Страница 3 из 9
Alexxxa
ну че, Хэ6 что ли брать? В принципе голубенький симпатичный.......
JENICH
Anhel писал(а):

тада ногтем)0 у меня иногда руки трясутся от пианства, ито ниразу не промахнулся

ты не стрижешь их?! Smile
Новайс
Алекса, вот тебе подборочка по цене с Яндекс-Маркета

Параметры задал такие:
1. GPS (кстати, в том, что ты здесь разместила, его нет)
2..Тачскрин
3. Фотокамера хотя бы от 3 мегапикселей
4. Размер экрана от 3.2. дюйма (меньше ни к чему)
5. Производители - Гнусмас или Нокия (Срниэриксс. очень глючные)
6. 3G, это обязательно

Вот выбирай, подобраны по возрастанию цены, чтобы нравилось:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871447-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871151-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870807-PF=2142557979%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142557980%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142557964%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142557953%2BGT%2Bsel%2B3-PF=2142557926%2BGT%2Bsel%2B3%2e2-VIS=1F2-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=&filter=&num=&greed_mode=false

Какие фишки есть у производителей полезные:
У САмсунга сейчас явное лидерство по экранам, которые AMOLED или Суперамолед (не на всех телефонах)
У Нокии - бесплатная навигация (то есть программа бесплатная с картами установлена) на некоторых иоделях,
хотя это не так критично, ведь Мобильные бесплатные Яндекс карты рулят, пробки показывают, хорошо прокладывают маршрут.
Anhel
JENICH писал(а):

Anhel писал(а):

тада ногтем)0 у меня иногда руки трясутся от пианства, ито ниразу не промахнулся

ты не стрижешь их?! Smile

ой мля, большинство ту категорически против тачей - я уж хорошо знаю)) hehe
Alexxxa
Новайс
спасибо! теперь к Х6 склоняюсь......
Новайс
Alexxxa писал(а):

Новайс
спасибо! теперь к Х6 склоняюсь......

Да незачто. Drinks or Beer
Когда выберешь модельку, можешь пролистать обзорчик нее с сайта mobile-review (обычно ссылка на обзоры есть в описании модели на Яндекс-Маркете).
Там и фото реальные модели есть обычно (не рисунки) и указывается на косяки явные, если такие есть.
Новайс
Гомер Симпсон
а я записался ещё весной на это чудо:

даже ценника ещё не объявили, а рекламируют вовсю! supercool
Дмитрий С-Пб
Если тач, то нокиа. Да и вообще нокиа.
Брал 5800 год с лишним назад. Ронял, забывал под мелким дождиком не надолго, морозил. Вроде пашет. Было два глюка. Зависал. Лечил выниманием АКБ.
Сейчас, конечно по современнее наверно есть. Я не слежу. Просто фирме доверяю supercool ...
JENICH
Anhel писал(а):

большинство ту категорически против тачей - я уж хорошо знаю))

я не против.на самом деле удобно.
atime
Я против, баловство это всё. Кроме айпада. Вот оно че:

http://www.youtube.com/watch?v=a8BrNAUoCdk
Павел083
Killer Speed
То что в первом посте - сливает нокии 5800 в чистую. Я за нокию rlzz А вобще бы взял сониэрик
FilmFilmFilm
atime
Хочу на ДР триллион!
neclassik
atime писал(а):

Хочу на ДР триллион!

Извини за банальность: купи его.
dorinspector
айфон не покатит, не?

А вообще -слайдер -говно, тачскрин -говно, раскладушки -говно. Классический корпус с кнопками рулит
Секундочка
Alexxxa
У меня был самсунг ля флер, который у меня украли, и которым я была ужасно не довольна: все эти полосы прокруток - это так неудобно, когда кого-то надо найти в телефонной книге... сенсорный экран постоянно ляпался, нужна спец. палочка для управления, он абсолютно не оправдал своих денех, поэтому ну и бог с ним. Сейчас у меня на данный конкретный момент слайдер самсунговский, но я тоже хочу новый телефон, поэтому на тему подпишусь!!!
Роман-НН
Alexxxa
ZaSKaR писал(а):

Что за приора?

это Samsung Galaxy, которому, имхо, Яблофон сливает по всем параметрам (экран 4", процессор, диагональ). К тому же на Андроиде, что вообще супер. Рекомендую. Цена сейчас чуть снижена. В инет-магазинах можно взять за 26000 руб.
shubin81
Alexxxa писал(а):

чего скажите про это
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6249781
ежели говно, то предлагайте альтернативу!

хз. дишонский какой то...знач безпонтовый
Секундочка
Alexxxa писал(а):

с одной стороны и жаба душит, с другой могу себе позволить.... вот и пойми меня... с жабой могу бороться в пределах 10-15 тыс!

Саш, только не бери с сенсорным экраном, намучаешься!!!
Роман-НН
Секундочка писал(а):

он абсолютно не оправдал своих денех

Пять тысяч должны быть оправданы? Как мило....
Я купил Samsung S8500 Wave. Всем доволен, кроме ОС Bada, к которой пока мало софта. Но платить 27 тыр. за вожделенный Samsung Galaxy тоже жаба задушила. Потому и взял Wave за 16990.
Секундочка
Роман-НН писал(а):

Пять тысяч должны быть оправданы? Как мило....

он стоил 10 тыс.
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

теперь к Х6 склоняюсь......

Его цена обусловлена только огромной встроенной памятью, а так телефон - ни о чем. Я его тоже рассматривал, но отмел. Дешевый пластмассовый корпус, под который попадает грязь, устаревший TFT дисплей....
Секундочка писал(а):

Саш, только не бери с сенсорным экраном, намучаешься!!!

Глупости. Почему это? Надо брать Тачскрин, чтобы пальцами, а не стилусом тыкать.
Секундочка писал(а):

он стоил 10 тыс

Я в свое время покупал Нокию 6230 за 11000 руб. Это было в 2004 году. Самая крутая новинка тогда была Smile
Alexxxa
Вот:
http://www.digital.ru./catalog/search/category/smart-comun/creator/samsung
Тут и цены божеские. Впрочем, в Москве можно и дешевле найти. Я здесь свой брал.
dorinspector
Роман-НН писал(а):

Я в свое время покупал Нокию 6230 за 11000 руб. Это было в 2004 году. Самая крутая новинка тогда была

6230и и сейчас еще ого-го только экран маленький
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ