GENA писал(а):мусор - это Московский Уголовный Сыск или МУС
Не, это надуманное толкование, как и гопник, от ГОП - государственное общежитие пролетариата
Шилов
На форуме 19 лет
GENA писал(а):мусор - это Московский Уголовный Сыск или МУС. Когда их стали звать МУСарами, они поняли что слажалаи и стали розыском МУРом.
кто они? сыск был до 1917, розыск после
Поршеньковский писал(а):44.10.28
Кратко по истории. В 1914-ом крестьянина погнали на непонятную войну.
Ключевое слово -
погнали. Самому ему ни эта война, ни последующая революция, ни уж тем более гражданская и близко не нужны были. Его везде
погнали Сами наверное последний раз со Стенькой Разиным ходили. Чем закончилось - помним. И войн в России была не одна. Вот только революций ни раньше, ни потом не случилось почему то... Может "настоящих буйных мало"?
Ну революцию еще можно провести в пределах Дворцовой (или Красной) площади. А вот гражданскую войну такой территорией не ограничишь. Так зачем это надо? Для смены власти царя достаточно подушкой придушить, народ то зачем будоражить?
GENA
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):GENA писал(а):мусор - это Московский Уголовный Сыск или МУС. Когда их стали звать МУСарами, они поняли что слажалаи и стали розыском МУРом.
кто они? сыск был до 1917, розыск после
по большому счету не суть само происхождение, суть обозанчение. я по ТВ про МУС видел, в не сильно попсовой передаче.
GENA
На форуме 21 лет
44.10.28 писал(а):Поршеньковский писал(а):44.10.28
Кратко по истории. В 1914-ом крестьянина погнали на непонятную войну.
Ключевое слово -
погнали. Самому ему ни эта война, ни последующая революция, ни уж тем более гражданская и близко не нужны были. Его везде
погнали Сами наверное последний раз со Стенькой Разиным ходили. Чем закончилось - помним. И войн в России была не одна. Вот только революций ни раньше, ни потом не случилось почему то... Может "настоящих буйных мало"?
Ну революцию еще можно провести в пределах Дворцовой (или Красной) площади. А вот гражданскую войну такой территорией не ограничишь. Так зачем это надо? Для смены власти царя достаточно подушкой придушить, народ то зачем будоражить?
не туда зришь... когда власть в говне своем копошится, но народ сильно не мардует это одно...а вот когда зажимают по полной это другое. тут народу побубену и они пойдут супротив с любым горлопаном.
А замес начнется, дык потом маховик раскрутится и останавливать будет тяжко. Если бы не СЯС, думаю в России вполне был бы возможен Югославский сценарий. Народу то он тоже нахер не нужен, но когда народ и верхи не дружат третий всегда найдется.
44.10.28 писал(а):Для смены власти царя достаточно подушкой придушить, народ то зачем будоражить?
Кратко по истории. Революции 1905 и октября 1917 были чисто еврейскими и финансировались сионистами.
Что такое 7-40 знаете? - Одесса при царизме была единственным крупным вольным городом, который не нужно было евреям покидать к 20:00, точнее тоже нужно, но они просто селились на Молдованке
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (07 Сентября 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
GENA писал(а):а вот когда зажимают по полной это другое. тут народу побубену и они пойдут супротив с любым горлопаном
Никуда народ сам не пойдет, будет терпеть. Кто терпеть не взможет, тот попросту свалит за кордон
dorinspector
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Никуда народ сам не пойдет, будет терпеть
вот и я о том же
GENA писал(а):
не туда зришь... когда власть в говне своем копошится, но народ сильно не мардует это одно...а вот когда зажимают по полной это другое. тут народу побубену и они пойдут супротив с любым горлопаном.
Не думаю. Волну протеста, в виде "партизан" и т.д. наверное спровоцирует... Но чтоб "из искры возродилось пламя" надо много работать. А кто это будет делать? Я пока такого не вижу. Да и потом, если "возродится" - наверняка большинство опять так-же решит: "Без меня разберутся". Так что вряд ли. Нужна движущая, грамотно организованная сила.
Поршеньковский писал(а):44.10.28 писал(а):
Для смены власти царя достаточно подушкой придушить, народ то зачем будоражить?
Кратко по истории. Революции 1905 и октября 1917 были чисто еврейскими и финансировались сионистами.
Что такое 7-40 знаете? - Одесса при царизме была единственным крупным вольным городом, который не нужно было евреям покидать к 20:00, точнее тоже нужно, но они просто селились на Молдованке
Это к чему?
44.10.28 писал(а):Это к чему?
Это к тому, что просто удушение царя подушкой или шарфом(Павел 1) для сионистов ничего не решало
GENA
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):44.10.28 писал(а):Для смены власти царя достаточно подушкой придушить, народ то зачем будоражить?
не думаю...
..просто товариши евгхеи все ровно просчитали...что при шухере можно хорошо наварится...
Поршеньковский писал(а):44.10.28 писал(а):Это к чему?
Это к тому, что просто удушение царя подушкой или шарфом(Павел 1) для сионистов ничего не решало
Т.е им кровушки надо...? А что же сейчас не устраивает сионистов? К чему весь этот дурдом?
Otto Frija
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):SClaus писал(а):Согласен, но по другому никак
почему? Монархию можно
Нахер-нахер. "Если что и передается по наследству, так это идиотизм" (с) Изя Азимов. Хоть бы империю по образцу Рима, как у Стаса.
Otto Frija
На форуме 20 лет
GENA писал(а):... Я много раз писал что нужно бы муниципальную полицю или дружину (так как слово полиция внатуре - фуфло) с новыми принципами организацие контролем и зарплатой...
Да местные так скентуются с криминалом и своим же начальством, что 90-е раем покажутся, а Гражданская - неплохим временем.
44.10.28 писал(а):А что же сейчас не устраивает сионистов? К чему весь этот дурдом?
Все устраивает. Ресурсы поделены, идет закрепление позиций. Страна все больше напоминает довоенный Китай по уровню вертикали коррупции и наследственной ее передачи
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Поршеньковский писал(а):44.10.28 писал(а):А что же сейчас не устраивает сионистов? К чему весь этот дурдом?
Все устраивает. Ресурсы поделены, идет закрепление позиций. Страна все больше напоминает довоенный Китай
Вот и я так думаю. Непонятно, зачем им тогда весь этот идиотизм с "нанопрезидентами", милицией-полицией и прочим бредом. Зачем злить народ? Им то это зачем?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):dorinspector писал(а):SClaus писал(а):Согласен, но по другому никак
почему? Монархию можно
Нахер-нахер. "Если что и передается по наследству, так это идиотизм" (с) Изя Азимов. Хоть бы империю по образцу Рима, как у Стаса.
Лучше монархия, чем такая демократия как у нас
Роман-НН писал(а):Заказ от властей для окончательного подрыва авторитета милиции и подготовка почвы для создания "Полиции"?
а смысл в этом заказе?Что изменит в корне смена вывески над ми(по)лицейским участком????
CodeName47 писал(а):сначала 0 промилей
а с промилями , все же я считаю, правильно.Нех в нетрезвом виде за руль лезть
Potap писал(а):Я за! Токо чур гос-подряд на прокладку наноинета в деревни и прочие ипеня мне!
ток после того как в состав РФ войдете , в качестве Украинской области
dorinspector писал(а):Монархию можно
ИМХО, идеальнейший вариант для России
slavbek писал(а):И рядовой обыватель будет уверен, что это так, что он то не ходил
ну не надо всех одним дерьмом то мазать
Я обязательно пойду на все выборыи ...проголосую
GENA писал(а):Я много раз писал что нужно бы муниципальную полицю или дружину
а мож ченить типа пиндосских шерифов?
Косолапый писал(а):Скажи, чем лучше ЛДПР или СР, нежели ЕР? Думаеццо, что и комуняги на деле ничем не лучше, но их пока опустим
вооот, и проголосовать нужно обязательно...за партию пенсионеров , к примеру
SClaus писал(а):Я терпеть не согласен, если что
изложи программу действий
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Я обязательно пойду на все выборыи ...проголосую
для чего?
GENA писал(а):Про китай. Ну судя по отзывам туристов и тех кто там был, ни в какое сравнение с нашей мусаренй. На голову выше и гражданственне там силовики.
Это про какой Китай?Тот что в Пекине и Шанхае? А про остальной Китай, за МКАДный что скажешь?
dorinspector писал(а):для чего?
чтобы мной(моим взглядом на жизнь и моим мнением ) не подтерлись
Пусть даже не угадаю, но слово свое скажу
44.10.28 писал(а):Непонятно, зачем им тогда весь этот идиотизм с "нанопрезидентами", милицией-полицией и прочим бредом. Зачем злить народ? Им то это зачем?
А его-народ пока никто не злит. Это так, семечки. Вот когда начнется реальное зажимание водки и табака(1917, 1986), тады да, это однозначно, к обозримой кардинальной смене режима.
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):чтобы мной(моим взглядом на жизнь и моим мнением ) не подтерлись
можно подумать, если ты пойдешь ими не подотруться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ