Страница 1 из 1
тест-пилот
у меня такая автомойка. В комплекте 2 насадки - сильная-мощная (типа для колес) и обычная, с веером, регулируемая.
Щас грязь, каждый день почти дождь, машину не мою - просто отбиваю. А что если мощной насадкой кузов отбивать? краску не повредит?
Гомер Симпсон
эта называется фреза. Если Ладу будешь ей мыть - будь внимателен, особенно на бамперах краска отмывается на раз Smile, а если ино, то хз Pardon Народ ей обычно фрезой говно сбивает, а потом уже обычной моет. Ей же мыть не очень удобно - площадь струи маленькая. Будешь как стёркой по машине водить Smile
тест-пилот
все ж таки лутше чем тряпкой тереть.
я уже раз помыл, тока близко не подносил - чище вес ранво, чем обычной отбивать
Олежа
тест-пилот
если где-то есть облупилась краска, мой там аккуратнее, иначе пятно будет расти.
rezident
Нормально моет, только мой пока машина мокрая когда грязь подсохнет надо или тряпкой или химией или грязь вместе с краской поотлетает
Art_16R
как-то сам попробовал на авто мойке машину мыть (хозяева знакомые), так с номера переднего краска начала отходить. и когда выключаешь пистолет машину можно стукнуть т.к. напор резко пропадает. но профессиональная мойка мощнее вроде, от обычной наверняка ничего не будет.
Поршеньковский
тест-пилот писал(а):

у меня такая автомойка. В комплекте 2 насадки - сильная-мощная (типа для колес) и обычная, с веером, регулируемая.
Щас грязь, каждый день почти дождь, машину не мою - просто отбиваю. А что если мощной насадкой кузов отбивать? краску не повредит?

5,20-ХЗ, вроде не особо мощная
Но если ссышь, то просто струю под прямым углом к кузову не держи.
На автомойках этими фрезами только впуть и никто их там не меняет.
тест-пилот
Поршеньковский писал(а):

то просто струю под прямым углом к кузову не держи.

вариант, спасибо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ