Страница 7 из 9
Роман-НН
Секундочка писал(а):

я девушка и мне виднее.

Тогда советуй тот, который "красивше"
Секундочка
Роман-НН
здрасььььти , а я так и советую! ROFL
Art_16R
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
Саша, какдила????

Вса прочитала, изучила, осталось два варианта! еще полторы недели есть!

и все-таки подумай о том, что сенсорность это сначала интересно и кажется завлекательным, а потом она начинает раздражать... (у меня так было), поэтому не бери слишком дорогой, может,потом захочешь от него избавиться.

вот я тоже так думаю, возьму поиграца, если понравица, куплю посолиднее! Wink

ну это как купить ОКУ, чтоб понять понравится ли ездить на машине, и если понравится купить мерс Wink
Anhel
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
Саша, какдила????
Вса прочитала, изучила, осталось два варианта! еще полторы недели есть!

и все-таки подумай о том, что сенсорность это сначала интересно и кажется завлекательным, а потом она начинает раздражать... (у меня так было), поэтому не бери слишком дорогой, может,потом захочешь от него избавиться.

чоты навязываешь человеку свое мнение? малоли что у тебя было?
может Алексе понравится, привыкнет, и потом уже не сможет пользоваться клавишником..
они кста полюбэ скоро уйдут в небытие.. уже на бытовухе половина дисплеев тач
Секундочка
Anhel писал(а):

чоты навязываешь человеку свое мнение? малоли что у тебя было?

здесь все что-то навязывают, а я не навязываю, я делюсь, так как мы с Алексой девочки, и у нас похожие вкусы и ей ближе мои впечатления, чем ваши, мальчуковые замашки
Секундочка
Anhel
и еще, Анхель, я же тебя просила про нейтралку, забыл? Pardon
Роман-НН
Art_16R писал(а):

ну это как купить ОКУ, чтоб понять понравится ли ездить на машине, и если понравится купить мерс

А потом, поездив на Оке сказать: "Не нравится мне на авто ездить! Буду пешком ходить!" Smile
Anhel писал(а):

и потом уже не сможет пользоваться клавишником..
они кста полюбэ скоро уйдут в небытие.. уже на бытовухе половина дисплеев тач

Кстати, оставил себе кнопочную Ноку с другой симкой. на дачу беру (поставив Самсунг на переадресацию). Чтобы грязными руками хватать не жалко было Smile
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel
и еще, Анхель, я же тебя просила про нейтралку, забыл? Pardon

про какую нейтралку? даже и не видел pst
Anhel
Роман-НН писал(а):

Кстати, оставил себе кнопочную Ноку с другой симкой. на дачу беру (поставив Самсунг на переадресацию). Чтобы грязными руками хватать не жалко было

аналогично.. чо выкидывать, хотя она и без звука))
например родителям удобнее кнопочники, они сенсорными и замарачиваться не будут Smile
Секундочка
Anhel писал(а):

про какую нейтралку? даже и не видел

я в одной из твоих тем писала, что мне бы хотелось, чтобы мы были друг к другу нейтральны - ты не замечаешь меня, а я тебя, ОК?
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel писал(а):

про какую нейтралку? даже и не видел

я в одной из твоих тем писала, что мне бы хотелось, чтобы мы были друг к другу нейтральны - ты не замечаешь меня, а я тебя, ОК?

да! ща сяду и буду думать, чьи мне посты цитировать, а чьи не..))
наивный чукотский.. девушк.. hehe
Секундочка
Anhel
значит потом не вешайся, когда будешь отвечать на мои посты pst
Alexxxa
Art_16R писал(а):

ну это как купить ОКУ, чтоб понять понравится ли ездить на машине, и если понравится купить мерс

можно подумать тут все сразу на мерседесах учились ездить! Я сама начинала и с оки и с классики! Ничо, не отбило охоту! hehe
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel
значит потом не вешайся, когда будешь отвечать на мои посты pst

я такое унылое гавно, шо могу и не ответить 63
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Art_16R писал(а):

можно подумать тут все сразу на мерседесах учились ездить! Я сама начинала и с оки и с классики! Ничо, не отбило охоту!

вот именно! а то блин сразу мерседес впаривают, блин, барыги одни! hehe
CodeName47
А мне тачи тож не очень наравятся. Держал в руках и айфон и самсунг какой то. Кнопки приятнее и привычнее я бы взял че нить с кнопками например
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/t715?cc=ru&lc=ru
Секундочка
Anhel писал(а):

Секундочка писал(а):
Anhel
значит потом не вешайся, когда будешь отвечать на мои посты

я такое унылое гавно, шо могу и не ответить

посмотрим 63
Alexxxa
ух ты, и розовенький есть!!!! Good
Секундочка
Alexxxa писал(а):

ух ты, и розовенький есть!!!!

Сашуль, если хочется сенсорный, не отвлекайся Wink
Роман-НН
CodeName47 писал(а):

Держал в руках и айфон и самсунг какой то.

"Сидел за рулем Бентли, Панамеры, S600.... Не то... Куда привычнее в классике!" Не в обиду, но просто так писАть не корректно, имхо... Я тоже долго подбирал, ходил в магазины, держал в руках, тестил, отзывы читал. Ну а главное - если телефон нужен, чтобы ЗВОНИТЬ и все, то такая позиция ясна и противоречий не вызывает. Но если нужно пользоваться инетом, мылом, аськой, и, наконец (хоть и не самое важное) - навигатором, то тут уже кнопки ни в какие ворота, ибо крадут место у экрана (или в случае с N97 вообще какой-то складной ноутбук получается).
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel писал(а):

Секундочка писал(а):
Anhel
значит потом не вешайся, когда будешь отвечать на мои посты

я такое унылое гавно, шо могу и не ответить

посмотрим 63

не ну такщемто можно из вежлоивости спросить апчом - я вроде с тобой никаким боком в темах не пересекался?
но мне лень))) ROFL
Секундочка
Anhel писал(а):

не ну такщемто можно из вежлоивости спросить апчом - я вроде с тобой никаким боком в темах не пересекался?
но мне лень)))

очередная бредятина ROFL
CodeName47
Роман-НН
Нет просто мне не нравится тыкать в экран пальцем, уж лучше кнопочки, кстати ждипиэс навигатор отдельный должен быть в машине ИМХО
А если уж на то пошло по приведенной мной ссылке джипиэс тож есть. а инетом аськой, можно пользоваться вполне комфортно с экраном 320х240 проверено.
Alexxxa писал(а):

ух ты, и розовенький есть!!!!

Да Да я плохого не посоветую hehe
Art_16R
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Art_16R писал(а):

можно подумать тут все сразу на мерседесах учились ездить! Я сама начинала и с оки и с классики! Ничо, не отбило охоту!

вот именно! а то блин сразу мерседес впаривают, блин, барыги одни! hehe

да, я тоже с оки начинал. поэтому и пишу о субъективных впечатлениях которые могут сложиться. Попался бы мне первым тачем какой-нить LG510 - так я б тут первый плевался на них всех, и хвалил кнопки Wink
Art_16R
кстати в Мвидео Iphone 3GS 25990 стоит. может Марат подкинет штук 10-15 Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ