Подскажите, какой уплотнитель заместо родного поставить в багажник 15-ки?
Родной плотно не прилегает, особенно где фары, это видно и по отпечаткам на крышке багажника, а также по пыли и мусору внутри.
. Думал клеить что-нить на крышку, так ведь отвалится со временем...
Родной плотно не прилегает, особенно где фары, это видно и по отпечаткам на крышке багажника, а также по пыли и мусору внутри.
. Думал клеить что-нить на крышку, так ведь отвалится со временем...
Там где фары - семь загибов на версту и уплотнитель изгибаясь просто ложится на бок и прилегает к крышке боком, поэтому неплотно
Но оставлять как есть уже невозможно... Меня просто бесит, то, что стоит убраться в багажнике, а через неделю там сантиметровый слой пыли и мусор, снаружи машина чище чем внутри!!!
Но оставлять как есть уже невозможно... Меня просто бесит, то, что стоит убраться в багажнике, а через неделю там сантиметровый слой пыли и мусор, снаружи машина чище чем внутри!!!
Ну не машину же менять из-за этого.
менял петли багажника на новые
а зачем петли менял?
так как крепления упоров было выполнено механическим способом естественно просверлилось по два отверстия на петле
просверления стали прослаблены и по истечению года манёх разогнулись и как следствие увеличился зазор крышки манёх
а вот этого не ожидал...видимо нада болты точь в точь по размеру дырки делать...или всё равно разогнётся???_____________
прикол в том что петли у нас очень хлипкие и гнутся вообще на раз, а когда мы в них под крепления упоров просверлили две дырки рядом то это наши петли вообще добивает и в этом месте они становятся слабые до неприличия
На итог получил выставленую крышку по зазорам просто в милим и эстетический вид петель с приварными креплениями под упоры
Петельки сегодня сфоткаю как получилось.
значит нада себе сразу приваривать и никаких дырок в петлях тем более летом купил себе сварочный инвертор
обязательно нада....желательно ещёб линеечку приложить для пущей наглядности...
но в кратце :размер крепления упоров брал тот же что и стоял.
поменял я тут месяца 4 назад уплотнители на всех дверях...на 3-х камерные.....
поменял я тут месяца 4 назад уплотнители на всех дверях...на 3-х камерные.....
старый родной уплотнитель багажника я заменил на новый от волги - он чуть повыше/потолще ВАЗовского.
Dranik
старый родной уплотнитель багажника я заменил на новый от волги - он чуть повыше/потолще ВАЗовского.
Теперь крышка закрывается плотнее и пыль/вода под давлением на мойке в багажник не попадают.