Страница 1 из 1
Andy_NN
Посоветуйте пожалуйста мафон. Основных критерия 2. Чтобы МР3 воспроизводил и чтобы тюнер был мощный, усилителя не будет, антена будет активная бош.
Ну и цена в районе 4.5 тыс Very Happy
ЗЫ был Пионер - очень нравился, были ЛЖ и Самсунг - не нравятся оба.
Пионер на дальних расстояниях от вышки хорошо ловил ФМ, а вблизи от вышки - помех не было. Корейцы с точностью до наоборот.
Supchik
Озаботился этим же вопросом. Говорят, что в данной категории равных пионеру 5600/5630 просто не найти. Появятся деньги - буду брать!
Удачи!
tdv
а я свом новым JVC доволен!!!!!!!!!!! Сегодня подвозил коллегу с работы, и он сказал что звук гораздо лучше чем у прошлой магнитолы.! Хотя все динамики у меня "бюджетные" стоят.
http://www.elson.ru/model.php?id=10820
Chud

Популярный,однако,магазинчик.Тож там брал.
tdv
Chud писал(а):

покупал я на Горбухе...как тока эта магнитола появилась..сразу попер искать, посмотреть, пощупать... и нашел всего в одном месте ну и купил :grin:
Chud
tdv писал(а):

Chud писал(а):

покупал я на Горбухе...как тока эта магнитола появилась..сразу попер искать, посмотреть, пощупать... и нашел всего в одном месте ну и купил :grin:

А я в этом заказывал Пионера,привезли,как обещали с 16.00 до 18.00 Smile
Алекс232
Цитата:

Чтобы МР3 воспроизводил и чтобы тюнер был мощный
Под словом тюнер ты имел ввиду встроенный усилитель магнитолы? Если да, то знай они мощными не бывают. Просто послушай магнитолы в магазине и выбери ту у которой звук тебе покажется самым приятным.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ