Страница 4 из 5
133
всёнечитал?фотки были?автар помирилсо(вдул)?
rover
Mihalych78
И там тоже есть гаражишко Wink
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
И там тоже есть гаражишко Wink

у отца там
в сторону базы мусоровозов и направо
rover
Mihalych78
Ты вообще сам-то с какого района будешь? И откуда про сайт узнал? По наклейке? Drinks or Beer
А то я смотрю, бойкий, как Алмазник, только раз в 10 хитрее и приколистичнее )
Mihalych78
в детстве на ренде жил
шас на малухе

про сайт в поисковике узнал -по какой нклейке еще?
ты еще по наколке скажи 63
rover
Mihalych78
Цитата:

по какой нклейке еще?

Узнаешь, если захочешь у Тимыча supercool
У меня на Новой несколько знакомых живет и один тезка по имени и фамилии - прикол был в молодости, путали раза два с ним, приезжали шоблой бить, а потом при разговоре пацаны недоумевающе - "да неее, это не он)))" и еще один раз из за него заблокировали счет в ЖСМ, он умудрился на 5.000 наговорить в минус, а у нас номера паспорта разницей в одну цифру даже 63 При разборе в кампании выяснилось. Он там шевелил мощно в том районе, на Ликосе в общежитии жил, сейчас х.з. где

Я сам Маяцкий. Вест-сайд, конечная двойки Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: rover (08 Сентября 2010 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
Таурин писал(а):

Пистец.Приехал с подводной охоты.Сижу чищу щуку и плотвиц(больших).

а чего на месте не почистил ? , где ловил ? Мы в дом не таскали нечищенную рыбу ,
gkbest
Патрикевна писал(а):

чего на месте не почистил ?

ага там же бы и приготовил и съел hehe
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78

Цитата:

по какой нклейке еще?

Узнаешь, если захочешь у Тимыча supercool
У меня на Новой несколько знакомых живет и один тезка по имени и фамилии - прикол был в молодости, путали раза два с ним, приезжали шоблой бить, а потом при разговоре пацаны недоумевающе - "да неее, это не он)))" и еще один раз из за него заблокировали счет в ЖСМ, он умудрился на 5.000 наговорить в минус, а у нас номера паспорта разницей в одну цифру даже 63 При разборе в кампании выяснилось. Он там шевелил мощно в том районе, на Ликосе в общежитии жил, сейчас х.з. где

Я сам Маяцкий. Вест-сайд, конечная двойки Drinks or Beer

вон тебя аж куды занесло
почти шанхайской барс

hehe
rover
Mihalych78
Цитата:

почти шанхайской барс

Не, ну его эти трущебы, они тут рядом, 10 мин идти если что )
Раньше воевали страшно с их райеном, до убийств доходило, теперь даже днем можно туда спуститься и спокойно нафиг никому не нужен, единственно что, на Самаре у них свой пляж, у Маяцких свой, наш поинтереснее, а у них помойка на обрыве. Но один фиг мешаемся вместе. Ну и с девушками ихними пока осторожничают, но не особо, чтоб за них не разбираться. А так обычные люди стали, почти цивилизованные все там supercool

Последний раз редактировалось: rover (08 Сентября 2010 10:51), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
знаю
работал в тех местах
на ТЭЦ под горой у нас кантора была
SDRIVER
rover писал(а):

Я сам Маяцкий. Вест-сайд, конечная двойки

Вот тя в тьму тараканью занесло hehe
rover
Mihalych78 писал(а):

знаю
работал в тех местах
на ТЭЦ под горой у нас кантора была

Инспектором по перегреву был? Вот кто взяточничал ходил тут по району! hehe

SDRIVER

Цитата:

Вот тя в тьму тараканью занесло

Я тут с семи лет живу supercool До этого в Степном обитал и на Башилке. Вообще родился на Башилке в 15-ом доме, год там жил, затем родители в степном получили квартиру, затем сменялись на Маяк supercool
Патрикевна
gkbest писал(а):

ага там же бы и приготовил и съел

съесть то можно конечно. На самом деле чистят у воды ( жабры потроха, чешую )
Mihalych78
Цитата:

Инспектором по перегреву был? Вот кто взяточничал ходил тут по району!

нее
у нас там лаборатория была
gkbest
Патрикевна писал(а):

На самом деле чистят у воды

а потом докажи, что не из магазина hehe
rover
Mihalych78
Вы нафига в Шлачку вылили выброс? Сомика в пять метров убили и загубили озеро! Evil or Very Mad lol1 Такое озеро путевое было, эхх... cry
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
Вы нафига в Шлачку вылили выброс? Сомика в пять метров убили и загубили озеро! Evil or Very Mad lol1 Такое озеро путевое было, эхх... cry

все вопросы к ТГК - мы оборудованием тока занимаемся

а про сомика -поподробней бы
rover
Я на ТЭЦ бывал, инженер там нормальный мужик кстати Good На пар ставили датчики и поверку делали по оборудованию.
rover
Цитата:

а про сомика -поподробней бы

Сбросили они года два-три назад туда отходы то-ли хим очистки, то-ли просто с котлов слили, в общем всплыла рыба, мгновенно растительность зачахла, кто купаться приезжал - болели чуть не раком кожи, ну и всплыл сомик длинной пять метров. Никто бы не думал, что в такой луже такой кит сидел несколько лет hehe
Mihalych78
куя себе
фотге есть?
rover
Mihalych78
Цитата:

в детстве на ренде жил

У Автовокзала? Сапога знаешь там? А Буланова Митрофаныча (в Автобазе Оренбургэнерго работал рядом с ТЭЦ)
rover
Mihalych78 писал(а):

куя себе
фотге есть?

Неа, я там сколько в детстве бывал, сколько на велике перекатался, что-то не фоткал особо. Есть там настоящий пляж наш, Маяцкий, раньше песочек был золотой, сейчас одни камни и галька cry Это где были брошенные дачи. И родник "Дима", названный в честь моего двоюродного брата, если от Шлачки по асвальту ехать, метров 500, у начала Бабаевских дач, которые под горой Красного городка
Mihalych78
понял
простол про сома не слыхал

надоб с тобой как нить пересечься
rover
Mihalych78
Цитата:

надоб с тобой как нить пересечься

Бить будете ??? (с) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти: