Страница 1 из 2
Корсовод
MMAC-2010: Обзорный репортаж первого дня ММАС-2010

On-line ММАС-2010: "Презентация LADA R90. Интервью с вице-президентом по продуктам и проектам ОАО "АВТОВАЗ" Югом Демаршелье

On-line ММАС-2010: Презентация LADA Priora CNG plus (интервью с главным конструктором ОАО "АВТОВАЗ" С. Курдюком и руководителем проекта С.Ивлевым)

On-line ММАС-2010: Презентация Lada Kalina hatch Special Edition

On-line MMAC-2010: Вручение ключей от автомобиля победителю конкурса "Лада: Народному автомобилю-народное название"

On-line MMAC-2010: Интервью с П. Захаровым и приглашение его в "Лада-Калина клуб"

NEW!!! ММАС-2010: Обзорный репортаж второго дня

NEW!!! ММАС-2010: Брифинг для прессы Президента ОАО "АВТОВАЗ" И.Комарова (26.08.2010)

NEW!!! ММАС-2010: Интервью с Г.Хворостяновым, вице-президентом по стратегии ОАО "АВТОВАЗ".

ММАС-2010: Видеоэкскурсия по автосалону в День прессы 26 августа 2010 года.

ММАС-2010: Видеоэкскурсия по стенду LADA в стиле "movie-on-the-road"

ММАС-2010: Москва-Тольятти. Обзорный репортаж стендов Nissan, Renault. Репортаж из Тольятти о визите делегации Nissan на АВТОВАЗ

NEW!!! ММАС-2010: Интервью с директором по качеству ОАО "АВТОВАЗ" Паскалем Фелтеном о программе LADA quality program.

ММАС-2010: Презентационный ролик программы LADA Quality Program.

ММАС-2010: День фан-клубов LADA

ММАС-2010: Интервью с представителями клубов любителей Lada Kalina и Lada Priora

ММАС-2010: Интервью с руководителем автопробега "Сделано в Тольятти" Сергеем Запивахиным.

ММАС-2010: Лада Калина премьер-министра РФ В.Путина на автосалоне. Личный автограф ВВП на капоте Smile

(прямая ссылка: http://ether.tv/player/vaz/1210769139/)

ММАС-2010: Интервью с представителями официального клуба любителей Лада - клуба LADA.cc

Всем приятного просмотра!

С уважением,
Ю.Е.Ефимов
Руководитель проекта Интернет-вещания
ОАО "АВТОВАЗ"
www.vaztv.ru
gkbest
дефки есть?
133
gkbest писал(а):

дефки есть?

+1?
Корсовод
Если вопрос про тех, что были на стенде Лада - они в от тут: On-line ММАС-2010: Презентация Lada Kalina hatch Special Edition.
Art_16R
Корсовод
Судя по вашему нику, вместо поддержки родного предприятия в эти трудные времена вы поддерживаете немецких буржуев. Даже Путин ездит на калине, а вы...эххх пропал калабуховский дом cry
Корсовод
Не по существу вы говорите, Art_16R...
Добрее надо быть и не пылать ненавистью в другим автолюбителям.
atime
Корсовод писал(а):

Не по существу вы говорите, Art_16R...
Добрее надо быть и не пылать ненавистью в другим автолюбителям.

Чего? Мне вот тоже интересно - почему у начальника ваз-тв ник корсовод?
Vlad B
Сжечь спамера! vfac

Надавать ему по жопе капотом лады калл-лина с писулькой впутинга. lol1
atime
Vlad B

Ты чего, он же корсовод - младший брат твой hehe
Art_16R
Корсовод
Юрий Ефимович, вы продвигаете идеи в которые сами-то не верите, вот что грустно. Никакой ненависти я не испытываю. Хотя то, на что идут мои деньги (в виде налогов), т.е. поддержку АВТОВАЗА не одобряю. Происходит неприкрытый "распил бабла", ну не маленькие же мы, всё понимаем
мим
Вы еще очень маленькие, если пишите такую чушь, - Ваши деньги (в виде налогов) идут только в бюджет вашего региона.......
atime
мим писал(а):

Вы еще очень маленькие, если пишите такую чушь, - Ваши деньги (в виде налогов) идут только в бюджет вашего региона.......

А федеральный бюджет из чего формируется? Явно не на 100% из нефти с газом.
мим
Тема - баян, но Серго К даже схему выкладывал где-то (в основном налоги, пошлины и т.д. связанные с нефтянкой и газом потом по-мелочи всякого....).
Но факт остается фактом - подоходный налог идет согласно закону о бюджете на формирование местных и областных бюджетов....
atime
мим

А кроме подоходного, что нету больше налогов?
А транспортный, пошлины на иномарки - это не налоги чтоли? Пошлины в какой бюджет идут?
5Zigen
мим писал(а):

Ваши деньги (в виде налогов) идут только в бюджет вашего региона.......

т.е. тут вопрос о том чьи деньги получает ваз из бюджета?
а о том что он их получает вопрос не стоит?
pst
мим
http://www.eg-online.ru/information/76012/
смотрим таблицу 4.2
транспортные - в местный
пошлины в федеральный (но это как бы не налог)...
мим
ВАЗ получил деньги из бюджета через увеличения капитала госкорпорации Ростехнологии, которые предоставили АВТОВАЗу займ, сейчас он висит в балансе как задолженность.
сегодня пройдет собрание акционеров, которое увеличит УК компании и государство в лице ростехнологий получит на сумму этого займа долю в компании.
atime
мим писал(а):

пошлины в федеральный (но это как бы не налог)...

А что это?. Это миллиарды рублей, какая разница как называть.

мим писал(а):

ВАЗ получил деньги из бюджета через увеличения капитала госкорпорации Ростехнологии, которые предоставили АВТОВАЗу займ, сейчас он висит в балансе как задолженность.

сегодня пройдет собрание акционеров, которое увеличит УК компании и государство в лице ростехнологий получит на сумму этого займа долю в компании.

Ха-ха. Нормально так. Сначала подешевке поменять завод на ваучеры, а потом на бюджетное бабло обратно доли выкупать Smile
мим
Ну есть такая наука экономика, дружок.
И там есть вещи - вроде суть тоже деньги, но у которых разная экономическая суть, отсюда и разные названия - налоги, пошлины, кредиты, депозиты и т.д.
Так понятно?
Art_16R
мим
+ как владелец акций(хоть и небольшого количества) связанных "с нефтянкой и газом" могу сказать что и оттуда часть моего дохода ушла в поддержку АВТОВАЗА.
А про увеличение капитала - тоже песня старая. Был завод ценой 100 тыщ. Вырыли яму. Цена сразу выросла до 10 миллионов 100 тыщ. Руководство купило квартиры. Это реальный пример. И у вас что-то подобное. распил. но в большем масштабе lol1
atime
мим писал(а):

Так понятно?

Совокупность налогов, сборов, пошлин и других платежей, взимаемых в установленном порядке, образует налоговую систему.
Так понятно, дружок?

Объясни мне прям уж такое огромное отличие пошлины на ввоз от налога?
мим
Не смешите меня, дорогие мои...
Эти деньги из карманов простых жителей европы и других стран импортеров нашей нефти и газа....
По поводу твоего реального примера - на том заводе тоже сидели люди из генеральной прокуратуры, счетной палаты и каждую платежечку из гос денег под лупой рассматривали? Wink
5Zigen
мим писал(а):

Эти деньги из карманов простых жителей европы и других стран импортеров нашей нефти и газа....

кому принадлежат недра?
мим
Налоговую систему-то они образуют, но в этом же определении они стоят отдельно, теперь там же поищи чем они друг от друга отличаются, мой любопытный друг.
atime
мим писал(а):

Вот ты офигел, товарищ. hehe
Даже если и так - нефть то чья?

Почему ВАЗу, а не мне например. Ни ваз, ни я к добыче нефти и её продаже не имеем ровно никакого отношения, так почему вам, а не моему свечному заводику? Мне тоже семью кормить надо, пусть путин купит у меня долю за пару лярдов баксов.

Как все просто - а чем вы недовольны то мол, этож за нефть бабло hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ