Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
Наши местные автодорожники пошли ещё дальше.
Просто в час пик полностоью перекрыли ЕДИНСТВЕННЫЙ мост через реку, связывающий районы города, пригородные посёлки дальше по направлению, и даже госдачи руководителей республики. Когда люди стали с возмущением звонить дежурному в Дорожный департамент Республики Коми, и задавать вопрос "Почему дорогу делают в час пик?",им объяснили:
- А лопаты только что освободились! Вы куда-то торопитесь? Машины стоят? Ну ничего, зато никто не разобьется.

Хочу сказать, что нашему городу в этом году выделено 380 млн руб на дороги. Это рекордная сумма со времени СССР. Интересно, еслу уже денег на лопаты не хватает, то сколько уже положили откатов руководители себе в карман?
dorinspector
а причем тут мост на Ленинградке я не понял?
rover
Цитата:

Цитата:

нашему городу в этом году выделено 380 млн руб на дороги.

Нищеброды 63
Artecom
dorinspector писал(а):

В связи с его ремонтом, движение также было затруднено.
dorinspector
Artecom писал(а):

это еще цветочки, вот сейчас Нагатинский метромост закроют - парализованы будут ЮАО, ЮВАО и часть ЮЗАО, а не какой-то сраный аэропорт hehe
maxFZ20
свежие новости про химкинский мост - сегодня из 2х полос одна было перекрыта аварией, до сих пор стояк почти от сходни 11 утра
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

про мост на Ленинградке ипали всей россии моск. Там строители хоть оставляли полосу для движения. У нас - просто перекрыли найух всё. Кто не успел, от остался на другом берегу реки supercool
Гомер Симпсон
rover писал(а):

Цитата:

Цитата:

нашему городу в этом году выделено 380 млн руб на дороги.

Нищеброды 63

что делать, всё москали с нерезиновска себе захапали Pardon
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

про мост на Ленинградке ипали всей россии моск. Там строители хоть оставляли полосу для движения. У нас - просто перекрыли найух всё. Кто не успел, от остался на другом берегу реки

надо и Ленинградский мост было закрывать-у вас все правильно сделали -если человечский капремонт мост закрывается полностью
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Artecom писал(а):

это еще цветочки, вот сейчас Нагатинский метромост закроют - парализованы будут ЮАО, ЮВАО и часть ЮЗАО, а не какой-то сраный аэропорт hehe

этот мост можно объехать выбрав другой путь. наш мост можно объехать только вброд черех реку, такую как москва supercool
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

про мост на Ленинградке ипали всей россии моск. Там строители хоть оставляли полосу для движения. У нас - просто перекрыли найух всё. Кто не успел, от остался на другом берегу реки

надо и Ленинградский мост было закрывать-у вас все правильно сделали -если человечский капремонт мост закрывается полностью

как народ добираться то будет?
Ночью ремонтировать не судьба?
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

так там за ночь не сделаешь
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

так там за ночь не сделаешь

не обижайся, но ты совсем ппц! lol1
Если ЕДИНСТВЕННЫЙ мост в городе, связывающий разные его части перекрывается, то должна сделаться хоть понтонная переправа. Люди то домой или на работу как будут добираться?
Другой, объездной дороги нет в-принципе! lol1
Только через этот мост!
Mihalych78
че там? куй на мосту малюют? supercool
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

Если ЕДИНСТВЕННЫЙ мост в городе, связывающий разные его части перекрывается, то должна сделаться хоть понтонная переправа. Люди то домой или на работу как будут добираться?

ааа, ну тугда резерв должен быть. А метра у вас там нету?
Artecom
Гомер Симпсон писал(а):

dorinspector писал(а):

про мост на Ленинградке ипали всей россии моск.

Да ладно тебе, это мАсква, это важно. Вот с машиной лукойла, тоже панику подняли на всю страну, хотя этой стране по большому счету -плевать.
У нас например вчера вечером, чудак на "зебре" троих человек как кегли на 30м раскидал, напротив городского ГАИ, а они (ГАИ) досипор ничего прессе сказать не могут. Вот и думай.
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ааа, ну тугда резерв должен быть. А метра у вас там нету?

это кто такой?
Есть мэр, мальчик, старше меня годика на два. Усиленно строящий на северном побережье Средиземного моря в районе Пиренейского полуострова уютное семейное гнёздышко с директором местной свалки, паралельно являющейся ему любовницей и соратницей по партии Единая Россия pst .
Говорят, что нашего юношу заметили в Нерезиновске, поэтому стройки стало уже две - квартирка в Москве должна быть приличная, иначе неудобно будет карабкаться по служебной/партийной лесенке lol1

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (08 Сентября 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

Есть мэр, мальчик, старше меня годика на два. Усиленно строящий на северном побережье Средиземного моря уютное семейное гнёздышко с директором местной свалки, паралельно являющейся ему любовницей и соратницей по партии Единая Россия .

Говорят, что нашего юношу заметили в Нерезиновске, поэтому стройки стало уже две - квартирка в Москве должна быть приличная, иначе неудобно будет карабкаться по служебной/партийной лесенке

а метро есть у вас?
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Есть мэр, мальчик, старше меня годика на два. Усиленно строящий на северном побережье Средиземного моря уютное семейное гнёздышко с директором местной свалки, паралельно являющейся ему любовницей и соратницей по партии Единая Россия .

Говорят, что нашего юношу заметили в Нерезиновске, поэтому стройки стало уже две - квартирка в Москве должна быть приличная, иначе неудобно будет карабкаться по служебной/партийной лесенке

а метро есть у вас?

какое в жопу метро pst ROFL 63
у нас город - 200 тысяч человек 63 hehe
Artecom
Гомер Симпсон писал(а):

какое в жопу метро pst ROFL 63
у нас город - 200 тысяч человек 63 hehe

Да ладно, что смеешься? Нет жизни за МКАДом по данным масквичей.
Новости не смотришь чтоли?
dorinspector
а что -метро только в Москве и питере чтоли есть?
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

а что -метро только в Москве и питере чтоли есть?

убилнах! pst ROFL gpn
Есть ещё в Екатеринбурге, если это можно назвать метром - 3 станции на одной ветке. Больше метрополитенов в рашке не знаю.. Может, есть ещё в Новосибе или где-то там Pardon
НАПИЛЬНИК
dorinspector
ты удивишься но и КАД не во всех городах есть ROFL
Гомер Симпсон
НАПИЛЬНИК писал(а):

dorinspector
ты удивишься но и КАД не во всех городах есть ROFL

у нас груженые лесовозы по главной улице до 1985 года ездили, потом построили типа "объездной дороги"... supercool Иногда на ней проводят даже ямочный ремонт Razz
Mihalych78
куй уже намулюван? вечерняя премьера будет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ