Страница 4 из 4
Патрикевна
Skiff писал(а):

Ага, и поэтому страхвоать не надо. Обалдеть логика...

логика что надо. Я разве сказала что не надо ?
Skiff писал(а):

А государство НИКОГДА не замасливает грехи

??? а выплаты пострадавшим ( умершим ) ? Или ты считаешь что и эту помошь простые люди не заслужили пострадав ( или умерев) ни за что .
Skiff
это у тебя логика только что оперившегося юнца
Skiff
Патрикевна
А вот обманутые дольщики, они не заслужили? А вот врачи, спасающие жизни, но живущие в однушках, они не заслужили? Но им почему то ничего не дают!

Выплаты пострадавшим...хм. Пострадали они по чьей вине? Построили деревянные дома впритык к друг другу, настроили между ними сарайчиков, покрыли их огнеопаснейшей толью. А может хоть у одного из них был огнетушитель? Хотя бы один? Не было!
А то, что пожарных водоемов нет как класса? Ах чиновники продали и засыпали, а мы в это время спокойно на лавочке сидели и семки щелкали.
"Потому что ВСЕМ, НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!!!!!" (с) Ночной продавец.

Видите угрозу своей жизни, пишите заявы в суд, конкретно на пожарников, участковых, егерей. Фотайте, выкладывайте в блоги. Не замалчивайте.

Я хирею вообще. У нас человек настолько инертен, что даже его неиллюзорно убивать идут, он будет смотреть и не пытаться даже убежать...
Сергей Т
Skiff писал(а):

А откуда государство знало, что где то что то не так

Есть на то инспектора, которые должны следить.
Skiff писал(а):

Сколько раз видел, когда пожарные проходы на время проверки освобождали, двери подкрашивали, знаки подсвеченные вешали.

Это коррупция. Проверки должны быть неожиданные и с большими штрафами для руководителей.
Skiff писал(а):

Сколько всяких снипов существует по строительству, в том числе по противопожарным нормам строительства домов (расстояния между домами, материалы, куча матана), а один хрен в деревне всё кучей строят как хотят и еще сараев наделают с пенопластовыми простенкамии при этом обшивают ТОЛЬЮ!!!!. (лично вижу почти каждый день такую хрень) Такие шанхаи строят, шо писец.

И это работа властей. Объяснять людям, не понимают сносить.
Skiff писал(а):

А как появляется предписание "СНЕСТИ", так сразу бабули всякие набИгают, ой я инвалид, ветеран, пенсии нет, сносить ничего не буду.

Сносит за счет государства, что бы обеспечить безопасность остальных.

Вот и получается государство виновато в пожарах. Wink
Патрикевна
Skiff писал(а):

Выплаты пострадавшим...хм. Пострадали они по чьей вине?

я про пострадавших вообще. Передвигаясь в маршрутке ( или стоя на остановке) ты тоже должен предвидеть что погибнешь ?
Skiff писал(а):

Фотайте, выкладывайте в блоги. Не замалчивайте.

ты в своем уме ? откуда у нищих пенсионеров фотики , тем более интернет
Skiff писал(а):

Видите угрозу своей жизни, пишите заявы в суд

а если не видишь угрозу.? Суды наши не принимают заяв по поводу угрозы жизни . Вот случится тогда и приходите .
Skiff писал(а):

У нас человек настолько инертен, что даже его неиллюзорно убивать идут, он будет смотреть и не пытаться даже убежать...

это ты загнул конечно
Skiff писал(а):

Построили деревянные дома впритык к друг другу, настроили между ними сарайчиков

не видал в новостях как здоровенные кирпичные дома сгорали дотла ? возведенные по всем правилам
Skiff
твои слова еще раз подтверждают твой юношеский максимализм
Skiff
тема вообще то про помошь. Судя по твоим постам ты предлагаешь антипомошь
Патрикевна
Несколько лет назад сама была погорельцем . Горел офис а сотрудники выбраться наружу не могли. Ощущения -- ужасные, не передать словами. Соображать и действовать человек в опасной ситуации начинает по другому.
С тех пор опасаюсь помещений без окон, со сложным путем отступления
Skiff
Сергей Т
Да пофигу за чей счет сносить, один хрен не получится. Сразу ор поднимается и всё село набИгает защищать ветерана\инвалида\пенсионера.

Патрикевна
Суды принимают ЛЮБЫЕ заявы. Не факт, что начнут делопроизводство, но хотя бы бумажку напишут, почему отказано в возбуждении дела.

Передвигаясь на маршрутке ответственность за мою жизнь несет компания-автоперевозчик. Если я не уверен в компании-автоперевозчике то я не еду на этой маршрутке.

То же самое касается самолетов. Никогда не летаю рос.авиакомпаниями. Тупо не доверяю. Я лучше переплачу и долечу КЛМом или Люфтганзой. Ну а если в тот город не летают самолеты, то нехрен мне там делать.

Я не предлагаю антипомощь. Я предлагаю людям начать думать своей башкой. Да ёлки, хотя бы купить доп.огнетушитель в машину и пару в квартиру.
Патрикевна
Skiff
ну и наивный ты
Skiff писал(а):

Никогда не летаю рос.авиакомпаниями. Тупо не доверяю. Я лучше переплачу и долечу КЛМом или Люфтганзой.

тебе легче будет если разобъешся на ИХНЕМ самолете ?
Skiff писал(а):

Передвигаясь на маршрутке ответственность за мою жизнь несет компания-автоперевозчик. Если я не уверен в компании-автоперевозчике то я не еду на этой маршрутке

буквально то не воспринимай. Немало случаев когда люди погибают низачто
Skiff писал(а):

Я предлагаю людям начать думать своей башкой.

уточняй -- государству ROFL
Skiff
Патрикевна
Государство должно на горшок сажать????
Патрикевна
Skiff
Если не дано понять -- не буду утруждать как говорится
Skiff
Женская логика не подвласна никому...

Теперь понятно, каким образом тётка получила компенсацию от мака, когда сама себя облила кофием...

Проще заплатить, чем доказать...
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Женская логика не подвласна никому...

Теперь понятно, каким образом тётка получила компенсацию от мака, когда сама себя облила кофием...

Проще заплатить, чем доказать...

это точно))))
Патрикевна
Skiff
Не тужся уж так , те тот случай
DerDen
не пора ли темку отлепить? с погорельцами то все ясно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ