тест-пилот
На форуме 17 лет
осень кули.
дома прохладно - обогреватели рулят, а вот на улице... пуховик еще рано, шапку вязаную рано, а в ветровке и бейсболке прохладно, кожанки не люблю.. а вот видаю дагестанцев, так те ваще почти все зимой в пальтишке осеннем ходят и в мороз без шапки, а дети ихние - вчера видел - водолазка, сверху жилетка, и без шапки, бррррр. И не болеют
Со мной пацан в универе учился, так он тоже все время в оснних ботиночках - говорит, что ноги ваще нне потеют, поэтому не влажно --> не холодно.
А вы как?
может позакалаться? однажды полгода водой холодной обливался по утрам - тоже очень долго не болел (год-полтора) потмо опять иногда стал болеть.
133
На форуме 18 лет
накуа в машине тепло одеваться?
gkbest
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
+6 с утра. Костюм и кожаная куртка. В шортах и футболке очень холодно однако)
Косолапый
На форуме 15 лет
Всю зиму хожу в джинсах и кросовках, шапку не ношу(хотя той зимой одевал пару раз, когда за 30 было). Холодно, но покуй.
мим
местный
На форуме 21 лет
вчера +2 с утра была, накинул ветровочку на костюм. сегодня +8 - просто в костюме, ибо машина во дворе стоит.
vsmax
На форуме 16 лет
+28 у нас, от жары мучаимся
Baken
На форуме 16 лет
утром +8 было, ночью вообще холодец. Кто там на жару жаловался?
V1T
На форуме 17 лет
я сейчас с большим удовольствием вспоминаю те жаркие деньки летом...как же клево было....
ходишь легко одетым....можно вечером съездить на пляж...темпело поздно...
правильно говорят-жара костей не ломит...
А щас - утром встаешь-в квартире холодно-вставать соответствеено не хочется....одеваться надо теплее..джемпера....ветровку еще беру, вдруг ехать куда.... не радуют меня все эти осени-зимы...
тест-пилот
На форуме 17 лет
V1T писал(а):А щас - утром встаешь-в квартире холодно-вставать соответствеено не хочется....одеваться надо теплее..джемпера....ветровку еще беру, вдруг ехать куда.... не радуют меня все эти осени-зимы...
вот вот , плюс мильен
DAI
На форуме 17 лет
Всем кто дома замерз - купите в каждую жилую комнату по масляному радиатору и все придет в норму. Я устанавливаю самый низкий уровень нагрева и большой интервал включения.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:сверху жилетка, и без шапки, бррррр. И не болеют
Я вижу часто - в мороз и без шапки. Там же кость, чему там болеть
Вот почему не лысеют - это вопрос.
Одёжка с максимально "натуральными" ингридиентами "рулит". Езжу меж-город (100 км) и ночью сломаться перспектива заставляет одеваться по погоде (+тёплая куртка в багажнике). В +5 в кепке ("немка") и ветровке (70% 30%) чувствую себя комфортно. Выезжали на природу, где-то +10 было - девушка в нескольких кофтах и спортивной курточке замёрзла, что пришлось одевать мою "чистую" куртку; я же в "древней" матерчатой (плотная материя) ветровке на распашку - нормально.
Ботинки - "держи ноги в тепле". Были ботинки серии "омон" (нат.кожа+нат.мех) - горя не знал сезона три, потом моль съела.
А домой я бы советовал "керамический" нагреватель (с вентилятором).
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
А у нас воды горячей нет. И водонагреватель некуда ставить. Поэтому я моржую по утрам и не мерзну. А вечером грею водичку в тазик
Если на машине передвигаешься, то можно в багажник положить теплую зимнюю обувь, и всю зиму в осенних ботинках ездить - удобней и ноги не потеют.
DAI
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):
А домой я бы советовал "керамический" нагреватель (с вентилятором).
Почему не масляный? Они тоже с вентилятором бывают.
Art_16R
На форуме 20 лет
с утра встал, железо покидал, водой холодной облился крррасота
gkbest
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):с утра встал, железо покидал, водой холодной облился крррасота
стекляшкой побрился...
gkbest писал(а):Art_16R писал(а):с утра встал, железо покидал, водой холодной облился крррасота
стекляшкой побрился...
а на утренний секс - кого на улице поймал
shubin81
На форуме 17 лет
футболка ветровка джинсы. сегодня свитерок одел. на работе снял - ибо жарко
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Почему не масляный? Они тоже с вентилятором бывают.
Бояться я стал этого чуда техники чего-то... Да и включается "керамика" практически сразу, хотя и остывает сразу. Вот чего нельзя на "керамике" - сушить вещи. А так - если в принципе нет нужды отапливать всю комнату - поставил на пол в полуметре-метре, включил 500 ватт и уже хорошо.
$@#Y@
На форуме 16 лет
тест-пилот писал(а):кожанки не люблю..
а зря. Внешний вид оставим, на вкус и цвет. Плюс кожанки в том, что она никаким ветром не продувается, в отличие от ткани. сам в футболке, свитерок и как раз легкая осенняя кожанка. Курьерю пока, из машины бегаю часто, домой приезжаю - майку хоть выжимай, мокрая от пота.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):майку хоть выжимай, мокрая от пота
Ну так одень х/б курточку и не потей. А если в кафе после работы пойти, с девушкой посидеть?
Skorpion
На форуме 16 лет
теплый свитер, куртка, джинсы. Утром морозяка
Skorpion
На форуме 16 лет
вон говорят с завтрашнего дня бабье лето придет, хоть с девачкой куда нить погулять съездить.
$@#Y@
На форуме 16 лет
atime писал(а):$@#Y@ писал(а):майку хоть выжимай, мокрая от пота
Ну так одень х/б курточку и не потей. А если в кафе после работы пойти, с девушкой посидеть?
потею от движения - 5 минут езды - остановка, улица, ветрено у нас, потом опять тоже самое... а в х/б курточке продует и аллес. Запасной комплект сухой одежды рулит, а если комплект еще и цивильный - так это вообще
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
$@#Y@
Да я тоже работал торговым. Старался не потеть - это хуже чем замерзнуть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ