Страница 1 из 5
Мегалодон
Пистец.Приехал с подводной охоты.Сижу чищу щуку и плотвиц(больших).И началось,шкаф в рыбе,раковина в рыбе,на полу вода капает....говорю,что заэбала!!!Как чистить,что бы все чисто было????Она видать не в духе.Не знает что сказать.Послал на ...УЙ открытым текстом.Обиделеась и ушла погулять.Иди,говорю,только без справки не возвращайся.Ну,переборщил.Знаю,что к подруге пойдет на 9-й этаж(мы на 16-м)поплакаться.Ну,эаэбла совсем.Когда я в куевом настроении с работы,то приезжаю,говорю,что "все плохо" и лождусь телек посмотреть.А тут,чего полезла????? Pardon
roadster
Ну эт ты зря.
Неправ ни разу.
Извинись, поцелуй...
ZaSKaR
poliman
я когда злюсь стараюсь подальше от людей находица чтобы никого не обидеть случайно. Smile
roadster
ZaSKaR писал(а):

..вдуй.

Не, эт потом.
Эт ежли он сразу молча вдует, эт она точно не того...
Мегалодон
poliman писал(а):

я когда злюсь стараюсь подальше от людей находица чтобы никого не обидеть случайно.

+1 но с куяли на меня кидаться? Pardon
lelik68
Таурин
Тут то какого хера плачешь?
Вытри сопли и продолжай чистить рыбу,больше пользы будет.
ZaSKaR
poliman писал(а):

я когда злюсь стараюсь подальше от людей находица чтобы никого не обидеть случайно. Smile

Не пиздишь,верю! Ты хуями кидаешься по аське и контакту,"молодец". supercool
Мегалодон
lelik68 писал(а):

Тут то какого хера плачешь?

не плачу. Smile
вышел покурить supercool
lelik68 писал(а):

Вытри сопли и продолжай чистить рыбу,больше пользы будет.

в морозилку убрал.
Smile
poliman
Таурин писал(а):

+1 но с куяли на меня кидаться?

баба дура не потому что дура, а потому что баба.(с)
у меня на пустом месте как устроила..я в акуе был.
ЗЫ коржик ты про чо?
roadster
ZaSKaR писал(а):

Ты б матюги запипикал бы...
Супротив правил ибо...

Последний раз редактировалось: roadster (07 Сентября 2010 21:15), всего редактировалось 1 раз
Шилов
в щи и вдуть предлагали? hehe
poliman
пойду ка я тоже покурю.
lelik68
poliman писал(а):

пойду ка я тоже покурю.

уговорили,и я схожу... Wink ROFL
gkbest
иногда надо пар выпустить Smile
rover
Таурин
А что с собой-то не взял на рыбалку? Мог бы с рыбалки ехать, в магазине ей купить фигню какую-нибудь и с порога пару ласковых слов сказать nea Балбес ты, вот кто.
rover
И кстати еще и браконьер подвох. Минус те от Оренбургского рыболовного клуба по этой части. С женой сам разбирайся, кто прав. lol1
Мегалодон
rover писал(а):

А что с собой-то не взял на рыбалку?

rover
моя рыбалка начинается в глухом месте на переливе.Далее под водой уходим на глубину и ищем.Искать можем и два-три километра от стоянки. Smile
rover писал(а):

Балбес ты, вот кто.

Pardon
Anhel
rover
Таурин
А что мешает девчонкам (дочке с женой и женой друга) шлезонг водрузить на багажник, купленный в лошане каком-нить тент растянуть на лагере и поджидать вас, имея топор и пару газовых баллонов для обороны (и чтоб улов у вас отобрать, чтоб тоже сфоткаться) Smile У меня жена помню на рыбалку вперед меня рвалась, со мной хоть на край света, и ловила больше, зарраза...
Конечно компания, так понял, у тебя суровая понимаешь, мужская, но и про женщин нельзя забывать. Ну хоть вечерком взял почистил и убрал за собой, а ей вынес презент - суперкрасивый камушек, или монетку, со стандартной белибердой, что мол нашел это в сердце осетра и сделаешь ей из него красивый брелок? Женщины это любят же. Мелочь, но приятно же ей будет Pardon
ZaSKaR
poliman
Про то,что если у тебя в жизни всё ацтой,не надо людям хамить!
Lexey 58ru
Таурин
ни х... ты не прав Wink У себя в машине, в гараже, перед телевизором наконец - хозяин я ... а на кухне, в спальне - жена. Нет, бывают конечно исключения, но у большинства так. А находясь на "чужой" территории надо играть по "чужим" правилам. Вот тебе понравится, если она у тебя в машине лаком для ногтей все забрызгает нах Wink ... Я думаю нет. Так что пи***дуй к жене и скажи мол гавно вопрос - уберу после себя.
Потом вместе готовьте рыбу, а после в кровать ... самый хороший трах - трах после примерения supercool
poliman
коржик я те не пишу уже года два, пнх
rover
Цитата:

Так что пи***дуй к жене и скажи мол гавно вопрос - уберу после себя

Да далась она ей, разве что в охотку. Пусть хоть пообещает или сготовить сам что-нибудь суперски гастрономическое в микроскопических порциях разумеется, или насвистит про поход в кафе с роллами. Вот ей что надо Smile Чтоб вместе и чтоб не тоскливо было одной, пока один нашел для себя занятие отдыха души, а о жене не подумал gpn
Мегалодон
rover писал(а):

И кстати еще и браконьер подвох.

аж переперхнулся.Почему???? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ