Страница 182 из 191
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Угу... и двери новые тоже лучше... а не с разборки... а новые они по 25К штука стоят... =))

и? если дверь нормальная - зачем ее менять?

NWorker93 писал(а):

Парадокс не правда ли?

не вижу никаких противоречий..

NWorker93 писал(а):

Так все же Вань... мне по разборкам шастать или новье от брэнда покупать для своей любимой машины?

это как тебе угодно. почему меня спрашиваешь то? можешь в германию на самолете на То возить авто.. Good
shubin81
V1T писал(а):

....можно резинки по писят рублей купить и потом ипаца выпрессовыя и запрессовывая пол дня..и еще хз че получится...
а можно новый рычаг всборе за 500 купить и просто его прикрутить....

все там получится...чел на сервисе делал у спецов два года...какой то сранй кардан перебрать
Johann Halter
shubin81 писал(а):

V1T писал(а):

....можно резинки по писят рублей купить и потом ипаца выпрессовыя и запрессовывая пол дня..и еще хз че получится...
а можно новый рычаг всборе за 500 купить и просто его прикрутить....

все там получится...чел на сервисе делал у спецов два года...какой то сранй кардан перебрать

напиши ему об этом Smile))
shubin81
я думаю там дядя без меня разберется...денек дохрена всеравно
NWorker93
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и? если дверь нормальная - зачем ее менять?

hehe
Хорошо... скажу прямо. У меня было ДТП. Дверь под замену. Я написал, что новая дверь стоит 22-25Круб. В теме про КАСКО ты, покрутив у виска сказал, что все это стоит гораздо дешевле, включая работу. Мифи как бы тоже в одну дудку пел. Так вот я не понимаю логики. С одной стороны ты говоришь нехер новое покупать и у официалов делать, разборка и шарага в гаражах - наше все, но с другой стороны, т.е. в данной теме ничего страшного не видишь в том, что ребята купили фактически гнилой кузов, подшаманили и напичкали НОВЫМИ ЗЧ... от БуЭмВе...
Понимаешь... парадокс то не в железках, а в двойственности позиции. Или что позволено Юпитеру не позволено быку?
shubin81
NWorker93 писал(а):

Или что позволено Юпитеру не позволено быку?

ага ROFL за беху или мерс тебя бы на руках носили
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Хорошо... скажу прямо. У меня было ДТП. Дверь под замену. Я написал, что новая дверь стоит 22-25Круб. В теме про КАСКО ты, покрутив у виска сказал, что все это стоит гораздо дешевле, включая работу. Мифи как бы тоже в одну дудку пел. Так вот я не понимаю логики. С одной стороны ты говоришь нехер новое покупать и у официалов делать, разборка и шарага в гаражах - наше все, но с другой стороны, т.е. в данной теме ничего страшного не видишь в том, что ребята купили фактически гнилой кузов, подшаманили и напичкали НОВЫМИ ЗЧ... от БуЭмВе...

Понимаешь... парадокс то не в железках, а в двойственности позиции. Или что позволено Юпитеру не позволено быку?

ты не видишь разницы между легендарным е500 и банальным фордом?
гнилой кузов купили? бугага, ты гнилых видимо не видел, кузов вполне нормальный для 93 года.. а какие зч там от бмв?
shubin81
Cray писал(а):

adav писал(а):

mikal
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0

смотри как человек прелестно сделал... rlzz

в процессе просмотра - утопил ноутбук в слюнях Good

+1. Пошел за салфетками для монитора. hehe
Совершенно не в теме, но не высказать восхищение не могу.
Млять, как же здорово. Smile
Остается только позавидовать наличию желания, сил, возможностей. Просто круто. Smile

занижать имхо надо...какая то изба на курьих ногах
walkera

ты не видишь разницы между легендарным е500 и банальным фордом?

Бесполезно.
Не поймут.
И разницу между реставрацией и ремонтом тоже.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ты внимательно читал? он будет занижать.
NWorker93

ты не видишь разницы между легендарным е500 и банальным фордом

Ну так и я о том... про быка и Юпитера. Ты никак понять не можешь, что мне покуй на легендарность и пропеллер на капоте. У меня есть МОЯ машина, будь то Форд, ВАЗ или БМВ и отношение к ней у меня будет соответствующее. Или что типа, если жена не фотомодель из Франции то можно шмотки ей в секондхенде покупать?
hehe ROFL
Потому то ты Лимона и не понял... с его восстановительной компанией. Цацки разные - отношение одинаковое. Для него его Приора, как для тебя твой бумер. ИМХО.
shubin81

shubin81 писал(а):

я нечитал вообще. я смотрю первый и последний посты ибо там обычно начало и результаты. ну и фотки
*Kostik*
shubin81 писал(а):

shubin81 писал(а):

я нечитал вообще. я смотрю первый и последний посты ибо там обычно начало и результаты. ну и фотки

shubin81 писал(а):

Cray писал(а):

adav писал(а):

mikal
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=46367.0

смотри как человек прелестно сделал... rlzz

в процессе просмотра - утопил ноутбук в слюнях Good

+1. Пошел за салфетками для монитора. hehe
Совершенно не в теме, но не высказать восхищение не могу.
Млять, как же здорово. Smile
Остается только позавидовать наличию желания, сил, возможностей. Просто круто. Smile

Диски реально шляпа, как только они их привезли я сразу понял что будет ужас, столько они с ними мучились, т.к. эти колеса от "Бигфута" не влезали в легковую машину и с занижением они никуда не влезут, либо будут стоять домиком с огромным наклоном и стираться за неделю. Рисунок этот у МАЕ тоже убог, вроде АМГ такой же простой, но смотрится и агрессивнее и гармоничнее. Глушитель тоже огромный не в тему.

Вот фото где уже и все крылья грязные http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363&page=266

Я так обрадовался такому проекту, думал на выходе увижу новый 124 как в салоне, а из-за этих колес и выхлопа кажется что просто тупо заколхоженый 124
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Диски реально шляпа, как только они их привезли я сразу понял что будет ужас, столько они с ними мучились, т.к. эти колеса от "Бигфута" не влезали в легковую машину и с занижением они никуда не влезут, либо будут стоять домиком с огромным наклоном и стираться за неделю

63 63 все там влезло нормально, медведев решал как высоко жопа должна быть. а колеса встали как положено сразу же. стиратся за неделю они не будут.
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Вот фото где уже и все крылья грязные

pst надо 16" ромашки и брызговики по любому.. 63 тогда крылья пачкацо не будут.. пля я не могу просто с васс константин...
*Kostik* писал(а):

Глушитель тоже огромный не в тему.

глушак как бы оригинал АМГ если чо...
*Kostik*

*Kostik* писал(а):

Вот фото где уже и все крылья грязные

pst надо 16" ромашки и брызговики по любому.. 63 тогда крылья пачкацо не будут.. пля я не могу просто с васс константин...
*Kostik* писал(а):

Глушитель тоже огромный не в тему.

глушак как бы оригинал АМГ если чо...

Там же МАЕ глушак.

Вот симметрично как колеса должны стоять
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Там же МАЕ глушак.

хуяе... амг от 210..

что значит симметрично на фото? амг-моноблок - хорошие диски.
*Kostik*

*Kostik* писал(а):

Там же МАЕ глушак.

хуяе... амг от 210..

что значит симметрично на фото? амг-моноблок - хорошие диски.

Значит, что они выпирают немного внизу,а не всё колесо и диск особенно,стоят ровно, а не домиком,между аркой и колесом зазора практически нет, А тут приделали колеса от другой машины как будто, от биг фута. По поводу глушителя, видимо от 210 от больше, поэтому опять же, смотрится как огромный прямоток на 99
Получилось что-то вроде [img]http://www.benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=137764&stc=1&d=1283264300[/img]
atime

хуяе... амг от 210..

Ага. Только зачем-то они насадки полированные МАЕ прицепили.
Parus
Может немного не в тему, но всё же... Вчера проехался на купе BMW 325 xi - понравилось. supercool Офигенная машина для эгоиста - непрактичная, дорогая, но выходить из неё не хочется. gpn

shubin81
266 страница, 12 фото - ни хуяе, ни амг там ненаписано. там написно МАЕ. хотя мож у тебя на АMГ МАЕ пишут ROFL

Последний раз редактировалось: shubin81 (09 Сентября 2010 11:52), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Цитата:

либо будут стоять домиком с огромным наклоном и стираться за неделю

чтобы колёса домиком не жрали резину, надо помимо их развала ещё и схождение соответствующее делать, тогда всё будет ок и ничего не сотрётся.
*Kostik*
shubin81 писал(а):

266 страница, 12 фото - ни хуяе, ни амг там ненаписано. там написно МАЕ. хотя мож у тебя на МАГ МАЕ пишут ROFL

Да я помню они в начале проекта еще купили выхлопную систему МАЕ
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Значит, что они выпирают немного внизу,а не всё колесо и диск особенно,стоят ровно, а не домиком,между аркой и колесом зазора практически нет,

вообще непонятно.. что не так то? домиком колеса стоят изначально у мб и бмв.. мне очень нравится когда большой градус наклона колеса. на новом х5 колеса не домиком и этоотстойно имхо.

*Kostik* писал(а):

А тут приделали колеса от другой машины как будто, от биг фута.

??? высота колеса одинакова со штатным.. от какого бигфута?? фигню какуюто пишешь константин.
atime писал(а):

Ага. Только зачем-то они насадки полированные МАЕ прицепили.

напиши жалобу в международную лигу сексуальных реформ.. откуда я знаю зачем? значит нравится так.. нормальный имхо глушак..
atime
shubin81 писал(а):

266 страница, 12 фото - ни хуяе, ни амг там ненаписано. там написно МАЕ. хотя мож у тебя на АMГ МАЕ пишут

*Kostik* писал(а):

Да я помню они в начале проекта еще купили выхлопную систему МАЕ

Харе, смотрите внимательно. Глушитель АМГ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ