Страница 2 из 4
Перец
Аффтар все сделал правильно, если все будут так поступать, в стране хоть чуть чуть, но порядка будет больше. Good
Sprite
Moggucci
Молодца.Good
Перед законом все равны.

з.ы.
К гайцам отношусь спокойно, вражды нет.
Proteus
Moggucci
Bravo Bravo Bravo

Молодец! Все бы такими были -- порядка было бы больше. Честно, я бы, наверно, проехал... Pardon Требуется воспитание во мне сознательности.
Proteus
ЗЫ. Кстати, я так и не пойму, нах на Ибрагимова такой длинный участок со скоростью 40 км/ч? nea Гондурас, куле...
Art_16R
Proteus
40 там ибо народу кучу посбивали, и постоянно аварии были. Сам давненько там 180 разгонялсо на десятке, щас думаю ну дурааак.
Знакомому на чепырке в зад там на 150ти заехали кадыровские бойцы на мондео. До сих пор страховку не получил.

Moggucci
после таких вещей за зеркальную тонировку твою могут на штрафстоянку и поставить, и штрафы припомнят. Смотри аккуратнее nea
Солярко
У нас пьяный гаишник сбил девчёнку 14 лет и уехал она в больнице умерла. В газетах местных пишут 7 лет дадут. Посмотрим, что будет.
кеды глухаря
а у нас чудеса произошли, на обводной дороге убрали знаки 50
Mihalych78
adav писал(а):

теперь два по 25?
ПЖ
Автор поступил правильно!Так должен поступить любой человек.Вот только многие боятся конфликтов с властью
Mihalych78
яб автору героя дал

ы расцеловал быы, какх дрохого тавариша Хонэкера
OlegVg
adav писал(а):

у нас борьба с гаишным произволом пока выражается в том что тупые знаки на дорогах просто загибают знаком внутрь или отрывают и оставляют на одном гвозде . знак переворачивается и становится нечитаемый
Moggucci
Art_16R писал(а):

Moggucci
после таких вещей за зеркальную тонировку твою могут на штрафстоянку и поставить, и штрафы припомнят. Смотри аккуратнее nea

Алласакласын (не дай бог).

Я тоже сразу об этом подумал, но все-таки позвонил и довел дело до конца. Я реально подумал, что этого парня отвезут в отделение и до утра п..дить будут.
Moggucci
Dima red писал(а):

Действия правильные. Дэпсов уволят скорее всего, если факт подтвердится. Автор, ты как нибудь попросил, чтоб тебя информировали о результатах служебной проверки? Свои данные оставлял?

Я поинтересовался что с парнем в итоге. Командир батальона сказал, что парня отвезли назад на Ибрагимова до пешеходного перехода и отпустили, фио записали. Насколько правда - не знаю.

Данные конечно оставлял, заявление с фио, подписью и т.д.
Kuvshin
Могуччи!
Красавчик!
Если бы каждый житель РФ стоял бы на страже закона - никогда не было бы у нас этого милицейского и чиновничьего беспредела.
Mihalych78
удивительно как по звонку без бумажек к сведению приняли
мыж не в германии
Dima red
Mihalych78 писал(а):

удивительно как по звонку без бумажек к сведению приняли

Звонок по телефону "доверия" такую же силу как и бумажка имеет, кстати по словам товарища моего мнение о том, что менты всегда стараются "выгородить" своих сильно преувеличено. Говорит даже наоборот по любому косяку увольняют сотрудников. По любой даже самой бредовой писюльке от граждан проводятся служебные проверки и т.д. А уж если обращение грамотное и обоснованное, то очень часто увольняют, либо привлекают к дисциплинарной ответственности.
Proteus
Dima red
Слышал, как менты боятся даже в аварии попадать, ибо отдел собственной безопасности не дремлет.
Toshka
Proteus писал(а):

Dima red
Слышал, как менты боятся даже в аварии попадать, ибо отдел собственной безопасности не дремлет.

зашибись. а кто не боится то?
Sany_Omsk
Moggucci
уважуха gpn
cheetah80
Toshka писал(а):

Proteus писал(а):

Dima red

зашибись. а кто не боится то?

а вот они вдвойне боятся
Mihalych78
им 30% сокращение вобщето грозит
rg-45
а кому сдать ментовский форд с гейксяноном?
pupus
а афтор то стукачок паганый lol1
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

им 30% сокращение вобщето грозит

сократят участковых и прочих "людей с полей", но не сотрудников ГИБДД и ДПС. Об этом было прямо сказано СамиЗнаетеКем supercool
Mihalych78
Гомер Симпсон
знаю кем и знаю как они трясутся
ибо одно быть сокращенным с пенсией - как знамо кто сказал
а другое без оной вылететь
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ