Страница 181 из 191
NWorker93
=)) Вваливать в БМВ столько, сколько может стоить новый Х6 - это верх фанатизма. И еще... я так и не понял, при чем тут ретроавтомобили? Вроде как повозки 20 летней давности на ретро еще не тянут...
ИМХО.
almacoss
Иван_aka_Gaiver писал(а):

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=134630005&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2000-01-01&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2 ккурим цену - страдаем цуко

Чето салон не очень, особенно вставки деревянные не в тему. А в остальном красава!
poliman
shubin81 писал(а):

три лимона ценник для в211 или бехи пятерки новой, а ценник для этого раритета я хз - но точно не три лимона. хотя фантазировать никто незапрещал - да и приплетать про какие то деньги когда его не для продажи делали - смысла нет

шуба представь человек свою юность проездил на в140, потом продал\угнали и через 20-30 лет он неплохо подзаработал, и решил вспомнить молодость.
новый счас не делают, только вот такие. цена и ценность - понятия разные.
shubin81
poliman писал(а):

шуба представь человек свою юность проездил на в140, потом продал\угнали и через 20-30 лет он неплохо подзаработал, и решил вспомнить молодость.
новый счас не делают, только вот такие. цена и ценность - понятия разные.

"тебе бы не протоколы, начальник, - тебе бы романы писать" (с)
shubin81
Иван_aka_Gaiver
ты вообще можешь дать ссыль на страницы темы где было что то инсталлировано на 3 ляма ? в таких форумах обычно в первом посте люди выкладывают что было и что стало и потом пополняют первый пост чтоб читабельно было. тут я неувидел ничего. тока куча картинок днища карданов и т.п.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

стоимость, непонятно для чего озвучил не я, как видим.
да и это не ретро авто - запчасти есть работа как ты говоришь недорого. так что хз кто тут герой

Good шубин я вообще тебя не понимаю... какие герои?
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

=)) Вваливать в БМВ столько, сколько может стоить новый Х6 - это верх фанатизма. И еще... я так и не понял, при чем тут ретроавтомобили? Вроде как повозки 20 летней давности на ретро еще не тянут...
ИМХО.

юнгтаймеры есть такое понятие, но вам оно видимо тоже неведомо.. cry
Johann Halter
shubin81 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
ты вообще можешь дать ссыль на страницы темы где было что то инсталлировано на 3 ляма ? в таких форумах обычно в первом посте люди выкладывают что было и что стало и потом пополняют первый пост чтоб читабельно было. тут я неувидел ничего. тока куча картинок днища карданов и т.п.

pst читай тему - там все написано.. кардан новый стоит на е500 40к рублей к примеру..а люди собрали ВСЕ МАШИНУ ИЗ НОВЫХ ЗЧ...два года собирали. читай и не задавай глупых вопросов.
NWorker93

юнгтаймеры есть такое понятие, но вам оно видимо тоже неведомо..

Это как то меняет то, что я сказал? Можно ведь и 20-и летнюю шоху алмазами утыкать и говорить, что ввалил полляма зелени... =))

а люди собрали ВСЕ МАШИНУ ИЗ НОВЫХ ЗЧ...два года собирали.

hehe ... Вань, это даже круче чем кредит...
кеды глухаря

mikal
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0

смотри как человек прелестно сделал... rlzz

в процессе просмотра - утопил ноутбук в слюнях Good
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Это как то меняет то, что я сказал? Можно ведь и 20-и летнюю шоху алмазами утыкать и говорить, что ввалил полляма зелени... =)

можно. но думаю алмазами(хотя зачем негранеными камняни утыкивать??) будет подороже чем 500к баксов. Smile что тебя смущает?

NWorker93 писал(а):

... Вань, это даже круче чем кредит...

почему? человек может себе позволить сделать то что ХОЧЕТ, и делает он это хорошо.. честно говоря я сам бы чтото подобное с е32 сделалбы, если имел время и средства на это. а вообще в идеале иметь весь модельный ряд с 78 года по 2001.. gpn
Johann Halter
adav
ты про мерс почитай...
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363
у них были спорные решения, но качество работ и педантизм просто потрясают.. я видел эту машину в живую - мегареспектная работа людей..
shubin81

pst читай тему - там все написано.. кардан новый стоит на е500 40к рублей к примеру..а люди собрали ВСЕ МАШИНУ ИЗ НОВЫХ ЗЧ...два года собирали. читай и не задавай глупых вопросов.

а - ну эт да - если каждый болтик покупать хромированый новый по тыще рублей -там в 5 лямов лехко уложится. каропка по твоим словам 25к с разборки. а кардан уже 40к...забавно
Johann Halter
shubin81 писал(а):

а - ну эт да - если каждый болтик покупать хромированый новый по тыще рублей -там в 5 лямов лехко уложится. каропка по твоим словам 25к с разборки. а кардан уже 40к...забавно

мда... шубин иди всесезонку выбирай а... не покупали они с разборки, они даже торпеду новую заказали и кожей обшили, хотя обшить можнго было ЛЮБУЮ торпеду. короче иди в пень с тупизмом своим, или хотябы тему почитай, тогда не будешь глупостей писать. или это твое кредо-писать глупости?
shubin81
pst еще последний вопрос - раз уж кожей обшивать решили - нах торпедо то новое ? поприколу чтоль ? а в кардане все шарниры нельзя толи поменять ? он одноразовый типа рычагов чтоли ?
Роман-НН
adav писал(а):

в процессе просмотра - утопил ноутбук в слюнях

+1 Но вот ежели ее какой-нибудь Алень в жопу, например, хорошо догонит.... Это ж как серпом по яйцам будет!
Cray
adav писал(а):

mikal
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0

смотри как человек прелестно сделал... rlzz

в процессе просмотра - утопил ноутбук в слюнях Good

+1. Пошел за салфетками для монитора. hehe
Совершенно не в теме, но не высказать восхищение не могу.
Млять, как же здорово. Smile
Остается только позавидовать наличию желания, сил, возможностей. Просто круто. Smile
*Kostik*
shubin81 писал(а):

pst еще последний вопрос - раз уж кожей обшивать решили - нах торпедо то новое ? поприколу чтоль ? а в кардане все шарниры нельзя толи поменять ? он одноразовый типа рычагов чтоли ?

Там чел писал по этому поводу, то что поломаные они все, крепления уже плохие, ну и что-то в этом роде. Я сталкивался с подбным на пассате, от старости пластмасса на усах трескалась легко и ломалсь.
shubin81
*Kostik*
дак с разбора нашли бы наверно торпеду нормальную ? подешевле
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

+1 Но вот ежели ее какой-нибудь Алень в жопу, например, хорошо догонит.... Это ж как серпом по яйцам будет!

это да.. cry

shubin81 писал(а):

еще последний вопрос - раз уж кожей обшивать решили - нах торпедо то новое ? поприколу чтоль ?

типа того. сам подход к процессу.
shubin81 писал(а):

а в кардане все шарниры нельзя толи поменять ? он одноразовый типа рычагов чтоли ?

поменять можно, но новый кардан лучше.
shubin81
Иван_aka_Gaiver
чем он лучше ? "это ж железка" (с)
Johann Halter
shubin81 писал(а):

чем он лучше ? "это ж железка" (с)_________________

по мне ничем, кроме осознания что у тебя стоит новый кардан. но люди думают иначе - их право и их деньги.
V1T
shubin81 писал(а):

а в кардане все шарниры нельзя толи поменять ? он одноразовый типа рычагов чтоли ?

это как рычаги передние на вазе....можно резинки по писят рублей купить и потом ипаца выпрессовыя и запрессовывая пол дня..и еще хз че получится...
а можно новый рычаг всборе за 500 купить и просто его прикрутить....
Johann Halter
shubin81 писал(а):

дак с разбора нашли бы наверно торпеду нормальную ? подешевле

кай писал чтьо нету нормальных торпед...
NWorker93

но новый кардан лучше

Угу... и двери новые тоже лучше... а не с разборки... а новые они по 25К штука стоят... =))
Парадокс не правда ли? Так все же Вань... мне по разборкам шастать или новье от брэнда покупать для своей любимой машины?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ