shubin81
На форуме 17 лет
хз...для себя вваливать в таз такое мегабабло, при нормальной платежеспособности чистый воды мазохизм. и жарится целое лето по такой жаре без кондея в чорном тазу.
NWorker93
На форуме 20 лет
Acquirer
Насколько я понимаю у ДаркАнгел-а млжно сказать стоковый ТАЗ... без изъ@пств особых... =)
El Dron
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Насколько я понимаю у ДаркАнгел-а млжно сказать стоковый ТАЗ... без изъ@пств особых... =)
седла и подвеска вроде не сток.
в принципе, может все переставить не преоро.
NWorker93
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):
седла и подвеска вроде не сток.
А ну да... это как у меня братишка возит в машине фотик, который дороже машины... =)))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Что можно ввалить на 70 тык в ТАЗ в виде хотелок (не ремонт)?
В ТАЗ не знаю, а у меня замена стоек по кругу, замена сиденья, замена амортов по кругу.
NWorker93 писал(а):это как у меня братишка возит в машине фотик, который дороже машины... =)))
Человек не заморачивается с машиной, но заморачивается с фотиком. И что с того? Специально для перевозки фотика нужно W221 брать?
Antone
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):замена стоек по кругу, замена сиденья, замена амортов по кругу
Дарк, тебя где то наипали....стоики и амморты на самаре - одно и тоже.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Antone писал(а):Дарк, тебя где то наипали....стоики и амморты на самаре - одно и тоже.
В начале 2009 замена стоек в сборе. Весной 2010 замена амортов.
shubin81
На форуме 17 лет
Antone писал(а):Dark_Angel писал(а):замена стоек по кругу, замена сиденья, замена амортов по кругу
Дарк, тебя где то наипали....стоики и амморты на самаре - одно и тоже.
теперь тока понял - стойки это железные хрени куда аморт суют - "сапоги" на сленге
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):стойки это железные хрени куда аморт суют - "сапоги" на сленге
Пипец
Стойка=амортизатор. Амортизационная стойка, ничего не говорит тебе?
Цитата:В начале 2009 замена стоек в сборе. Весной 2010 замена амортов.
А эта фраза означает, что сначала поменяны стойки в сборе с пружинами (может и с опорниками), а затем только амортизаторы (амортизационные стойки).
Последний раз редактировалось: atime (07 Сентября 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
это сзади у тебя амортизатор. а спереди есть шняга куда он вставляется типа трубы.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):это сзади у тебя амортизатор. а спереди есть шняга куда он вставляется типа трубы.
Это называется однотрубная или двухтрубная амортизационная стойка. Ничего сами не вставляют, так продается.
shubin81
На форуме 17 лет
они вроде как разборны вообще то. хз что на самаре но на 10-ке там это даже кажись деталь отдельная
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):они вроде как разборны вообще то. хз что на самаре но на 10-ке там это даже кажись деталь отдельная
Ну если я не прав, автор прояснит. По моему картриджи обычно так и называют картриджами, а не стойками.
El Dron
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):они вроде как разборны вообще то
спереди и так и так бывает. и неразборные, и разборные куда аморт-вкладышь суют.
shubin81
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):shubin81 писал(а):они вроде как разборны вообще то
спереди и так и так бывает. и неразборные, и разборные куда аморт-вкладышь суют.
кароче менял он сначала картриджи, а потом захотел другие картриджи которые в штатные сапоги не подходят, посему пришлось сапоги тоже махнуть. имхо
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
atime писал(а):А эта фраза означает, что сначала поменяны стойки в сборе с пружинами (может и с опорниками), а затем только амортизаторы (амортизационные стойки).
Многие (и я в том числе) называют стойкой амортизатор с пружиной в сборе.
shubin81 писал(а):они вроде как разборны вообще то. хз что на самаре но на 10-ке там это даже кажись деталь отдельная
Оригинальные неразборные. Если хочешь тюнинг, покупаешь разборные стаканы, покупаешь амортизаторы (картриджи), собираешь.
Dima red
На форуме 17 лет
Мда.. куда иема-то зашла
, Ваня срочно выкладывай какой-нить отчет об инсталляции чего нить в Бумер!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ничего не делал- просто езжу. Инсталировать есть кое какие идеи, но надо в Норвегию ехать
))
NWorker93
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):В ТАЗ не знаю, а у меня замена стоек по кругу, замена сиденья, замена амортов по кругу.
Стоек по кругу, амортов по кругу... =))
70 тык. за все вышеописаное? Нда...
El Dron
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):70 тык. за все вышеописаное? Нда...
часть 3 пора начинать.
El Dron
На форуме 17 лет
канешно 70к исключительно в сомароподвеску, это сильно.
ну пусть она едед в поворотах, но по прямой, онаж не едет никуя. любая стоковая 16кл матреха ее объеде.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Dark_Angel писал(а):В ТАЗ не знаю, а у меня замена стоек по кругу, замена сиденья, замена амортов по кругу.
Стоек по кругу, амортов по кругу... =))
70 тык. за все вышеописаное? Нда...
у него не только стойки, да и те не сааз явно
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у него не только стойки, да и те не сааз явно
Да я понял понял... ты вроде как осуждал вливания в ТАЗы в количествах, приближающихся к их стоимости? Или я не прав? А как же напутствия Лимону? =)))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):ну пусть она едед в поворотах, но по прямой, онаж не едет никуя. любая стоковая 16кл матреха ее объеде.
По сравнению с Фольксваген Вейрон не едет ВСЕ. Можешь прослезиться.
El Dron
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):По сравнению с Фольксваген Вейрон не едет ВСЕ. Можешь прослезиться.
ага, между 8-клаповой самарой, и бугаттей вейроном, ну просто нет больше компромиссов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ