Страница 3 из 3
gkbest
Жирков подумал: "На следующую игру коньки сцуко одену, подкатами будем обороняться" hehe
Mihalych78
Цитата:

Жирков подумал: "На следующую игру коньки сцуко одену

..на руки. И в щи 63
Nodvel
Президент РФ Дмитрий Медведев в своем микроблоге на Twitter прокомментировал итог матча сборных России и Словакии.

"Наши продули в футбол. Плохо. И играли...", - написал Медведев через несколько часов после окончания игры.

я так думаю что следующим тренером Путина поставит
gkbest
может Черномырдина?
EAT
пля это Пятерочка и VW во всем виноваты, я понял наконец.
Сергей Т
EAT писал(а):

пля это Пятерочка и VW во всем виноваты, я понял наконец

мала дэнэх дали?
EAT
да, надо больше + премиальные, и всё ремнем по заду главное ...

Ну вот какое накуй качество в пятерочке такой и футбол. А фашисты теперь я понял чё там в сибири исследовали. Русский футбол - миф или реальность hehe

На самом деле я подостыл и думаю, что в общем то нормально сыграли.
gkbest
Акинфеев вс-таки продался
DerDen
gkbest писал(а):

Акинфеев вс-таки продался

диаволу? Confused Evil or Very Mad
gkbest
Mitiok
EAT писал(а):

На самом деле я подостыл и думаю, что в общем то нормально сыграли

Да куй с ним пропустили. НЕ забили... cry Причем вообще ничего осмысленого не было, взаимодействие у ворот на нуле. Аршавин отдельно от остальных. Погребняк балерину изображал, все мяч с ноги на ногу перекладывал. Оборона словаков переиграла наше нападение. Мне кажется корявого Павлюченко гораздо раньше выпускать нужно было, там от какого нибудь его сучка мячик рикошетом бы залетел в ворота Мухи.
DerDen
главная концепция была- уепать что есть дури в кучу-малу у ворот, в надежде на добивание. и то неасилили cry тьфу, бл%ть, бронзовые призеры ЧЕ
EAT
А, во - мне очень непонятен был удар игнашевича по воротам (выше ворот) недалеко от центра поля. hehe

Я даже вот наблюдая, что он идет к мячу ни капельки не усомнился, что удар будет по воротам ))) Так и Акинфееву пора пробовать забить в противоположные ворота, чё, нет? Да и всем дать установку - получил мяч бей в ворота соперника, не разменивайся ROFL
Parus
Вы давайте играйте нормально! lol1 Я хочу в 2012 на матчи России вживую глянуть Good , а то, боюсь, наши слишком рано вылетят... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ