Страница 2 из 10
Роман-НН
SClaus писал(а):

Если Медведев не образумится, быть беде

Ничего, к нам в случае восстания введут американские войска Wink
SClaus
Роман-НН
Вряд-ли
Doctor_NO_
SClaus писал(а):

Роман-НН
Вряд-ли

а свои-то за "наших" будут! им тоже в армии ща несладко
GENA
Да ептыть! По стране выборы начинаются местные, потом в госдуму, потом президенты. - НУ НЕ ГОЛОСУЙТЕ Вы за эту гребанную ЕдРию! Ну это же чисто ЧИНОПУЗНО-ОЛИГАРХИЧНО-СИЛОВАЯ партия. Выбирите любую другую, хоть коммунистов. Еще можно опустить чинопузов на землю. Иначе через пяток лет их власти будет ваще трындец! supercool
SClaus
GENA
Надо договориться, за какую партию голосовать будем.
И на выборы надо идти.
Хотя, чего я пишу.
Кто все эти люди в ЕР ?
Правильно - бывшие "коммунисты" !
Косолапый
пох.
Ни читал, но осуждаю ROFL
Роман-НН
GENA писал(а):

НУ НЕ ГОЛОСУЙТЕ Вы за эту гребанную ЕдРию! Ну это же чисто ЧИНОПУЗНО-ОЛИГАРХИЧНО-СИЛОВАЯ партия.

Беда в том, что у ЕДрии нарочно много "двойников", а именно: "Справедливая Россия", "ЛДПР" и т.п.
Я пожалуй за коммунистов буду по причине того, что у них-то наблюдателей хватит, чтобы все пункты охватить контролем.
SClaus писал(а):

Кто все эти люди в ЕР ?

А если бы сейчас власть захватила партия "Зеленых"? Кто бы были эти "Зеленые"? Правильно - бывшие "Единороссы"! Smile
Doctor_NO_
SClaus писал(а):

Кто все эти люди в ЕР ?

Правильно! И если на будущих выборах победит другая партия, они тут же перейдут в нее. Все они там перебежчики, предатели и тунеядцы. Всех в тайгу, однозначно!
Sany_Omsk
Doctor_NO_ писал(а):

...Всех в тайгу, однозначно!

с лобзиком на лесоповал
Doctor_NO_
Sany_Omsk писал(а):

с лобзиком на лесоповал

плять...ониж и там найдут лазейку - фанеру продавать начнут китаю ROFL
SClaus
Депутатов вообще надо упразднить.
Голосовать каждому через интернет.
Это будет гражданское общество.
Но похоже это фантастика.
Potap
SClaus писал(а):

Я за! Токо чур гос-подряд на прокладку наноинета в деревни и прочие ипеня мне! И больше ничо не надо lol1 Фантаст ROFL
Jack Carver
HummerH3 писал(а):

Короче спишь ты дома ночью, а к тебе вламываются полицейские, писдят тебя забирают всё и уходят. Это всё законно будет.
Представляться они не должны, объяснений тебе давать не должны и вообще мент всегда прав будет.

А сейчас не так разве? Именно так и есть! Смена названия и только.
dorinspector
ну может это и правильно дават ьим полномочий побольше. А т оони же бесправные- понятых надо при обыске, вон недавно тема была -к крутому в дом войти не смог. Неправильно это. Одно, что ряды чистить надо -это да
SClaus
dorinspector
Тебя и вычистят из рядов, а те , кто в супермаркетах стреляет останутся
Сергей Т
dorinspector писал(а):

ну может это и правильно дават ьим полномочий побольше. А т оони же бесправные- понятых надо при обыске, вон недавно тема была -к крутому в дом войти не смог. Неправильно это.

а ты хочешь, что бы в любой дом вламывались?
придут к тебе домой, достанут из кармана кусок асфальта и обвинят в продаже секрета наноасфальта американцам pst
dorinspector
SClaus писал(а):

Тебя и вычистят из рядов

не думаю что так все печально -если бы там никто не работал за совесть (пусть малое количество) -то все было бы в еще большем анусе, а они чего-то там хоть делают

SClaus писал(а):

надо уменьшить их количество. На фига там 450, когда постоянно на заседания ходят 60? Пусть и остается 60. А президента нехай парламент избирает как в СССР, а не всеобщим голосованием- все равно одна профанация
dorinspector
Сергей Т писал(а):

а ты хочешь, что бы в любой дом вламывались?

придут к тебе домой, достанут из кармана кусок асфальта и обвинят в продаже секрета наноасфальта американцам

если захотят -они и так придут
SClaus
dorinspector
Голосовать должен каждый !
dorinspector
SClaus писал(а):

Голосовать должен каждый !

это профанация. Если действительно дать проголосовать по уму, то мы такого себе наизбираем шо мама не горюй
SClaus
dorinspector
Согласен, но по другому никак
dorinspector
SClaus писал(а):

Согласен, но по другому никак

почему? Монархию можно
dorinspector
и кстати насчет вламывания - неправильно когда проверяющий от государства стоит и мнется у ворот, чтобы его пустили. Красное удостоверение должно вызывать уважение.
Но в то же время с проверяющих и спрашивать надо по полной. Вон как в РБ -там боятся-взятку не возьмут, а за косяки поимеют по полной.
Косолапый
SClaus писал(а):

Но похоже это фантастика.

Точно, и пох что 99.9% населения даже программы партий никогда не читало, вот можешь в 2х словах объяснить чем программа ЕР отличается от программы СР?
Прикидываю какие бюджеты и законы можно будет по интеренету принимать, когда 99.9% его и читать не станут, а 9/10 из оставшихся не поймут о чем там речь вобще hehe
GENA
SClaus писал(а):

GENA
Надо договориться, за какую партию голосовать будем.
И на выборы надо идти.
Хотя, чего я пишу.
Кто все эти люди в ЕР ?

похрену какие - лишь бы не кабинетники. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ