Страница 4 из 10
Косолапый
GENA писал(а):

Вот тебе госслужба мозг то зашорила! Возъми отпуск съездий за границу..ОЧЕНЬ от ЕдРии помогает! Good

Щас знакомые из Германии приехали, на выходных я их целый день возил по близлежащим деревням - они присматривают себе участнок в Рашке и планируют переехать сюда после выхода на пенсию, квартиру уже в том году купили. Вобщем, было время обсудить с ними этот вопрос за день - они прям окуевают от небывалого прогресса тут за последние годы.
Даже я задумался, а на самом ли деле все так куево как пишут в этих ваших интернетах...
GENA
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Ты что с гор спустился? Две три партии супроив ЕдРии итого по 25% голосов. Хватит что бы и незарыватся и решение принять обоюдоправильное.

Пониццо хотели Жирика лишить неприкосновенности, после того как он лелюй кому то там в думе навешал, даже голосование было по этому поводу - абсолютное большинство было против, а что большинство в думе ЛДПР не занимает, думаю, говорить не надо?
Они там все заодно и все на одно лицо.
Скажи, чем лучше ЛДПР или СР, нежели ЕР? Думаеццо, что и комуняги на деле ничем не лучше, но их пока опустим.

не лучше. но их надо стравить между собой за бабло за кабинеты..так во всем мире. В штатах две партии вечно воюющие между собой, хотя исправно рулят страной и стригут бабло. У нас одна партия все больше борзеющая и политически и экономически. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Сергей Т
dorinspector писал(а):

гаишник должен не бояться снять номера с машины президента лукойла например

должен, но боиться и будет бояться, потом умные адвокаты разложат его по полочкам, все его нарушения процессуального процесса выявят и он сам номера вернет. Гайцы должны быть юридически образованы, а не как щас - ПДД выучил и на дорогу.
GENA
slavbek писал(а):

GENA писал(а):

tihohod писал(а):

GENA писал(а):

Да ептыть! По стране выборы начинаются местные, потом в госдуму, потом президенты. - НУ НЕ ГОЛОСУЙТЕ Вы за эту гребанную ЕдРию! Ну это же чисто ЧИНОПУЗНО-ОЛИГАРХИЧНО-СИЛОВАЯ партия. Выбирите любую другую, хоть коммунистов. Еще можно опустить чинопузов на землю. Иначе через пяток лет их власти будет ваще трындец! supercool

Ты правда думаешь, что протоколы голосования как-то связаны с тем, что "избиратели" бросают в урны? ROFL

а ты предлагаешь как амурские партизаны? ..чем богаты как говорится. чем больше против, тем труднее фальсифицировать. Да и перед западом то очкуют пока..так что...шансы есть. supercool

Акстись, ни кто не очкует перед западом. Срать они хотели на этот запад пока нефть не кончилась.
И вообще как можно даже мечтать о том, что мы будем жить как цивилизованые люди когда во главе государства стоит человек ни с экономическим ни с юридическим, ни с политическим образованием а обычный КГБшник, и окружение его, в основном, выпускники Крснознаменного.

дык 2012 !!!! и флаг нам всем в руки!
dorinspector
GENA писал(а):

про "входной" билет в ГИБДД читал?

я не только читал, а и в жизни сталкивался, родной.

GENA писал(а):

и что?! закон о полиции ему совесть исправит и смелости придаст?

мы на разных языках говорим. В таком виде как это хотят сделать -ничего не изменится. А чтобы изменилось -надо все перетряхать, но пока у нас руководство страны -поросячьи хвостики, которые сами боятся всего - хоть горшком назови -ничег оне изменится
SClaus
Косолапый
Те, кто туда уехал обратно не торопятся. У тебя какие-то не правильные знакомые
GENA
dorinspector писал(а):

slavbek писал(а):

И вообще как можно даже мечтать о том, что мы будем жить как цивилизованые люди когда во главе государства стоит человек ни с экономическим ни с юридическим, ни с политическим образованием а обычный КГБшник, и окружение его, в основном, выпускники Крснознаменного.

не важно с каким образованием глава -он должен быть опытным администратором -уметь подбирать профессионалов, которые и будут отвечать за определенный сектор

полнейший нигилизм!!!! lol1
slavbek
dorinspector писал(а):

slavbek писал(а):

не важно с каким образованием глава -он должен быть опытным администратором -уметь подбирать профессионалов, которые и будут отвечать за определенный сектор

Так в том то и проблема, что подбирают не профессионалов а корешей.
Помните был у нас председатель правительства по фамилии Фрадков, у него есть сын, котроый учился в одной группе с моим коллегой, в МГИМО. Знаете кем он (сын Фрадкова) трудиться? Руководитель Дальневосточного параходства. Ты хочешь мне сказать что он профессионал в этой отрасли. И таких примеров тысячи.
dorinspector
Сергей Т писал(а):

потом умные адвокаты разложат его по полочкам, все его нарушения процессуального процесса выявят и он сам номера вернет.

не должно так быть. Должо быть так -полицейский всегда прав.
Сергей Т писал(а):

Гайцы должны быть юридически образованы, а не как щас - ПДД выучил и на дорогу.

согласен -я и говорю о жестком отборе сотрудников и их учебе а не так как сейчас -я ниче не умею ,но здоров и в армии служил -пойду в милицию
GENA
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Вот тебе госслужба мозг то зашорила! Возъми отпуск съездий за границу..ОЧЕНЬ от ЕдРии помогает! Good

Щас знакомые из Германии приехали, на выходных я их целый день возил по близлежащим деревням - они присматривают себе участнок в Рашке и планируют переехать сюда после выхода на пенсию, квартиру уже в том году купили. Вобщем, было время обсудить с ними этот вопрос за день - они прям окуевают от небывалого прогресса тут за последние годы.
Даже я задумался, а на самом ли деле все так куево как пишут в этих ваших интернетах...

это просто общий пролгресс, он был бы при любой власти. Просто сравни прогресс у нас и за границей. Мы 20 лет наза с китаем стояли на одной стартовой линии или даже малеха впереди. и......просрали....
Сергей Т
SClaus писал(а):

Те, кто туда уехал обратно не торопятся.

плюсану. У жены сестра замужем за немцем, что то у ней нет желания жить здесь Pardon
dorinspector
slavbek писал(а):

Помните был у нас председатель правительства по фамилии Фрадков, у него есть сын, котроый учился в одной группе с моим коллегой, в МГИМО. Знаете кем он (сын Фрадкова) трудиться? Руководитель Дальневосточного параходства. Ты хочешь мне сказать что он профессионал в этой отрасли. И таких примеров тысячи.

ну и я о чем.
SClaus
dorinspector писал(а):

wwow
GENA
Сергей Т писал(а):

dorinspector писал(а):

гаишник должен не бояться снять номера с машины президента лукойла например

должен, но боиться и будет бояться, потом умные адвокаты разложат его по полочкам, все его нарушения процессуального процесса выявят и он сам номера вернет. Гайцы должны быть юридически образованы, а не как щас - ПДД выучил и на дорогу.

...ПДД выучил.... pst они только места с непонятками, где водил разовдить можно учат...
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

про "входной" билет в ГИБДД читал?

я не только читал, а и в жизни сталкивался, родной.

GENA писал(а):

и что?! закон о полиции ему совесть исправит и смелости придаст?

мы на разных языках говорим. В таком виде как это хотят сделать -ничего не изменится. А чтобы изменилось -надо все перетряхать, но пока у нас руководство страны -поросячьи хвостики, которые сами боятся всего - хоть горшком назови -ничег оне изменится

народу уже осо...ли перетряхи. Razz
Еще раз говорю развитие в населенных пунктах "Дружин" на новых принципах, не подчиняющимся МВД, со своим финансированием резко бюы исправило ситуацию! Это же уже 200 лет в США работает и ЕС. даже лисапед изобретать не надо!
slavbek
SClaus писал(а):

dorinspector писал(а):

wwow

Без обид, но у меня такое впечатление, что основное условие к кандидату на должность в гос. органах, что он (кандидат) должен дать согласие на препарирование головного мозга.
GENA
dorinspector писал(а):

slavbek писал(а):

ну и я о чем.

ты теперь о том что фрадковых от народа будет защищать полиция и мочить несогласных без базара. supercool
Косолапый
SClaus писал(а):

Косолапый
Те, кто туда уехал обратно не торопятся. У тебя какие-то не правильные знакомые

Дело в том, что они будут получать немецкую пенсию и жить здесь.
Работать и зарабатывать, конечно, лучше за бугром. А вот жить намного лучше здесь, по крайней мере так они говорят, я не бывал за бугром - сравнивать не с чем.
GENA писал(а):

это просто общий пролгресс, он был бы при любой власти. Просто сравни прогресс у нас и за границей. Мы 20 лет наза с китаем стояли на одной стартовой линии или даже малеха впереди. и......просрали....

А в Китае, наверное, закон о полиции куда более либерален, чем у нас?
GENA
SClaus писал(а):

dorinspector писал(а):

wwow

и такое возможно, но если он не прав то наказание в два раза жеще вплоть до вышки! тогда я согласен! ..и доступ к европейскому суду по правм человек для граждан России и подписание Россией какойнибудь хартии в этом плане. басманный суд пусть лужек себе затусует. supercool .
dorinspector
slavbek писал(а):

Без обид, но у меня такое впечатление, что основное условие к кандидату на должность в гос. органах, что он (кандидат) должен дать согласие на препарирование головного мозга.

ну невозможно нормально работать если постоянно что-то давлеет над тобой и на тебя повлиять могут.

Ну как вам бы еще объяснить-то, уж и не знаю, слов не нахожу...
GENA
slavbek писал(а):

SClaus писал(а):

dorinspector писал(а):

wwow

не там конечно смотрят на этот момент, но припарируют потом всей системой...так что когда чел на госслужбе выходит на средний уровень то он уже ЗОМБИ и "правильный" для системы винт или болт.
slavbek
dorinspector писал(а):

slavbek писал(а):

ну невозможно нормально работать если постоянно что-то давлеет над тобой и на тебя повлиять могут.

Ну как вам бы еще объяснить-то, уж и не знаю, слов не нахожу...

Понимаю, сам работал в гос. структуре.
Роман-НН
Вообще, глядя на все рассейские безобразия приходят мысли, что ни Путин, ни Медведев не являются настоящей властью, а представляют собой жалкую "надстройку", марионеток в чьих-то руках. Причем в руках тех, кому не нужна ни Росиия, как отдельное государство, ни русские, как народ. Иначе не обяснить тот планомерный очевидный геноцид и такой разгул коррупции.
dorinspector
GENA писал(а):

и такое возможно, но если он не прав то наказание в два раза жеще вплоть до вышки! тогда я согласен!

ну и я об этом же. полномочия широкие дать, но и дрюкать в 10 раз строже если что
Jack Carver
О чем вы спорите то? Что вам не понятно в выступлении Михаила Делягина и его трактовки закона о полиции?
Спорите как надо? Но ТАМ, как надо, накуй не надо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ