mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): если тебе лично что то не нравится в илу стереотипов или других тараканов в голове то это не значит что это гавно.
Особенно клёво это звучит в свете твоих высказываний про бюджетки и 16" колёса
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Ребята сделавшие е500 по ссылке фактически собрали новое авто по запчастям+огромное количество ручного труда отнюдь не в гараже под пиво. Они не озвучивают расклад но я думаю что 3 млн точно потрачено на этот проект. И делали его не для продажи, а поставить в гаражик и иногда кататся в хорошую погоду
Имхо, слишком уж он банален для таких вливаний. Я понимаю лет так через 20 с Z8 так замарочиться. Вот это, сцуко, машина
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
atime писал(а):Иван_aka_Gaiver
ДАБ - это что? Название стиля?
V1T
На форуме 17 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
atime писал(а):ДАБ - это что? Название стиля?
Дмитрий Анатольевич Бедведев
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): если тебе лично что то не нравится в илу стереотипов или других тараканов в голове то это не значит что это гавно.
Особенно клёво это звучит в свете твоих высказываний про бюджетки и 16" колёса
вот именно, я говорю что мне ненравятся маленькие колеса, но не говорю что шуба - мудаг.. разница понятна?
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Ребята сделавшие е500 по ссылке фактически собрали новое авто по запчастям+огромное количество ручного труда отнюдь не в гараже под пиво. Они не озвучивают расклад но я думаю что 3 млн точно потрачено на этот проект. И делали его не для продажи, а поставить в гаражик и иногда кататся в хорошую погоду
Имхо, слишком уж он банален для таких вливаний. Я понимаю лет так через 20 с Z8 так замарочиться. Вот это, сцуко, машина
любая машина старше 10 лет в идеальном состоянии уже не банальна.
poliman
На форуме 18 лет
иван, а счас в РФ классику от хартдж, альпины, шниццер можно вообще найти? хоть полюбоваца чтоли.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):иван, а счас в РФ классику от хартдж, альпины, шниццер можно вообще найти? хоть полюбоваца чтоли.
есть немного... харджа не видел вживую правда.. альпину е28 видел. но мало таких машин, очень мало
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
счас наверно они и не занимаются тюненгом старых моделей, а реплика под альпину, хардж - ето является колхозингом? или как?
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот именно, я говорю что мне ненравятся маленькие колеса, но не говорю что шуба - мудаг.. разница понятна?
Чё, вот так просто и очень тактично и говоришь?
Вань, если провести подсчёт на форуме по употреблению термина Унылое Говно, ты точно в пятёрке будешь. А мутаком и я никого не называл
Иван_aka_Gaiver писал(а):любая машина старше 10 лет в идеальном состоянии уже не банальна.
Да? Сильно подозреваю, что это частное мнение хозяев 10-летних машин. Что б быть не банальной через 10 лет, надо таковой быть изначально. Тогда лет через 20 это становится действительно окуительным раритетом в который не жалко ввалить любые бабки, при условии их свободного наличия. А восстановление волчка.. собсно как и М-ки, РС-ки уважение, конечно, вызывает, но с некоторым пожатием плеч. Какие бы они не были классные и технически совершенные машины, но это всего лишь заряженные версии массовки. Потому и банальщина.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=15274
парнишка в брабус сьездил..
Тоже брабус?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):счас наверно они и не занимаются тюненгом старых моделей, а реплика под альпину, хардж - ето является колхозингом? или как?
http://www.hartge.de/
вот такая е30 радует сильно.
реплика под "..." может быть только внешняя, ставьте на здоровье. ничего стремного нет в жэтом..
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):реплика под "..." может быть только внешняя, ставьте на здоровье. ничего стремного нет в жэтом..
Выброшенные деньги на ветер - и заплатил, и все равно не альпина.
poliman
На форуме 18 лет
иван, м-версии от тюнингателье по каким признакам можно отличить от обычной мверсии от бмв?
и как отличить просто 5серию скажем от м5 от хардж, альпины, шниццер?
я пока что узрел что из етих кантор - у каждой свои стили дисков.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Да? Сильно подозреваю, что это частное мнение хозяев 10-летних машин. Что б быть не банальной через 10 лет, надо таковой быть изначально. Тогда лет через 20 это становится действительно окуительным раритетом в который не жалко ввалить любые бабки, при условии их свободного наличия. А восстановление волчка.. собсно как и М-ки, РС-ки уважение, конечно, вызывает, но с некоторым пожатием плеч. Какие бы они не были классные и технически совершенные машины, но это всего лишь заряженные версии массовки. Потому и банальщина.
сам факт того что машине много лет но она в идеальном сосятонии вызывает лично у меня уважение к владельцу как минимум.
жалко-нежалко вваливать бабки зависит исключительно от вваливающего но никак не от обьекта вваливания.
лично мне больше интересны е21 в иделале чем зет8 к примеру.. пусть вторая и не банальна. просто потому что е21 мне больше нравится.
mikal писал(а):Вань, если провести подсчёт на форуме по употреблению термина Унылое Говно, ты точно в пятёрке будешь.
я называю вещи своими именами, не более того.
mikal писал(а):А мутаком и я никого не называл
я это шубину писал...
atime писал(а):Тоже брабус?
лонговая е38.. у меня во дворе таккая стоитю.
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):реплика под "..." может быть только внешняя, ставьте на здоровье. ничего стремного нет в жэтом..
Выброшенные деньги на ветер - и заплатил, и все равно не альпина.
реплика лучше чем поломанные оригинальные бампера. да и вешают их не для того чтоб в альпину превратить машину. да и стоят они дешего 3-4к за бампер.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):иван, м-версии от тюнингателье по каким признакам можно отличить от обычной мверсии от бмв?
и как отличить просто 5серию скажем от м5 от хардж, альпины, шниццер?
я пока что узрел что из етих кантор - у каждой свои стили дисков.
кури форумы и сайты производителя.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сам факт того что машине много лет но она в идеальном сосятонии вызывает лично у меня уважение к владельцу как минимум.
И у меня тоже. Но сама машина остаётся просто машиной с реальной оценкой её свойств и пониманием, что они всё равно хуже того времени когда она была новой.
Иван_aka_Gaiver писал(а):я называю вещи своими именами, не более того.
Дык, чего тогда удивляться что другие делают тоже самое?
Иван_aka_Gaiver писал(а):я это шубину писал...
Процитировал меня.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кури форумы и сайты производителя.
В Автодоме же вродь Альпиной торгуют? Я видел ихние 6-ку и 5-ку. Внушает. Только руль, имхо, лучше бы родной оставили.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):И у меня тоже. Но сама машина остаётся просто машиной с реальной оценкой её свойств и пониманием, что они всё равно хуже того времени когда она была новой.
чем хуже?
mikal писал(а):Дык, чего тогда удивляться что другие делают тоже самое?
все зависит от того на чем строятся такие оценки: вольво к примеру делает УГ. машины ниочем. особняком стоят заряженные версии Р. оценка ДАБ машин с точки зрения жмота шубы на 16" всесезонке неадекватна. потому я и делаю упор на то что если вам чтото ненарвистя не факт что это - гавно..
особенно если вы вообще не в курсе что это такое, вы даже до моих ссылок не знали что такое ДАБ. тока про даг стайл чето видели на рынках города..
вольво к примеру мне нравятся внешне - но машины УГ.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):реплика под "..." может быть только внешняя, ставьте на здоровье. ничего стремного нет в жэтом..
иван, а вот например хардж обвес и шницер диски - ето будет колхозом?
или вот хардж диски+альпина обвес?
а как счас вообще дела с обвесами обстоят - так же б\у или реплики делают?
Последний раз редактировалось: poliman (08 Сентября 2010 21:22), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):кури форумы и сайты производителя.
В Автодоме же вродь Альпиной торгуют? Я видел ихние 6-ку и 5-ку. Внушает. Только руль, имхо, лучше бы родной оставили.
он про старые спрашивал. а что руль? у них стоковые рули, кроме эмблемы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):иван, а вот например хардж обвеси шницер диски - ето будет колхозом?
конечно. зачем так делать?
poliman писал(а):а как счас вообще дела с обвесами обстоят - так же б\у или реплики елают?
бу ты хрен найдешь. в ойропе тока и за большие деньги.. м-тех на е30 стоит бу 1000 евро.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ