Страница 5 из 10
Сергей Т
Jack Carver писал(а):

Но ТАМ, как надо, накуй не надо!

Но как надо ТАМ нам не надо nea
GENA
Косолапый писал(а):

SClaus писал(а):

Косолапый
Те, кто туда уехал обратно не торопятся. У тебя какие-то не правильные знакомые

Дело в том, что они будут получать немецкую пенсию и жить здесь.
Работать и зарабатывать, конечно, лучше за бугром. А вот жить намного лучше здесь, по крайней мере так они говорят, я не бывал за бугром - сравнивать не с чем.
GENA писал(а):

это просто общий пролгресс, он был бы при любой власти. Просто сравни прогресс у нас и за границей. Мы 20 лет наза с китаем стояли на одной стартовой линии или даже малеха впереди. и......просрали....

А в Китае, наверное, закон о полиции куда более либерален, чем у нас?

За бугром кажлдый клочек земли поделен, говоря по русски ни пукнуть ни дыхнуть не где. Там без разрешения в лес не сходишь, потому как он чей то. А тут -широка страна моя родная, хочешь в поле ты посри, хочешь полесу гуляй...а снемецкими бабками так ваще - как барин будешь! Тут все понятно.

Про китай. Ну судя по отзывам туристов и тех кто там был, ни в какое сравнение с нашей мусаренй. На голову выше и гражданственне там силовики. И менталитет там другой у народа.
Jack Carver
Сергей Т писал(а):

Jack Carver писал(а):

Но ТАМ, как надо, накуй не надо!

Но как надо ТАМ нам не надо nea

Было бы не надо, делали бы как в Назрани. За вас никто не сделает.
slavbek
Роман-НН писал(а):

Вообще, глядя на все рассейские безобразия приходят мысли, что ни Путин, ни Медведев не являются настоящей властью, а представляют собой жалкую "надстройку", марионеток в чьих-то руках. Причем в руках тех, кому не нужна ни Росиия, как отдельное государство, ни русские, как народ. Иначе не обяснить тот планомерный очевидный геноцид и такой разгул коррупции.

Все элементарно. Нефти не прибавляется, цена не растет, это не выгодно США и "людям в заливе", чем меньше народу, тем проще им управлять и прокормить, в условиях близких к катастрофе.
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

и такое возможно, но если он не прав то наказание в два раза жеще вплоть до вышки! тогда я согласен!

ну и я об этом же. полномочия широкие дать, но и дрюкать в 10 раз строже если что

а этого НЕТ! Как и "институтов" контроля за ментами. ОБЩЕСТВО ГРАЖАН СТРАНЫ должно их нанимать и контролировать, судить и рихтовать. А они государство в государстве - отрыжка тоталитаризма и НКВД. По составу нижних слоев - армия неудачников и закомлексовнанных мальчиков. supercool
Jack Carver
Без русских России пиzдец! И всем кто живет в России!
Русских необходимо беречь и приумножать! Хотя бы ради того, что бы выжили все остальные в России.
Но, неруси понимать этого не хотят, им претит сам этот факт, что русские костяк России!
slavbek
Я конечно не эксперт, но на лицо явные попытки опустить страну на уровень Северной Кореи. Закрыть интернет, ввести биометрические паспотра, с котрыми могут неожиданно случиться проблемы на контроле, и твой самолет улетит без тебя. Осталось еще ввести практику показа футбольных матчей в записи, только те моменты когда наши дегинираты отакуют или забивают гол, и еще каждый день повторы момента когда Петров обогнал Шумахера. И будет нам всем счастье.
dorinspector
GENA писал(а):

ОБЩЕСТВО ГРАЖАН СТРАНЫ

это все абстракционизм
Поршеньковский
SDRIVER писал(а):

Надо в (милицию) полицию на работу устраиваться

Не родись красивой, а родись с хорошей ксивой (с) народная поговорка
GENA
Роман-НН писал(а):

Вообще, глядя на все рассейские безобразия приходят мысли, что ни Путин, ни Медведев не являются настоящей властью, а представляют собой жалкую "надстройку", марионеток в чьих-то руках. Причем в руках тех, кому не нужна ни Росиия, как отдельное государство, ни русские, как народ. Иначе не обяснить тот планомерный очевидный геноцид и такой разгул коррупции.

Да почему не объяснить?! ВСЕ просто! Фари сделали систему завязанную на НИХ, а не на гшражданское общество. Если бы гражане могли регулировать многие моменты жизни, то и жизнь была бы другой! А царь просто физически не может, он все надеется на честных и разумных...дык где их на руси взять то? pst У нас с детства и 90-х закладывают программу - не..би ближнего совоего, любая цель -любой ценой, стал начальником- получил неприкосновенность.
В китае то хоть казнят публично и анафеме предают... а унас что не вор то герой!
slavbek
GENA писал(а):

dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

и такое возможно, но если он не прав то наказание в два раза жеще вплоть до вышки! тогда я согласен!

ну и я об этом же. полномочия широкие дать, но и дрюкать в 10 раз строже если что

а этого НЕТ! Как и "институтов" контроля за ментами. ОБЩЕСТВО ГРАЖАН СТРАНЫ должно их нанимать и контролировать, судить и рихтовать. А они государство в государстве - отрыжка тоталитаризма и НКВД. По составу нижних слоев - армия неудачников и закомлексовнанных мальчиков. supercool

на тонированых Лесусах с номерами с...сс и о...оо, и ни кто не стесняется и не боится.
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

ОБЩЕСТВО ГРАЖАН СТРАНЫ

это все абстракционизм

для таких как ты, зашоренных гослужбой - да! Для меня нет! supercool Или ты думаешь что ты лучше меня знаешь что делать с дорогами или более меня хочешь исправить на них ситуацию. Ты на забранные у меня бабки ввиде налогов сидишь и не спрашивая меня работаешь. А может ты мне и нафик не нужен (не лично, а как госслужба) я даже не знаю эффективности твоей работы, не знаю на что уходят деньги. Но вижу убитые дороги и открытые колодцы. Может мне проще мужикам денег заплатить и они сделают колодец, причем так что возле него потом не будет провалов и ям. supercool Пойми ты живешь на НАШИ деньги, ты не производишь ВВП! А наши желлания и требования называешь -абстракцией. На каком основании?
GENA
slavbek писал(а):

Роман-НН писал(а):

Все элементарно. Нефти не прибавляется, цена не растет, это не выгодно США и "людям в заливе", чем меньше народу, тем проще им управлять и прокормить, в условиях близких к катастрофе.

все проще ими покуй, они обычные люди и то же любят почесть яйцо или пивка попить....просто некогда болеть за 140 000 000. ну некогда... supercool
GENA
Jack Carver писал(а):

Без русских России пиzдец! И всем кто живет в России!
Русских необходимо беречь и приумножать! Хотя бы ради того, что бы выжили все остальные в России.
Но, неруси понимать этого не хотят, им претит сам этот факт, что русские костяк России!

ну я бы не стал так категоично то. Чисто русских почти не осталось. есть славяне, есть еще больше дети СССР и тум понамешано...мама не горюй.
slavbek
GENA писал(а):

slavbek писал(а):

Роман-НН писал(а):

все проще ими покуй, они обычные люди и то же любят почесть яйцо или пивка попить....просто некогда болеть за 140 000 000. ну некогда... supercool

Далеко еще не факт, что 140 000 000.
GENA
slavbek писал(а):

GENA писал(а):

slavbek писал(а):

Роман-НН писал(а):

Далеко еще не факт, что 140 000 000.

с дырявыми границами может и все 200 000 000 набратся. Wink
dorinspector
GENA писал(а):

Пойми ты живешь на НАШИ деньги

чето их не густо.

GENA писал(а):

Или ты думаешь что ты лучше меня знаешь что делать с дорогами или более меня хочешь исправить на них ситуацию.

что делать, наверно лучше - насчет хотения -не уверен

GENA писал(а):

. А может ты мне и нафик не нужен (не лично, а как госслужба) я даже не знаю эффективности твоей работы, не знаю на что уходят деньги. Но вижу убитые дороги и открытые колодцы.

может и не нужен. Но за убитые дороги и колодцы чтоб драть мне нужен инструмент, а кроме штрафа и предписания с протоколом у меня его нет. да еще и указывать пытаются -этот родственник не надо его, этот тоже. И чего ты от меня хочешь? Даи инструмент в виде конского штрафа, дай возможность чтобы мое начальтво не тряслось от того что кто-то родственник Лужка, у тебя будут нормальные дороги и закрытые люки. И если я неправ -гони меня нахрен с должности.
pupus
пипец удивляюсь как лошки ведетесь на дешевую провакацию
Sany_Omsk
ух Генка разошелся.
Люблю его посты почитать Good
GENA
pupus писал(а):

провокация это когда по тебе менты с пистоля стреляют или швабру в очко суют...остально просто рассужения..если чё supercool
slavbek
pupus писал(а):

О как! Ну тогда разъясни нам, всепонимающий ты наш.
slavbek
Кстати, сегодня в новостях передали, что бавший глава московской милиции Пронин, назначен на высокий пост в (пауза по Стниславскому) организации Олимпстрой.
Ждем обдолбанных прорабов, среляющих по людам в магазине.
Jack Carver
Sany_Omsk писал(а):

ух Генка разошелся.
Люблю его посты почитать Good

Да он вообще самый здравомыслящий тут. Только что он тут хочет добиться? Тут же не прошибешь.
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

Пойми ты живешь на НАШИ деньги

чето их не густо.

GENA писал(а):

Или ты думаешь что ты лучше меня знаешь что делать с дорогами или более меня хочешь исправить на них ситуацию.

что делать, наверно лучше - насчет хотения -не уверен

GENA писал(а):

. А может ты мне и нафик не нужен (не лично, а как госслужба) я даже не знаю эффективности твоей работы, не знаю на что уходят деньги. Но вижу убитые дороги и открытые колодцы.

может и не нужен. Но за убитые дороги и колодцы чтоб драть мне нужен инструмент, а кроме штрафа и предписания с протоколом у меня его нет. да еще и указывать пытаются -этот родственник не надо его, этот тоже. И чего ты от меня хочешь? Даи инструмент в виде конского штрафа, дай возможность чтобы мое начальтво не тряслось от того что кто-то родственник Лужка, у тебя будут нормальные дороги и закрытые люки. И если я неправ -гони меня нахрен с должности.

снизу вверх. мне от тебя ничего и не надо, тем более от тухлой системы. ничего ты не можешь потому как ты один. за твоей спиной нет силы ввиде народа, а одиночкой в системе ты НОЛЬ!
по долгу службы да может и лучше знаешь, но что толку если...тебе это меньше надо, а вернее как правило нафик не надо...потому как со 100 рублей выделенных на дорги воруется 70. и поэтму
....у тебя всегда будет не густо..если ты не вор...

ИТОГ. даже зная и умея в этой гнилой вороватой системе ты НИЧЕГО не можешь сделать, но получаешь деньги из казны, которая собрана у народа.

НАМУЯ мне платить и выбирать эту тупую систему? И народ все больше об этом задумывается, поэтому все больше законов о неприкосновеннсоти и полиции. Все больше силовых ведомств и прочих уздечек.

Вопос только в том когда народу вы окончательно надоедите и народ равнет в амурсике, уссурийские, сибирские, подмосковные, тамбовские партизаны.. supercool

Пока бабло от нефти момогает содеражть церберов и тушить недоводьства баблом, а как оно кончится...будет хлеще чем при развале СССР? Власть то тухловатая и народ ее НЕ ЛЮБИТ, а терпит.
Так что я так понимаю там на йену газа и нефти каждое утро молебны проходят. Smile
pupus
GENA писал(а):

провокация это когда по тебе менты с пистоля стреляют или швабру в очко суют

когда тебе последний раз швабру в очко сували? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ