У меня что-то было аналогичное...
В 1-ом положении рукоятки включения дворники не ложились на место, во 2-ом и 3-ем все работало замечательно. Менял релюхи, безполезно. Пришлось купить новый эл.двигатель (цена около 450 руб). + 100 руб. за работу. Сейчас все работает как часы в Кремле, на Спассской башне...
В 1-ом положении рукоятки включения дворники не ложились на место, во 2-ом и 3-ем все работало замечательно. Менял релюхи, безполезно. Пришлось купить новый эл.двигатель (цена около 450 руб). + 100 руб. за работу. Сейчас все работает как часы в Кремле, на Спассской башне...
сейчас пришел к выводу - лучше сразу в сервис, к опытным спецам.
Поправка... У Hotbox сервер падал и они мои файлы потерли, сцуки.
Если схема всё-таки нужна, напиши, вышлю(два файла по 1.5 метра).
А себе супра-пупра скорость переделал. Вот. Ибо раздражало меня медленное поползновение на медленной скорости в одночном/медленном/омывательном режимах. Теперь оно все бегает в быстром режиме - гораздо эффективнее чистит. делов всего-то два проводка в колодке местами перекинуть. Оч. советую.
Я так понимаю из цепи выключается резистор. А зачем там два резистора (вроде как)? Можно поподробнее плиз, какие контакты? Или хотя б в какой колодке (под капотом или в переключателе).
Хотя на остановку дворников в положенном месте это не вроде как не отражается... :-(
Теперь оно все бегает в быстром режиме.
Теперь оно бегает по скоростям наоборот - в этом вся и фишка: последнее дальнее положение выключателя - самое медленное.
Вчера под дождь сильный попал и все хана, работают без остановки при включении зажигания.
начинаю заводить машину и магнитолу "перегружает"-она выключается на пару секунд и после заводки включается,
Спасибо за советы
Заменил релюшку все нормально стало, а в блоке сыро все, почистил, воздухом продул, теперь нормально и с магнитолой все.
Там сверху через панельку вода протекала и прямо на блок, снял ее герметиком обмазал хорошенько и прилепил на место. Теперь не должно по идее беспокоить