Страница 2 из 2
Mihalych78
вчера видел с черно-белым цветным дисплеем какуюто
около тыщи стоит
serega #
Mihalych78 писал(а):

с черно-белым цветным дисплеем

Это как? хамелеон Smile
Mihalych78
ну черный - це цвит?
белый -це цвит?

значит цветной дисплей
lml-83
StarScream
serega # писал(а):

5230

Мне нравится и ЖПС имеется.

куйня ИМХО. Звук весьма позорный в наушниках. да и сам он по дизайну, плюс по качеству не очень.
ЗЫ: Сони, только Сони=)
rlzz
serega #
StarScream писал(а):

Сони, только Сони=)

Была до этого W890i, Ни че хоорошего. Плюс в том что работает без тормозов.

5230 устраивает вполне больше.
ПрапорЪ
serega # писал(а):

5230 устраивает вполне

Тоже его прикупил позавчера gpn Плюс лицензию Навитела приобрел - установил Навител навигатор "Вся Россия". В машине - самое то Good

ОФФ: Посоветуйте пжалста какой-нибудь антивирус для Symbian OS, желательно бИсплатный. И чтоб не сильно грузил систему.

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (08 Сентября 2010 12:45), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Alexxx753 а сколько стоит лицензия навитела? и нормально ли на симбиане работает?
ПрапорЪ
Sagesurder1 писал(а):

Alexxx753 а сколько стоит лицензия навитела? и нормально ли на симбиане работает?

Лицензию купил через их сайт (оплата через Сбер) - 1890р. + 2% Сберу.
Работает отлично. Есть в наличии авто-навигатор (на работе у водилы) Texet - разницы почти никакой (ну кроме того что на Texet'е старая версия установлена).
Olegan-TLT
Alexxx753 недешево однако... а ломанного навитела под симбиан еще нету? с гармином-то никаких проблем уже много лет (и программа сама,и куча карт, но навител говорят получше)
Ravilx780
ASPIRIN писал(а):

самая дешевая на сколько я знаю 2700

Куята еще та, за 6 месяцев искажать начал голос собеседника supercool
Сони Ериксоны Good
ПрапорЪ
Sagesurder1
Для сравнения:

Аппарат 5230 и лицензия навитела мне обошлись в 7410р. (5520р+1890р)
Авто-навигатор TeXet TN-705 (его водиле нашему я подбирал и покупал) стоит щас около 7000р. (мы брали за 7350р. где-то полгода назад).

Щитаю, что фполне нормальная цена.

З.Ы. Бесплатных/ломанных навителов не нашел (да и не особо то искал есличо...).

Бесплатно установил Яндекс-карты, но для этой проги нужно подключение по ЖПРС (она картинки из сети тянет). Но! Открою секрет: на торентах нашел сохраненный кэш этой проги, скачал для своего города (там много городов есдичо), записал в папку кэша в телефоне - теперь яндекс карты можно пользовать в оффлайне, а подключаться только для того, чтобы узнать свое местоположение или если надо проложить маршрут (точно не помню). Плюс в комплекте идут бесплатные карты нокиевские, но они не впечатлили...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ