Страница 5 из 9
CodeName47
Патрикевна писал(а):

почти такой же
Патрикевна писал(а):
SONY ERIСSSON VIZAZ U5I

в комплект идут шнуры для телека. сразу на экран можно выводить фотки. и камера на 8 мпкс

Там помоему стабилизации в камере нету, и позиционируется телефон как центр развлечений, пе первой сцылки у меня камерофон, там камера на 12 пипикселей + вспышка полноценная(лампочка). А по второй сцылке там по моему смартфон с операционкой андроид.
VIZAZ просто телепон-центр развлечений. Smile
Патрикевна
CodeName47 писал(а):

VIZAZ просто телепон-центр развлечений.

а что ещё от телефона нужно?
Art_16R
Секундочка писал(а):

Представляю Сашину реакцию, щас придет посмотрит сколько ей здесь понаписали, читать поленится и купит Apple.

Ну и правильно сделает. если жаба не задушит конечно. Хотя она мАсквичка, и для неё 30штук 1/3 зарплаты если вообще не 20% небось) Эта нам замкадышам надо почти целую зарплату за него отдать Wink
Alexxxa
почитала, моск враскоряку..........
сониэрики топорные очень, откидываю сразу! Яблоко очень дорого, что бы там про мАсквичек не говорили Wink
остаеца нокия...
Olegan-TLT
Alexxxa нокия, нокия и только нокия (при таких относительно небольших бюджетах, каким бы уг нокия не была бы). ну или андроид - но там деньги другие.
Alexxxa
Sagesurder1 писал(а):

ну или андроид - но там деньги другие.

что за андроид?
Alexxxa
Хочется еще что бы симпатичненький был...........
Секундочка
Alexxxa писал(а):

остаеца нокия...

ищи супертонкую с хорошим качеством фоток и большой памятью Wink
Патрикевна
Секундочка
ты вроде же в салоне связи трудилась ? Или ... обманула нас ?
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

остаеца нокия...

Sagesurder1 писал(а):

нокия, нокия и только нокия

Ну что вы заладили? Нокия уже не лидер. Это уже не Мерседес, так сказать. Я сам всю жизнь юзал Нокии, но перешел-таки на Самсунг. Посмотри Самсунги.
CodeName47
Alexxxa писал(а):

сониэрики топорные очень

wwow Это чем же Саш? Ты что?)))
Патрикевна писал(а):

Секундочка

По моему ты перепутала с виолеттой ака полиманом
Art_16R
Alexxxa
Сейчас айфон стоит от 20 тыщ. но это 3G - он на 4.0.x прошивке не совсем шустро работает, но на 3.13 всё отлично. Думаю как только навезут кучу официальных 4G, на 3GS/3G скидки будут хорошие. За 15-20 если будет 3Gs, то стоит его смотреть. Но если нужно срочно, то бери нокию/самсунг. хотя имхо не стоят они своих денег Pardon
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка

ты меня с кем-то путаешь
CodeName47
Art_16R писал(а):

то бери нокию/самсунг. хотя имхо не стоят они своих денег

А айфон своих стоит? По моему это телепон для тупых амеров. Че в нем хорошего то? Кстати как юзер скажи как можно в айфон закачать музыку, видео фото и тд?
Секундочка
Art_16R писал(а):

но это 3G

а кстати что это? у меня было в ля флере, но я даже не знала что это такое... Pardon
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Посмотри Самсунги.

смотрела!
нокия-самсунг, самсунг-нокия! hehe
CodeName47 писал(а):

Это чем же Саш?

ну какие то они большие, не изящные, мне кажется чисто мужские!
CodeName47 писал(а):

А айфон своих стоит?

во-во! Мне надо что б нормально звонил, разговаривал, не глючил, пальцем тыкать в экран, навигация, ну и симпатичный! Музыка вообще нафик не нужна! ну камера конечно нужна!
Olegan-TLT
Роман-НН писал(а):

Alexxxa писал(а):

остаеца нокия...

Sagesurder1 писал(а):

нокия, нокия и только нокия

Ну что вы заладили? Нокия уже не лидер. Это уже не Мерседес, так сказать. Я сам всю жизнь юзал Нокии, но перешел-таки на Самсунг. Посмотри Самсунги.

да какой он мерседес - нокия, про это речи вообще не идет. речь про то, что если среди телепонов за 5-10 тыщ выбирать, то тут нокиевские модели-самртфоны куда круче самсунговских. в более дорогих сегментах- другое дело. или если чисто "камерфон" нужен - тоже ситуация может быть другой (но за 6 тыщ с нормальными фотиками никто не предлагает)
CodeName47
Alexxxa писал(а):

Вам надо поменьше? их есть у меня!))) hehe
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10mini?cc=ru&lc=ru#view=overview
Смартфон на андроиде+ камера 5 пипикселей, пальцетыкательный экран.
И маленький, изящный, есть в разном цветовом испонении Smile
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

не . они сейчас совсем другие. Кто раньше SE имел и сейчас новые модели говорят что '' небо и земля ''
Alexxxa
CodeName47
чего то твоя ссыль не грузица, напиши модель плиз!
Art_16R
CodeName47 писал(а):

Art_16R писал(а):

то бери нокию/самсунг. хотя имхо не стоят они своих денег

А айфон своих стоит? По моему это телепон для тупых амеров. Че в нем хорошего то? Кстати как юзер скажи как можно в айфон закачать музыку, видео фото и тд?

Скажу так, он для тех людей которым потратить 30ку за телефон не является большой тратой. Но я о том и пишу - как будут сливать остатки по 10 000- 15 000 - тогда стоит взять его. ИМХО это его реальная стоимость. Остальное - налог на понт Wink
Ну и удобно конечно. Однако желательно к нему ещё Мак иметь, тогда понятно станет в чём его прикол Smile
Вот я тебе 2 ситуации обрисую:
1) У тебя жигули за 150 штук, дома комп старенький, получаешь 12-16 штук. = айфон совершенно нафиг не нужен, и использоваться будет на 5-10% по функционалу.
2) У тебя порш-кайен, дома и на работе Макинтоши - iPad, точка доступа яблочная. Корпоративная почта. Вот тут и платные приложения покупаются, навигация например. юзается почта, интернет, скайп, аська. можно и обычный коммуникатор взять, но к маку эта штука лучше подходит. Pardon

Секундочка
3G - это модель такая у айфона. но вообще обозначение того что он поддерживает сотовые сети 3го поколения
Секундочка
Art_16R писал(а):

Секундочка
3G - это модель такая у айфона. но вообще обозначение того что он поддерживает сотовые сети 3го поколения

и все??? а я то думала что это какая то функция, типа 3-д
Роман-НН
Sagesurder1 писал(а):

речь про то, что если среди телепонов за 5-10 тыщ выбирать, то тут нокиевские модели-самртфоны куда круче самсунговских. в более дорогих сегментах- другое дело.

Ну здесь я согласен, но покупать голимую Нокию Х6 за 13 тыр. - глупость.
Alexxxa
Cobusca
CodeName47 писал(а):

Вам надо поменьше? их есть у меня!))) hehe
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10mini?cc=ru&lc=ru#view=overview
Смартфон на андроиде+ камера 5 пипикселей, пальцетыкательный экран.
И маленький, изящный, есть в разном цветовом испонении Smile

Посмотрел-прикольный аппаратец Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ