
_Remus_
Otto Frija
Ну хз. Что теперь с этим делать-то?
Anhel
Otto Frija писал(а):

варили варенье, получился конфетюр.


не получилось бы чего похуже)) ато потом доказывай гайцам что варенье ел ROFL
rg-45
_Remus_ писал(а):

Что теперь с этим делать-то?


rg-45 писал(а):

выливать в помои.


rg-45 писал(а):

оставь на брагу


отфильтровать ,пропастеризовать..... и смотри первые два пункта ROFL
Alexxxa
две темы объединили в одну? Как пить дать у Ремуса варенье получица, у Анхеля вино! hehe
rg-45
Alexxxa писал(а):

у Ремуса варенье получица, у Анхеля вино!


pst
Potap
Какойкашмар 63 Анхель и бленденр, чилавек и параход cry
Alexxxa
Anhel писал(а):

скока его варить кстати? уже второй час булькает, а не густеет..


ты его непрерывно что ли на огне держишь? Варенье надо варить в несколько подходов: закипит, пенку снять, отставить, остынет, опять на огонь ставить, закипит, снять пенку, отставить и так раза 3!
Олежа
главное на банку перчатку медицинскую не забудьте одеть... hehe
Alexxxa
Перчик писал(а):

главное на банку перчатку медицинскую не забудьте одеть... hehe


это ты кому, Анхелю или Ремусу? hehe
Anhel
Alexxxa
а ту в книжке написано что оно варится в 1 прием..
выключил короче, от греха подальше pst
Alexxxa
Anhel писал(а):

а ту в книжке написано что оно варится в 1 прием..


в один прием это так называемая пятиминутка, соответственно варить надо 5 минут, но никак не час!
Олежа
Alexxxa писал(а):

Перчик писал(а):

главное на банку перчатку медицинскую не забудьте одеть... hehe


это ты кому, Анхелю или Ремусу? hehe


Пока что Ремусу, хотя и Анхель может потом на вооружение взять.... hehe
Anhel
ну короче непонятно чо получилось - ваще аромат приятный hehe
пенок 3 чашки)0
кулинар! (с) 63
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы